Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Помогает так же экономить таинственный странник. Вообще с читерный перк.не так уж часто он и показывается (2 уровень перка и 7 удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня он ппц частый гость. Прокачан на 2 звезды. Легендарок на высоком уровне вклочья просто рвет. Да и часто бывает очень и очень в тему появляется. Взял с собой еще Валентайна, пока один из самых харизматичных персонажей. С Дьяконом/Пайпер добился максимально хороших отношений, у каждого перса если развить с ним гуд дружбу дается перк который активируется если вы с этим товарищем путешествуете. Пайпер пока не вдул но уже вот вот. Если ложитесь в постель свою или оплаченную с компаньоном который к вам не равнодушен, то есть режмм "любовные обьятия" после чего опыта больше падает итп. Буду со всеми персами гуд отношения строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Квест с холодильником начинал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 у каждого перса если развить с ним гуд дружбу дается перк который активируется если вы с этим товарищем путешествуете.т.е. если я у робота перк заработал а с нигрой хожу - он не активен что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Пайпер пока не вдул но уже вот вот. Если ложитесь в постель свою или оплаченную с компаньоном который к вам не равнодушен, то есть режмм "любовные обьятия" после чего опыта больше падает итп. Буду со всеми персами гуд отношения строить. что-то в стиле Драконов завезли сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Квест с холодильником начинал кто? Да он шикарен! что-то в стиле Драконов завезли сюда?Что за драконы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да он шикарен! Что за драконы?где этот квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 т.е. если я у робота перк заработал а с нигрой хожу - он не активен что ли?таки активен http://gaming.stackexchange.com/questions/243119/are-companion-perks-in-fallout-4-permanent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 где этот квест? По дороге к стоянке диких котов. Да он шикарен!Отлично, так и думал. Успел только поговорить и открыть, так как за Дюком бежал. Хотя в итоге из-за холодильника его потерял, хоть и уже на подходе к стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Что за драконы? Dragon Age 3, я про выстраивание отношений с напарниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А у меня этот Таинственный Незнакомец на 1 звезду прокачан, удача 10, появляется иногда, я ВАТсом редко пользуюсь, только во всяких комаров и дутней через ватс стреляю, т.к. в них попасть сложно. У меня один раз этот незнакомец промахнулся Поиграл немного, сделал квест гулихи из Добрососедства про хранилище Даймонд-сити, неплохой сайд. У меня 5.56 карабин сейчас любимая пушка. Минимум отдачи и коллиматорный прицел прикольный. Только патрошек маловато, надо всех торгашей оббежать и закупитьсяhttp://s57.radikal.ru/i156/1511/c0/ae59e1b862e7.jpgНа 39 уровне прокачаю модификации оружия до 4 уровня и прокачаю эту пушку на максималку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я когда добрался до колиматорных/оптических прицелов, местами так круто замесы устраивал что возникло дежавю как будто я в дорогой и добротный шутан играю))) причем это реально плюс. Я не считаю что игре с большими элементами рпг должна быть убогая боевка. Так что здесь как правило из за граммотной физики стрельбы, отдаче и прицеливаниям стреляется прям просто вах. Баллистический оргазм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Надеюсь не слоупок ньюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 http://i.imgur.com/3oVkxNF.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вы так пишите про большое количество пустых квестов в логе, что мешает играть и получать удовольствие от целостности атмосферы, а зачем вы эти квесты набираете? Никто же насильно их не запихивает вам в квест лог.Я вот играю абсолютно без быстрых перемещений и тем не менее не жалуюсь на торговцев и количество патронов. Всегда по пути кого-нибудь встречаю и продаю лут, да вымениваю аммуницию\медицину.ага, например негр в сэнкчуари сам к тебе подходит и без согласия твоего дает квесты. он так мне дал порядка 6 квестов, которые тупы висят к сожалению А у меня этот Таинственный Незнакомец на 1 звезду прокачан, удача 10, появляется иногда, я ВАТсом редко пользуюсь, только во всяких комаров и дутней через ватс стреляю, т.