Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики че за фигня,поставил предзагрузку на боксе,она у меня за минуты две скачиваеться,такого быть не может-пишет 27,9гб,удалил и заново установить пытаюсь опять же за две минуты устанавливается,у меня инет щас 5 мегабит.

Мужики че за фигня,поставил предзагрузку на боксе,она у меня за минуты две скачиваеться,такого быть не может-пишет 27,9гб,удалил и заново установить пытаюсь опять же за две минуты устанавливается,у меня инет щас 5 мегабит.

потому что ты заглушку скачал весом в 100мб. полная предзагрузка еще недоступна

Изменено пользователем creetos18

потому что ты заглушку скачал весом в 100мб. полная предзагрузка еще недоступна

А в чем тогда смысл,смысл предзагрузки,что мне дают 100 мегабайт?))

А инфа когда полную можно качнуть,есть?

А инфа когда полную можно качнуть,есть?

Пока нет. Игра ж вроде еще на золото не ушла, если я не ошибаюсь

Изменено пользователем creetos18

Боже наконец персонажи не стоят как вкопанные во время диалогов и не только. Мир выглядит более живым короче жду не дождусь. Есть даже намеки на мимику.

Только вот персонажи выглядят более чем ужасно. Вот серьезно. Опять же сравнивая с Ведьмаком - там персонажи (особенно лица) выглядят очень круто. Может так же мимики не хватает, но детализация прям 10/10.

Дааа пожалуй, в выходные полюбому буду нонстопить, давно ничего подобного не выходило чтоб прям такое активное желание было сидеть безвылазно, разве что Ведьмачек.

Только вот персонажи выглядят более чем ужасно. Вот серьезно. Опять же сравнивая с Ведьмаком - там персонажи (особенно лица) выглядят очень круто. Может так же мимики не хватает, но детализация прям 10/10.

Да кстати в Ведьмаке большие проблемы с анимацей лиц, нарисованы то они красиво, но как открывают рот, все косяки вылазят наружу. А так с визуальной стороны в Фолаче лица чутка похуже нарисованы.

Дааа пожалуй, в выходные полюбому буду нонстопить, давно ничего подобного не выходило чтоб прям такое активное желание было сидеть безвылазно, разве что Ведьмачек.

Вот и мне скоро тоже можно будет в такие крутые игры позалипать :-)

Да уж, анимация и мимика - огромный шаг вперед. Еще смешнее звучит кукареканье петушья про графон как в фоллаут 3.

Да уж, анимация и мимика - огромный шаг вперед. Еще смешнее звучит кукареканье петушья про графон как в фоллаут 3.

ага, особенно как главный герой бровью умеет делать :men:  такой-то шаг.

Боже наконец персонажи не стоят как вкопанные во время диалогов и не только. Мир выглядит более живым короче жду не дождусь. Есть даже намеки на мимику.

аахаха это точно)) посмотрев ролик, я сначала подумал что это вообще другая игра! потом думаю, стоп, так в диалогах теперь есть эмоция и движения??? оооо даааа.. скорее бы уже предзакачку хотя бы, а то чую на нее нахлынет очень много народу

А в чем проблема с покупкой? Оформил предзаказ,пришёл и забрал игру,все равно твою не отдадут)

Но думаю тут не будет такого аншлага как с гта

Всё таки не обычно в этой игре, когда ты с кем будешь говорить, то они не будут стоять и тупо смотреть на тебя как неживые, вот это мне уже нравится :-)

А в чем проблема с покупкой? Оформил предзаказ,пришёл и забрал игру,все равно твою не отдадут)

Но думаю тут не будет такого аншлага как с гта

я про цифру 

У меня будет бомбат если релиз перенесут. Особенно выглядит подозрительно что не было новости об отправке игры на золото. А релиз уже вот вот же.

У меня будет бомбат если релиз перенесут. Особенно выглядит подозрительно что не было новости об отправке игры на золото. А релиз уже вот вот же.

Ты завязывай такие вещи писать.

Уже не перенесут - рекламная кампания идет по полной, носочки и все такое. Да и для Беседки имидж важен.

Уже не перенесут - рекламная кампания идет по полной, носочки и все такое. Да и для Беседки имидж важен.

Если там авоська багов, в том числе из-за которых крашатся сейвы и дальнейшее прохождение невозможно - пущай переносят.

Изменено пользователем Kesha

Везет вам, а мне новые свитки еще сколько ждать.... чем клепать столько лет этот онлайн, лучшеб делом занимались

Везет вам, а мне новые свитки еще сколько ждать.... чем клепать столько лет этот онлайн, лучшеб делом занимались

Свитки онлайн делала не Беседка, а какие-то ноунейм таджики за дошик.

Если там авоська багов, в том числе из-за которых крашатся сейвы и дальнейшее прохождение невозможно - пущай переносят.

По-моему игра уже готова с Е3 и все это время ее именно что полируют.

Изменено пользователем karatel309

там в стиме идет скидон на фолыч, значит не перенесут никуда. Кстати, с ДЛС брать 3 и НВ или нет? А то вдруг там длс убогие, как в тес. тогда не надо мне такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...