Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу концовки.

[spoiler=Собсна]Топил за Институт. Самая слабая концовка среди всех фоллычей. Я всех разгромил, с сыном попрощался. Заставку посмотрел, все....

Человек мало того задает очень глупые и простые вопросы, так еще и грубит и хамит. Если ты не разобрался в таких простых вещах, игра явно не для тебя.

Кстати, сорри по поводу саундтрека и трэпчика, я тебя перепутал со слоурайдером.

Ты случаем не хохол ??? уж больно похож,очень вые....ый,тебе аватарка другая подойдет, с членом

:)))) давно срача тут не было

пишут что на пк бета патч поднял производительность

странно ) она и так там нормальная

Квест из категории "Разное"

нужно принести канистру галлюцигена. Прихожу к точке а на земле ничего нету, такое впечатление что цель еще ниже, но спусков вниз не нашел совершенно. Может кто помнит где канистру достать?

пишут что на пк бета патч поднял производительность

К слову, это последнее, что я хотел чтобы поправили. В игре достаточно неприятных багов связанных со скриптами.

При появлении двух больших скорпионов вообще какой-то неадекват и телепортации начинаются.

[spoiler=эморджен]Квест для кебота, надо найти сестру, пришел к Тому этому, поговорил, он открыл дверь и типо там должна быть Эморджен, но ее там нет! По карте показано, что надо идти в дом кебота, пришел, надо зайти в дверь, но в неё не зайти, нужен ключ. Кароч у кого также было, че делать? Видимо очередной баг у меня, кв плаща так и не получил. Ужасно портит впечатления об игре

[spoiler=эморджен]Квест для кебота, надо найти сестру, пришел к Тому этому, поговорил, он открыл дверь и типо там должна быть Эморджен, но ее там нет! По карте показано, что надо идти в дом кебота, пришел, надо зайти в дверь, но в неё не зайти, нужен ключ. Кароч у кого также было, че делать? Видимо очередной баг у меня, кв плаща так и не получил. Ужасно портит впечатления об игре

Ты с певичкой говорил ??

Ты с певичкой говорил ??

Лол

Конечно говорил

Квест из категории "Разное"

нужно принести канистру галлюцигена. Прихожу к точке а на земле ничего нету, такое впечатление что цель еще ниже, но спусков вниз не нашел совершенно. Может кто помнит где канистру достать?

Щас на этом месте. Тоже найти не могу, но то что ниже это точно. У меня Валентайн туда спустился, но как я не понял

Я в итоге потеряв там минут 40 времени тупо забил и отправился по другим квестам. Реально все излазил. Очень гадкая и сложная архитектура на этом уровне. Надеюсь потом додумаюсь или тут подскажут.

Я в итоге потеряв там минут 40 времени тупо забил и отправился по другим квестам. Реально все излазил. Очень гадкая и сложная архитектура на этом уровне. Надеюсь потом додумаюсь или тут подскажут.

Как только вошёл в здание, посмотри вверх и влево, там лестница, как на неё попал, уже сам не помню) Но именно она ведёт в подвал

Как только вошёл в здание, посмотри вверх и влево, там лестница, как на неё попал, уже сам не помню) Но именно она ведёт в подвал

Спасибо за наводку, завтра повторно вернусь. Пока игра крепенько держит и не думает отпускать. Помимо квестов принеси/убей прошел уже кучу второстепенной годноты, где реально есть сюжетец, большое количество диалогов, рассуждений. В спойлере описание квеста и чуток сюжетки.

Наткнулся на аферистов команда "Столпы общества" или что то вроде того, чувак предложил отдать весь хабар и тогда мол я вступлю в эту команду, я естественно возразил на что товарищ начал угрожать смертью но был перубежен благодаря 100% прокачанной харизмы. Выполнил квест с ограблением хранилища Хэнкока, причем ситуация реально неожиданная вышла и были подозрения что то злесь не то, так как я за Хэнкока чсегда и поддерживал его, сразу сдался и бабу гуля тоже убедил оружие сложить. Она кстати у меня куски брони Анклава увела, стояла бронька думал о ща части с экзоскелета посдираю буду смотреть насколько Анклавовская хороша и бац... Бобби или как там звали тетку гуля по квесту "Раскопки" берет и залезает в броню, перезапускать не стал думаю бронька то еще будет светится, или придптся искать и рипать гуля. Прошел по сюжетке до убийства наемника со шрамом. Насчет его намека о том что сын гг старше я уже догадался заранее тк гг в криокамере еще заснул на неопр срок после похищения пузожителя

Изменено пользователем Paindealer

Вчера включил на часок, думал сходить на квест серебр плаща. В итоге пока шел, то на одно место наткнулся интересное, то на другое. В этом весь фоллач, за это и любим.

Не понимаю логики. То есть когда ты приходишь на новое место тебе не захочется всё облазить и со спокойной душой ты всех перебьешь, оставишь лут и уйдешь сдавать квест, оставив всё добро до лучших времен? Что мешает заэксплорить всю карту, всё вытащить и продать\разобрать, а потом просто приходить по квестам, чтобы онли разобраться с мобами?

по два раза разбираться с мобами в одних и тех же местах не весело. к тому же во 2 раз они уже намного слабее, пока ты раскачаешься и возьмешь новую пушку. и в дальнейшем не так интересно. уж поверь. я единственное что не качал это силу, так я если в старое место попадаю то беру легендарный топор, не помню где нашел, и уничтожаю всех на куски без проблем

Изменено пользователем Vakich

На севере встретил Дюка в силовой броне из лагеря котов. Помог ему с двумя скорпионами и он пригласил в их лагерь.
В итоге я прошел на юг за ним через всю карту, +50 новых локаций в плюс к моим овер 200 и масса эпических сражений.
Особенно круто смотрелось сражение ночью на юге большого города между рейдерами и детьми атома с радиоактивными пушками, потом коготь подвалил и всех перебил, застяв в текстурах, слава господу.
Даже не успевал весь лут перебирать, чтобы не отстать от Дюка.

Легендарки нельзя разбирать почему-то. Накопилось всякого хлама, стоят копейки, выкидывать жалко. А из них бы больше ценного можно было давать материала для грейдов, но увы. 

Легендарки нельзя разбирать почему-то. Накопилось всякого хлама, стоят копейки, выкидывать жалко. А из них бы больше ценного можно было давать материала для грейдов, но увы. 

можно дорого продать, если прокачать норм цены у трейдеров 

можно дорого продать, если прокачать норм цены у трейдеров 

наверно не выйдет, у меня харизма единичка  :laugh1:  на 15 лвл не хочется начинать раскачивать харизму.  

тут недавно писали, что Таинственный незнакомец похож на дядьку в шляпе и плаще в начале игры, с которым статы раскидываем. Так вот, это не он  :laugh1:      спойлер [spoiler=]этого мужика из начала игры можно позже встретить, только он немного изменился внешне

не хилый замес получился по сюжетному квесту 

мессиво

из синтов, братства, подземки  и даже местные рейдеры попали под замес, бегаю по локации и меня никто не трогает :)))

я тут посчитал

на 70 перков

229 рангов

не получится в любом случае вкачать универсала  :men:

После квеста, когда надо идти искать Подземку вдруг стало неинтересно. ХЗ. Везде одни и те же предметы, в смысле предметы интерьера во всех локах одинаковые холодильники и т.д. В светящемся море постройки такие же, как в инвентаре крафта, могли бы как-то разнообразить чтоли. По-моему в игре сразу наваливается сильно много квестов, сюжетных и сайдов, из-за этого образуется каша в голове от всего этого, хочется какой-то размеренности и упорядоченности. Такое вот нытье, не могу понять, почему игра то затянула и оторваться не мог, теперь весь интерес пропал.

Просто ты не можешь осознать, структурзировать всю выпавшую на тебя информацию, здесь размеренности чем в том же Ведьмаке меньше. Да и что плохого в большом количестве контента? Выбирай первый понравившийся квест, отмечай его и вперед навстречу приключениям! Относительно однообразия локаций я бы не сказал, постоянно ловлю красивейшие кадры благодаря свету, арт-дизайну, дизайну мелких предметов и деталей игры все смотрится очень гармонично и красиво. А внимание к деталям оч достойное. Дымок от тлеющей сигареты, момент когда главный герой целится в. Vats с револьвера он прищуривает один глаз и так далее, в этом весь фоллыч!

Многие сайд-квестны банальная шняга типа принеси-отнеси. Сюжетные квесты еще норм, но по харизме персонажей не дотягивает, местами тягомотина, как диалоги из дешевого сериала. По-моему лучше было, когда главный герой не говорил. 

Оружия мало, все что втречается у торговцев это тоже самое, а даже хуже, чем я делаю на оружейном верстаке. Многие пушки пригодные только в начале игры, дальше они как обкидывать слона горохом. Это я про ржавый пислотел .38 калибра и 10мм пистолет, после всех апгрейдов, они все равно слабые. В итоге получается после 30 левела выбор остается боевой дробовик, .45 калибра карабин и 5.56 калибра карабин, плюс снайперка .308. Все ждал .50 калибра оружие, а оно оказалось слабее, чем .308 калибр который в начале игры получаешь. Маловато в игре оружия. А если брать с собой ракетницы, то они весят много, не остается места в инвентаре, чтобы собирать вещи с мобов на продажу. 

@Paindealer, ну посмотри в кратере светящегося моря, там дома сделаны деталями от крафта, который ты можешь у себя на базе строить, разработчикам было лень что-то оригинальное создать для локаций, просто взяли те же заборы, модули домов и использовали это по всей карте. По мне это портит впечатление, я внимателен к деталям. 

Меня не разубедить даже под пытками, для меня фоллыч шикарен во всех аспектах практически.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...