к. в них попасть сложно. У меня один раз этот незнакомец промахнулся Поиграл немного, сделал квест гулихи из Добрососедства про хранилище Даймонд-сити, неплохой сайд. У меня 5.56 карабин сейчас любимая пушка. Минимум отдачи и коллиматорный прицел прикольный. Только патрошек маловато, надо всех торгашей оббежать и закупитьсяhttp://s57.radikal.ru/i156/1511/c0/ae59e1b862e7.jpg На 39 уровне прокачаю модификации оружия до 4 уровня и прокачаю эту пушку на максималку. незнакомец промахивается? ничесе) скок не появлялся, всегда в мясо всех угничтожал))главное все такие винтовки в автомат не переделывать, а то дамаг отвратительно маленький и патрон точно не будет вечно хватать Надеюсь не слоупок ньюс!))) поржал, гарис мод напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 незнакомец промахивается?У меня раз 8 появлялся, 2 раза промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 незнакомец промахивается? ничесе) скок не появлялся, всегда в мясо всех угничтожал))Да промахивается, под свой фирменный музончик, лольнул с этого лавное все такие винтовки в автомат не переделывать, а то дамаг отвратительно маленький и патрон точно не будет вечно хватать Да на автоматическое оружие патроновым магнатом надо быть. Единственное в автоматическом варианте мне прикалывал .38 калибра ржавый ган с глушаком и мушкой с зеленой подсветкой, но до поры, пока он не стал слону дробина для мобов с середины карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 ага, например негр в сэнкчуари сам к тебе подходит и без согласия твоего дает квесты. он так мне дал порядка 6 квестов, которые тупы висят к сожалениюУ нас в сэнкчуари за такое убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 У нас в сэнкчуари за такое убиваютесли ты не квестовый нпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 пробовал перепройти форт с другим напарником, все равно ублюдок шоколадный глючит. Учитывая тупорылые беседкины патчи которые не фиксят то что уже сломалось про перк можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Возможен небольшой спойлер!Сегодня доставило невероятно.Короче мутил с пол с Кейт,дело двигалось к романтическим отношениям,и я решил что надо как-то разнообразить жизнь в пустоши и пошёл в бар в Добросердечестве с целью завалить в койку певицу)(предварительно тут начитавшись что она не всем дает)Купил у бармена сивуху,выпил,пивасом шлифанул(харизма прокачана немного)И уже навострив лыжи в сторону сцены,Кейт мне говорит типа надо поговорить,и я короче синий признался ей в любви в вечной и получил ачивку.И тут на соседнее кресло садится певица, и я не особо уже надеясь начинаю к ней подкатывать шары.В процессе выскакивает сообсообщения типа Кейт это не нравится,Кейт взбешена и т.д.Видимо шарм синего чувака и пару комплиментов сделали свое дело,и она предложила мне прогулятся до номера)Потом я отказываюсь в комнате с певицей,она говорит что я самец и все такое,открываю дверь и тут Кейт мне-привет красавчик)Ну ничего вроде,не обиделась.Потом погонял с ней немного ещё и взял Валентайна в команду.Но это уже совершенно другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Квест в Сейлеме классный. Жалко, что короткий.56 лв теперь я точно терминатор, когти смерти с 2 выстрелов ложу в скрытности.А я на 14 уровне сегодня толпу супермутантов завалил. Даже две толпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Добрался до светящегося моря по сюжетному квесту, очень крутая локация, такой олд скульчик прям. Вообще границы карты очень крутые, нету исскуственных ограничителей которые были в тройке/нью вегасе. Выженная радиацией земля, кругом просто катострофические следы радиации, лужи с жестким бензиновым оттенком. Когда посреди всего этого хауса я обнаружил детей Атома я был ошарашен и удивлен, насколько их культ сьехал с катушек целиком и полностью. Ведь именно они в тройке поклонялись бомбе в Мегатонне? Это еще ладно, абсурд но чисто теоретически более менее безопасно. Но создавать лагерь посреди ужасающей радиации при этом получая тонны облучения и воспринимать это как дар и нечто положительное это ппц Сюжетка тащит значительно круче 3 и нью вегаса уже однозначно, и это я еще практически в начале своего пути, интрига и игровые моменты очень крутые. блуждание по воспоминаниям наемника со шрамом очень круто сделали, действительно интересно все обставлено. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Локации в игре просто вышка, практически все сделаны вручную и нет явной копипасты как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Сюжетка тащит значительно круче 3 и нью вегаса уже однозначно, и это я еще практически в начале своего пути, интрига и игровые моменты очень крутые.ну это ты загнул уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас