Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что загнул? Мне действительно нравится больше тройки/нв. Чем ты считаешь компания тройки и вегаса лучше?

все очень гармонично, интрига имеется, персонажи интересные. Это лучше унылых поисков батька и охота за Бэнни. Я например не помню в тройке/нв таких крутых моментов как воспоминания Келлога о его жизни, о семье, об отце тиране и его пути становления наемником. Компания действительно лучше предшественниц, глупо это отрицать

Изменено пользователем Paindealer

За 30 часов игры на мои поселения нападали раза 2 всего (У меня их 4). но тут я просто гулял по Бостону, как одновременно напали на все мои поселения... Странно

Ещё у меня с Sanctuary баг, население вообще не растёт (16 человек), хотя воды под 100, еды под 80, защита 110. И настроение не меняется, застряло на 84%

Может больше вышек нужно для привлечения новых поселенцев?

Гулять лучше по квестам? Самостоятельно можно не исследовать карту? Все точки в течение игры зацеплю?

А то грубо говоря сюжетку не начал (развиваю базу), решил прогуляться сверху карты, так какой-то Бумер под мостом вальнул так, что я сообразить не успел.

Да промахивается, под свой фирменный музончик, лольнул с этого

В прошлых частях мазал герулярно. Более того появлялась и таинственная дама. Более того, если незнакомец помирал, то всё. Больше вы бы его не увидели. 

Не попадает скорее всего из за препятстсвий.

Ещё у меня с Sanctuary баг, население вообще не растёт (16 человек), хотя воды под 100, еды под 80, защита 110. И настроение не меняется, застряло на 84%

Сколько харизмы?

Порадовал текст во время экрана загрузки : слишком легко? попробуй играть на Выживании и твое здоровье не будет так стремительно восстанавливаться!!!     :laugh1:   казуальщину не остановить 

так стремительно восстанавливаться!!!

При стимпаках же. 

Реально можно по писать сходить пока стимпак отработает. 

За 30 часов игры на мои поселения нападали раза 2 всего (У меня их 4). но тут я просто гулял по Бостону, как одновременно напали на все мои поселения... Странно

Больше харизмы, бро :)

Скачал игру из европейского (франц) стора, игра на английском, русских субтитров нет. Как вернуть русский язык? Перекачать из-под русского даша?

как то нелепо нашел павер армор x-01 тип 3.  дефолтная лучше чем моя была t60 модели d. оч похожа на анклав.

У меня 39 левел уже.  Люблю фолыч4

Продвинулся по сюжетке, встретился с Институтом. Сюжетка действительно впечатляет и радует все больше. В спойлере содержаться информацию по сюжетке.

Так и думал что сын в итоге окажется старше отца. Наемник на это активно намекал когда перед смертью сказал что то в духе "только твой сын несколько старше чем ты себе представляешь". Но чтобы он стал главой Института это прям действительно нежданчик. Привсем при этом я принял решение топить за Подземку, учитывая что БС показались излишне консервативнимы и милитаризироваными, минитмены какими то сраными бойскаутами которые вообще не вписываются в этот мир на мой взгляд. Слишком правильные, слишком наивные и светлые взгляды, да и репутация ппц засрана уже прошлыми косяками, напомнили местами НКР кстати, только те прям уже развитые капиталисты, бюрократы итп. Подземка нечто среднее, да и отношение к синтам мне в целом нравится. Но после всей хлынувшей инфы от Шона я прям в замешательстве если честно. Слишком все идеально и красочно в этом Институте, да и не думаю что слухи о кражах людей Институтом не с пустого места возникли. Но пока буду двигаться дальше, авось ситуация прояснится и я окончательно определюсь в выборе стороны.

Щас шёл к разведбункеру Тэта, мимо озера, встретил начала бочки и светящегося радтаракана, потом подорвался на минах.

Загрузился, пошел опять и в этом месте уже не было бочек и были три болотника.

Всё-таки некоторые события случайно генерируются? или есть набор шаблонов?

Paindealer, on 26 ноя 2015 - 00:28, said:
Продвинулся по сюжетке, встретился с Институтом. Сюжетка действительно впечатляет и радует все больше. В спойлере содержаться информацию по сюжетке.

Так и думал что сын в итоге окажется старше отца. Наемник на это активно намекал когда перед смертью сказал что то в духе "только твой сын несколько старше чем ты себе представляешь". Но чтобы он стал главой Института это прям действительно нежданчик. Привсем при этом я принял решение топить за Подземку, учитывая что БС показались излишне консервативнимы и милитаризироваными, минитмены какими то сраными бойскаутами которые вообще не вписываются в этот мир на мой взгляд. Слишком правильные, слишком наивные и светлые взгляды, да и репутация ппц засрана уже прошлыми косяками, напомнили местами НКР кстати, только те прям уже развитые капиталисты, бюрократы итп. Подземка нечто среднее, да и отношение к синтам мне в целом нравится. Но после всей хлынувшей инфы от Шона я прям в замешательстве если честно. Слишком все идеально и красочно в этом Институте, да и не думаю что слухи о кражах людей Институтом не с пустого места возникли. Но пока буду двигаться дальше, авось ситуация прояснится и я окончательно определюсь в выборе стороны.

мне тоже понравился данный момент сюжетки. Особенно радует, что синты потом героя вообще не трогают, бегаешь рядом с синтами, а они "типа все норм, доступ разрешен"

как то нелепо нашел павер армор x-01 тип 3.  дефолтная лучше чем моя была t60 модели d. оч похожа на анклав.

У меня 39 левел уже.  Люблю фолыч4

Я так понял x-01 это топ?

Почему в этой игре просто тонна манекенов, причем одинаковых?  Такое ощущение, что  Бостон это одна огромная фабрика по производству манекенов. Некоторых пытаюсь расстреливать на манер Вил Смитта в фильме Я легенда  :laugh1:  

Скачал игру из европейского (франц) стора, игра на английском, русских субтитров нет. Как вернуть русский язык? Перекачать из-под русского даша?

Скорее всего да

С манекенами да что то перебор. Они почти в каждой локации. Сначала местами стремно конечно, но от повторения уже покерфейс. От дизайна базы в Институте в восторге, очень красивая локация.

Щас шёл к разведбункеру Тэта, мимо озера, встретил начала бочки и светящегося радтаракана, потом подорвался на минах.

Загрузился, пошел опять и в этом месте уже не было бочек и были три болотника.

Всё-таки некоторые события случайно генерируются? или есть набор шаблонов?

У меня так же было, в одном месте тусила толпа супермутантов, я сохранился перед ними, меня сильно коцанули и я загрузился, а там уже были рейдеры. 

На энергетическое оружие перка нет? Или на него действуют перки обычных пушек в зависимости от вида?

У меня так же было, в одном месте тусила толпа супермутантов, я сохранился перед ними, меня сильно коцанули и я загрузился, а там уже были рейдеры. 

А еще ловушки так же пропадают.

А у меня вещи на заправке постоянно кто-то местами переставляет

Всмысле меняет местами

Изменено пользователем 007-bot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...