SKYL3R 57 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Походу багнулся в Убежище 81, квест с Кюри не выдаётся, а предыдущий сэйв я делал за 5 часов до этого, лошара :rage: Изменено 18 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вчера вечером наконец то пригодился перк с взломом компов. В каком-то здании засели очень толстые для меня рейдеры, прокрался к терминалу в соседней комнате и активировал двух роботов охранников))) они там замес друг с другом серьезный устроили, и приятно удивило, что мне шла экспа за разборку без моего участия) когда все стихло, добил какого-то легендарного главаря )) это пожалуй самый интересный момент в игре был за все время) причем не по квесту, просто так набрел на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Да иногда используя тактику с минами и роботами/туррелями изменить ход боя можно капитально. Вчера апнул двухстволку до 80 урона. Рейдеры более не помеха, на ближней/средней дистанции выносятся с 1 выстрела. Сегодня буду готовить клей и качать карабин и снайперку. Кто ответит, ассортимент в мастерской будет пополняться или что имеем в начале это все? Изменено 18 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Суровый совсем стал. Пустошь никого не жалеет.http://i76.fastpic.ru/big/2015/1118/28/dadabb7072b7a1e00de0d182a5108f28.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А задания фракций можно все выполнить не трогая сюжетку? Ну тоесть сделать все квесты подземки/минитменов/братства стали/института и лишь потом делать основные квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Где взять квест раскопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А задания фракций можно все выполнить не трогая сюжетку? Ну тоесть сделать все квесты подземки/минитменов/братства стали/института и лишь потом делать основные квесты?Можно. Где взять квест раскопки?Поговорить с Бобби в Доброседстве. Кстати четкий квест, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вообще отлично. Тогда насчет бага с крашем сейвов можно не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Решил прокачать Харизму до 10 перед походом в Даймонд-сити, чувствую будет много там диалогов. Не охота зависеть от ментатов, пусть будет природное обаяние не будет, по крайне мере на суть диалога не влияет, тупо больше крышек выторговать сможешь, а вместо ментантов можно бухать. Готовка еды вообще крутая тут. Опыта дофига дают, и эффекты покруче любых лечился и химии например? я игра на выживании, пользовался готовкой только в самом начале игры. Вроде читал есть хавка на грузоподъемность, ток есть товарищь которого можно загружать всегда. Блин, у кого сколько поселенцев?Почему так мало людей призодятЯ ожидал, что уже город построю)) овер 30 щей в сенкчуари хилз. Радость повышишай, картины там, мебель ставь. немного переборщили с контрастностью и насыщенностью цветов - это даНо например в тумане или радиоактивной буре нифига не весело, а очень даже атмосферно. хз мне весело, эти бури как по мне надо усилить хотя бы до 30-40 радиации в тик, а так я даже не прячусь , а иду куда шел. Потом хаваю антирадин. Были бы хоткеи на переодевку, у меня есть костюм с 1000защитой от радиации, но потом так лениво одевать все эти части. Суровый совсем стал. Пустошь никого не жалеет.http://i76.fastpic.ru/big/2015/1118/28/dadabb7072b7a1e00de0d182a5108f28.pngчем суровый то?) где седина, где шрамы... Пижен какой то, моцика ток не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я вот со своей харизмой 1 пару раз на тяжелом уровне сложности уговорить кого-то))) думаю качать ее уже нет смысла на 13 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 [spoiler=несюжетный спойлер]Сейчас, находясь в кембридже, пролетела тарелка и где-то ебнулась. Находил ее кто-нибудь уже? Чуть ниже пивоварни ищи. Надо было следить куда она падает :)Потом топай по зеленым соплям. Найдешь кое чего. Я вот со своей харизмой 1 пару раз на тяжелом уровне сложности уговорить кого-то))) думаю качать ее уже нет смысла на 13 лвлМожно таблеток накушаться. Можно пытаться уговорить. Сохранятся можно в диалогах прям. И загружатся. Но с единичкой конечно жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Кто замахнулся на платину/1000G за одно прохождение, вот гайд с мастер-сейвами:[spoiler=Сюжетный спойлер!!!!!!]Как за 1 прохождение получить все трофеи за все 4 фракции: 1. Вступаем во все 3 фракции: "Минитмены", "Братство Стали", "Подземка". Как вступили во все фракции, переключайтесь на сюжетную кампанию. 2. Идем по сюжетке. На миссии "Молекулярный уровень" делаем - отдельный сейв (для того, что бы потом полностью пройти ветки миссий за каждый клан, если хотите) и обращаемся за помощью к "Подземке". 3. На миссии "Учреждение закрытого типа" - присоединяемся к "Институту". 4. Выполняем ветку квестов за "Институт". 5. Сейв для "Братства Стали" делаем в начале миссии "Масс Фьюжн" 6. Сейв для "Подземки" делаем в начале миссии "У последней черты" 7. Заканчиваем линию "Института" 8. Грузим "Сейв "Подземки"" и заканчиваем их кампанию 9. Грузим "Сейв "Братства Стали"" и заканчиваем их ветку Таким образом получите все трофеи за фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 например? я игра на выживании, пользовался готовкой только в самом начале игры. Вроде читал есть хавка на грузоподъемность, ток есть товарищь которого можно загружать всегда. Мясо рад-оленя добавляет 25 пунктов грузоподъемности.Я например с напарниками не люблю ходить, поэтому меня выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вчера в больничке осилил первого своего легендарного когтя смерти. Сначала вообще думал сбежать. Пооом по сторонам поглядел и использовал архитектуру уровня в своих целях. Залез на возвышенность и поливал когтя находясь вне досягаемости его урона. В конце в итоге добрался он до меня и за удар снимал половину хп, хорошо я молниеносно 3 стимпакк схавал, адреналинчик пер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вчера в больничке осилил первого своего легендарного когтя смерти.Кендалл? Мне тоже там встретился, только мне было попроще, он был аж на два уровня ниже меня. Но все равно с ним попотеть пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня было так с пропавшим патрулем, когда надо было с негром встретиться, его портануло через всю карту, а потом метка обратно пошла ниибическими темпами снова к форту. Через 7 минут телепортов я его догнал)))Кстати я не могу закрыть 3 квеста по фермерам, так как этот негр на другом конце карты и когда я к нему приближаюсь то там начинается квест по очистке от болотников,то есть я к нему подхожу,хочу поговорить, а он давайте типа расчистим ,и рядом с ними еще люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Можно таблеток накушаться. Можно пытаться уговорить. Сохранятся можно в диалогах прям. И загружатся. Но с единичкой конечно жесть)Вот жесть была в Фолле 2 с интеллектом, когда он 3 и ниже. Диалоги строились по типу: моя твоя не понимать и за опыт получал пять копеек экспы. А тут за примерно за 20 часов игры, включая сюжет и сайды, не заметил какого-то дискомфорта от того, что харизма и удача в нулину у меня ))) Единственное, цены немного кусаются, но уже столько собрал барахла и всяких нишнятков, что вполне норм. Диалоги тут особо не впечатлили и не парюсь совсем, играю в шутер ))) А вот интеллект и восприятие по восьмеркам очень в тему, это чувствуется использовал архитектуру уровня в своих целях. Залез на возвышенность и поливал когтя находясь вне досягаемости его урона. :cute: и прокачка не нужна ))) Мясо рад-оленя добавляет 25 пунктов грузоподъемности.Я например с напарниками не люблю ходить, поэтому меня выручает.но это ведь временно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Диалоги строились по типу: моя твоя не понимать Когда было 1 там были в диалогах только -мргл мргл. Даже ментаты не помогали. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Fallout-2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-1-1098279.jpeg И можно было 1 или 2 интелекта проиграть в боксе Диалоги тут особо не впечатлили и не парюсь совсем, играю в шутерТут все диалоги как раз на уровне 2й инты 2го фалаута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Тут все диалоги как раз на уровне 2й инты 2го фалаута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не знаю, зажрались вы просто. Да и вспоминать времена 90 и сравнивать с нынешними рпг это такой абсурд. Для меня фоллыч готи в этом году, даже учитывая что я его еще и близко не прошел. Ведьмачку рпг года отдам. Но по атмосфере и впечатлениям фаллаут ближе оказался. Но и ведьмак прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Зажрались афигенными диалогами которыми фонтанирует игра? Или шикарной готи боевкой аля "ой убили моего напарника" а пофигу, и "внимание" тут же сменяется на "вас не видят"? А может зажрались теми афигенными моментами, когда находясь на крыше автомобиля можно ушатать любого гуля, когтя смерти, да и вообще любого милишника не схобя с места? Наверное зажрались всё таки кексиками. можешь ответить в стиле фалаут 4:press a to - даpress b to - нетpress x to сарказpress y to - ответить?Да игра годная. Не хорошая, просто годная. Твердая 6.5 с натяжкой 7. В ней можно проводить много времени. Но где там готи в упор не понимаю. Изменено 18 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Моя прелесть :joy: :fap: [spoiler=уххх]http://i74.fastpic.ru/big/2015/1118/e0/e5488006396e079c8752cbee9e1a0ce0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Моя прелесть :joy: :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Зажрались афигенными диалогами которыми фонтанирует игра? Или шикарной готи боевкой аля "ой убили моего напарника" а пофигу, и "внимание" тут же сменяется на "вас не видят"? А может зажрались теми афигенными моментами, когда находясь на крыше автомобиля можно ушатать любого гуля, когтя смерти, да и вообще любого милишника не схобя с места? Наверное зажрались всё таки кексиками. можешь ответить в стиле фалаут 4:press a to - даpress b to - нетpress x to сарказpress y to - ответить?Да игра годная. Не хорошая, просто годная. Твердая 6.5 с натяжкой 7. В ней можно проводить много времени. Но где там готи в упор не понимаю.Иди в батлфронт гоняй :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @stiga2142, Как олдфаг ты понимаешь мою любовь к этой броньке. Ток значка радиоактивности не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас