Paindealer 223 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Что загнул? Мне действительно нравится больше тройки/нв. Чем ты считаешь компания тройки и вегаса лучше? все очень гармонично, интрига имеется, персонажи интересные. Это лучше унылых поисков батька и охота за Бэнни. Я например не помню в тройке/нв таких крутых моментов как воспоминания Келлога о его жизни, о семье, об отце тиране и его пути становления наемником. Компания действительно лучше предшественниц, глупо это отрицать Изменено 25 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 За 30 часов игры на мои поселения нападали раза 2 всего (У меня их 4). но тут я просто гулял по Бостону, как одновременно напали на все мои поселения... СтранноЕщё у меня с Sanctuary баг, население вообще не растёт (16 человек), хотя воды под 100, еды под 80, защита 110. И настроение не меняется, застряло на 84% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Может больше вышек нужно для привлечения новых поселенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Гулять лучше по квестам? Самостоятельно можно не исследовать карту? Все точки в течение игры зацеплю?А то грубо говоря сюжетку не начал (развиваю базу), решил прогуляться сверху карты, так какой-то Бумер под мостом вальнул так, что я сообразить не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да промахивается, под свой фирменный музончик, лольнул с этогоВ прошлых частях мазал герулярно. Более того появлялась и таинственная дама. Более того, если незнакомец помирал, то всё. Больше вы бы его не увидели. Не попадает скорее всего из за препятстсвий. Ещё у меня с Sanctuary баг, население вообще не растёт (16 человек), хотя воды под 100, еды под 80, защита 110. И настроение не меняется, застряло на 84%Сколько харизмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Порадовал текст во время экрана загрузки : слишком легко? попробуй играть на Выживании и твое здоровье не будет так стремительно восстанавливаться!!! казуальщину не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 так стремительно восстанавливаться!!!При стимпаках же. Реально можно по писать сходить пока стимпак отработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Когти Смерти тоже хотят покоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 вот гавно, у меня Пемброк завис, не могу квест закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 За 30 часов игры на мои поселения нападали раза 2 всего (У меня их 4). но тут я просто гулял по Бостону, как одновременно напали на все мои поселения... СтранноЕщё у меня с Sanctuary баг, население вообще не растёт (16 человек), хотя воды под 100, еды под 80, защита 110. И настроение не меняется, застряло на 84%Больше харизмы, бро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 надо торчать возле них, чтоб росло удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Скачал игру из европейского (франц) стора, игра на английском, русских субтитров нет. Как вернуть русский язык? Перекачать из-под русского даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 как то нелепо нашел павер армор x-01 тип 3. дефолтная лучше чем моя была t60 модели d. оч похожа на анклав.У меня 39 левел уже. Люблю фолыч4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Продвинулся по сюжетке, встретился с Институтом. Сюжетка действительно впечатляет и радует все больше. В спойлере содержаться информацию по сюжетке. Так и думал что сын в итоге окажется старше отца. Наемник на это активно намекал когда перед смертью сказал что то в духе "только твой сын несколько старше чем ты себе представляешь". Но чтобы он стал главой Института это прям действительно нежданчик. Привсем при этом я принял решение топить за Подземку, учитывая что БС показались излишне консервативнимы и милитаризироваными, минитмены какими то сраными бойскаутами которые вообще не вписываются в этот мир на мой взгляд. Слишком правильные, слишком наивные и светлые взгляды, да и репутация ппц засрана уже прошлыми косяками, напомнили местами НКР кстати, только те прям уже развитые капиталисты, бюрократы итп. Подземка нечто среднее, да и отношение к синтам мне в целом нравится. Но после всей хлынувшей инфы от Шона я прям в замешательстве если честно. Слишком все идеально и красочно в этом Институте, да и не думаю что слухи о кражах людей Институтом не с пустого места возникли. Но пока буду двигаться дальше, авось ситуация прояснится и я окончательно определюсь в выборе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Щас шёл к разведбункеру Тэта, мимо озера, встретил начала бочки и светящегося радтаракана, потом подорвался на минах.Загрузился, пошел опять и в этом месте уже не было бочек и были три болотника.Всё-таки некоторые события случайно генерируются? или есть набор шаблонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Paindealer, on 26 ноя 2015 - 00:28, said:Продвинулся по сюжетке, встретился с Институтом. Сюжетка действительно впечатляет и радует все больше. В спойлере содержаться информацию по сюжетке.Так и думал что сын в итоге окажется старше отца. Наемник на это активно намекал когда перед смертью сказал что то в духе "только твой сын несколько старше чем ты себе представляешь". Но чтобы он стал главой Института это прям действительно нежданчик. Привсем при этом я принял решение топить за Подземку, учитывая что БС показались излишне консервативнимы и милитаризироваными, минитмены какими то сраными бойскаутами которые вообще не вписываются в этот мир на мой взгляд. Слишком правильные, слишком наивные и светлые взгляды, да и репутация ппц засрана уже прошлыми косяками, напомнили местами НКР кстати, только те прям уже развитые капиталисты, бюрократы итп. Подземка нечто среднее, да и отношение к синтам мне в целом нравится. Но после всей хлынувшей инфы от Шона я прям в замешательстве если честно. Слишком все идеально и красочно в этом Институте, да и не думаю что слухи о кражах людей Институтом не с пустого места возникли. Но пока буду двигаться дальше, авось ситуация прояснится и я окончательно определюсь в выборе стороны. мне тоже понравился данный момент сюжетки. Особенно радует, что синты потом героя вообще не трогают, бегаешь рядом с синтами, а они "типа все норм, доступ разрешен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Мелкие спойлеры могут быть, но видосики интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 как то нелепо нашел павер армор x-01 тип 3. дефолтная лучше чем моя была t60 модели d. оч похожа на анклав. У меня 39 левел уже. Люблю фолыч4Я так понял x-01 это топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Leonid3d, да, круче не бывает@Yermiter, харизма 6. значит, надо качать её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Почему в этой игре просто тонна манекенов, причем одинаковых? Такое ощущение, что Бостон это одна огромная фабрика по производству манекенов. Некоторых пытаюсь расстреливать на манер Вил Смитта в фильме Я легенда Скачал игру из европейского (франц) стора, игра на английском, русских субтитров нет. Как вернуть русский язык? Перекачать из-под русского даша?Скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 С манекенами да что то перебор. Они почти в каждой локации. Сначала местами стремно конечно, но от повторения уже покерфейс. От дизайна базы в Институте в восторге, очень красивая локация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Щас шёл к разведбункеру Тэта, мимо озера, встретил начала бочки и светящегося радтаракана, потом подорвался на минах.Загрузился, пошел опять и в этом месте уже не было бочек и были три болотника.Всё-таки некоторые события случайно генерируются? или есть набор шаблонов?У меня так же было, в одном месте тусила толпа супермутантов, я сохранился перед ними, меня сильно коцанули и я загрузился, а там уже были рейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 На энергетическое оружие перка нет? Или на него действуют перки обычных пушек в зависимости от вида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 У меня так же было, в одном месте тусила толпа супермутантов, я сохранился перед ними, меня сильно коцанули и я загрузился, а там уже были рейдеры. А еще ловушки так же пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) А у меня вещи на заправке постоянно кто-то местами переставляетВсмысле меняет местами Изменено 26 ноября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас