007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Просто фразы героя были длиннее, здесь же это упрошено в угоду более живых диалогов.Мне в диалогах не нравится то что все очень быстро говорят. Иногда не успеваю понять, из-за этого каша ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Перк на больший дроп патронов с мобов и тайников нехило помогает экономить бюджет. Патроны я пока все реже и реже. Играю на высоком уровне. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Мне в диалогах не нравится то что все очень быстро говорят. Иногда не успеваю понять, из-за этого каша ещё больше Боры ну ты что? Перк на больший дроп патронов с мобов м тацников нехило помогает экономить бюджет. Патроны я пока все реже и реже. Играю на высоком уровне.Играю на выживании. Проблем с патронами нет. Сперва было ооочень много 10 калибра, и с пестолетом развлекался. Потом 45 калибра за 1200 набрал, стреляю с карабина по головам в стелсе. Часто ваншот. Помогает так же экономить таинственный странник. Вообще с читерный перк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Перк на больший дроп патроновЯ на одну звезду качнул перк. Вроде помогает. Но патроны для дробаша кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Перк на больший дроп патронов с мобов и тайников нехило помогает экономить бюджет. Патроны я пока все реже и реже. Играю на высоком уровне.просто покупай их, с дропа их все равно не будет много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Пока из самого доставившего в игре это походы по светящемуся морю, очень крутая там атмосфера. И погружение в матрицу в добрососедстве, особенно, где там нейроны и т.д. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Боры ну ты что?Не люблю когда быстро говорят на иностранном языке Пока из самого доставившего в игре это походы по светящемуся морю, очень крутая там атмосфера. И погружение в матрицу в добрососедстве, особенно, где там нейроны и т.д. [spoiler=]А мне пока понравилось больше всего в убежище 81 бобров из винтовки отстреливать Изменено 24 ноября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Убери под спойлер :bleat: Изменено 24 ноября 2015 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 я это место прошел, даже и забыл про него)) ниче не видно, два когтя смерти которых легко убить и куча летающих ублюдков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Не люблю когда быстро говорят на иностранном языкеВедьмак 3 иди поиграй на русской озвучке, там все аки аутисты говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Восприятие, второй сверху перк - про ружья, где идет бонус на не автоматические ружья, на дробовики и карабины распространяется не автоматические? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Восприятие, второй сверху перк - про ружья, где идет бонус на не автоматические ружья, на дробовики и карабины распространяется не автоматические? По идее да, но как это проверить? Когда апнешь левел, сохранись и накинь на перк звезду, потом посмотри в инвентаре увеличился ли показатель урона у целевого оружия. Во всяком случае такого перка для дробовиков нету, а значит должно распространяться. Я этот перк на автоматических пушках проверил, увеличение урона на 20% у автоматического оружия. на .38 калибра пистолет с установленным автоматическим ресивером, накинулось лишь 2 ед. урона. По идее пшик. Хотя дальнейшая прокачка перка должна дать профит, увеличением добавки к урону плюс игнорированию брони противника на более высоком уровне перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вы так пишите про большое количество пустых квестов в логе, что мешает играть и получать удовольствие от целостности атмосферы, а зачем вы эти квесты набираете? Никто же насильно их не запихивает вам в квест лог.Я вот играю абсолютно без быстрых перемещений и тем не менее не жалуюсь на торговцев и количество патронов. Всегда по пути кого-нибудь встречаю и продаю лут, да вымениваю аммуницию\медицину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Потом забудешь, что где-то на карте есть чел, который может дать квест. На карте они не отмечаются, а в одну и ту же локу возвращаться как-то неинтересно. играю абсолютно без быстрых перемещенийЗначит времени дофига лишнего, бегать туда-сюда по карте. За это время можно квест выполнить, которые ты тратишь на беготню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Значит времени дофига лишнего, бегать туда-сюда по карте. За это время можно квест выполнить, которые ты тратишь на беготню. Быстрые перемещения убивают атмосферу. С дарксоулс2 так же было у меня.У Бесезды интересные миры получаются, здесь бегать не скучно, постоянно что-то происходит.В смысле много времени? А куда торопиться? Я игру очень ждал, хочу в ней жить, буквально. Для меня это не очередной проходняк на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Конечно по-началу, когда карта закрыта, ее надо исследовать пешком, но потом, когда тебе надо возвращаться в локи, где ты был и тебе надо идти через местности, где ты уже был, то это трата времени впустую. @mich11, хотя насчет атмосферы согласен, погружение круче без быстрых перемещений. Я так почти весь Нью-Вегас оббегал, но в 4-ке так бегать что-то лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну я когда сажусь играть, ставлю себе определенную цель. Так что процесс перемещения пешком не приедается, ибо я один раз куда-то иду, делаю дело, собираю лут и двигаюсь с хламом в сенкчуари, попутно останавливая торговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Словил баг походу, мерзкий нигра не хочет после форта со мной нормально разговаривать - не могу его компаньоном взять. А я его перк еще не открыл. Шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 И еще странная деталь, в игре, где крафту всего и вся отведена огромная роль, нет возможности сделать патроны самостоятельно :bla:Словил баг походу, мерзкий нигра не хочет после форта со мной нормально разговаривать - не могу его компаньоном взять. А я его перк еще не открыл. Шо делать?У меня такой баг в братстве стали, указатель горит над головой чувака и нужно с ним побазарить, а он занят все время и не желает диалог начинать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Fallout 5: where's my Falloutпофиксил У меня такой баг в братстве стали, указатель горит над головой чувака и нужно с ним побазарить, а он занят все время и не желает диалог начинать ))))и шо делать? У меня говорить можно кстати, но он односложными отбрехивается и диалогового креста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 а зачем вы эти квесты набираете? Никто же насильно их не запихивает вам в квест лог. У меня добрая половина сайдов сама по себе запустилась, хорошо хоть окошко появляется на экране символизирующее, что я теперь новый квест выполняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 И еще странная деталь, в игре, где крафту всего и вся отведена огромная роль, нет возможности сделать патроны самостоятельно :bla: У меня такой баг в братстве стали, указатель горит над головой чувака и нужно с ним побазарить, а он занят все время и не желает диалог начинать ))))Крафт патронов легко могут добавить с dlc, как и новые стволы. В скайриме вон крафт домов же добавили с нуля. Не вижу в этом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Квест в Сейлеме классный. Жалко, что короткий.56 лв теперь я точно терминатор, когти смерти с 2 выстрелов ложу в скрытности. Изменено 24 ноября 2015 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Я совмещаю фаст трэвэл и свободное перемещение отлично по настроению. Если у меня есть время и настрой идти на другой конец карты без фаст трэвэла я этим пользуюсь. Ибо такие марш броски дают много случайных событий, квестов, красивых ракурсов и пейзажей. Динамическая смена погодных условий привносит свой жирный плюс и способствует лучшему погружению в игру. Бывает когда хочется быстрей узнать развязку квеста или просто нет желания бегать а концентрация идет сугубо по одному квесту, использую фаст трэвэл. Нагромождение локаций выглядит органично и вписывается в ландшафт на ура. Каждое здание практически это особая индивидуальная архитектура каждого этажа, каждой комнаты. Это отдельная история жителей этого здания, терминалы, записки, трагические последние слова умерших перед бомбежками, раставленые скелеты которые так и застыли в той позе в которой их встретил ураганный и разрушающий ядерный взрыв. Мне лично такая архитектура карты больше по душе чем огромные пустоты 3/4 части. Если я захочу пустоты и малого количество индастриала, запущу 1/2 часть. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 В скайриме вон крафт домов же добавили с нуля. Не вижу в этом проблемы.Не вижу в этом проблемы тоже, но странно как-то. А то, что появятся годные ДЛС и моды на ПК, это просто 200 % инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас