Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это твой кот за тебя играет, а потом ссыт тебе на подушку. 

Ты еще умудряешься это замечать? Неплохо )) у меня вроде норм все. Все что строю для нужд граждан они активно используют без принуждения. Новые кровати, скамейки, детали интерьера. Только как я понял кухня/ванна/туалет несут чисто только декоративную функцию, поскольку граждане свои гигиенические потребности не выполняют. А ведь можно было заморочиться, еще водопровод подводить к каждому дому, стряки выставлять, подключать душ/ванну/толкан к водопроводу, мутить слив и очистную станцию воды и отходов)))

Единственное учитывая что огород у меня огромен, поселенцев принудительно отправляю заниматься уходом за овощами и фруктами. Самостоятельно они почему то к уходу не приступают, ну и не напрягает особо. Зато клей теперь клепаю нонстоп и уже надо вкачивать науку и техника ибо уже надо открывать самые последние перки. Нашел куски брони T-60, очень гуд статы, не думаю конечно что самые крутые но лучше довоенной это точно, и лучше чем Т-45. Надо вкачать 2-3 таланта в переи и можно пушки и броню самыми крутыми обвесами обсаживать. Арсенал большой постоянно по ситуации и типу врагов подбираю пушечку. Карабин/Скорострельный дробовик/Револьвер/Пусковая установка. У напарника всегда в наличии "Толстяк" на всякий пожарный с 10 атомными зарядами. На себе не таскаю ибо слишком много по весу занимает. Но пушка убийственная и часто легче пожертвовать 1 зарядом чем коцать малокалиберными пукалками и тратить драгоценные патроны.

Изменено пользователем Paindealer

А у меня вещи на заправке постоянно кто-то местами переставляет

Всмысле меняет местами

Это супер мутанты. У меня они тоже перестановку делают, когда меня нет. Парочку раз за игру застал их, пришлось расстрелять бедолаг   :laugh1:

Продвинулся по сюжетке, встретился с Институтом. Сюжетка действительно впечатляет и радует все больше. В спойлере содержаться информацию по сюжетке.

Так и думал что сын в итоге окажется старше отца. Наемник на это активно намекал когда перед смертью сказал что то в духе "только твой сын несколько старше чем ты себе представляешь". Но чтобы он стал главой Института это прям действительно нежданчик. Привсем при этом я принял решение топить за Подземку, учитывая что БС показались излишне консервативнимы и милитаризироваными, минитмены какими то сраными бойскаутами которые вообще не вписываются в этот мир на мой взгляд. Слишком правильные, слишком наивные и светлые взгляды, да и репутация ппц засрана уже прошлыми косяками, напомнили местами НКР кстати, только те прям уже развитые капиталисты, бюрократы итп. Подземка нечто среднее, да и отношение к синтам мне в целом нравится. Но после всей хлынувшей инфы от Шона я прям в замешательстве если честно. Слишком все идеально и красочно в этом Институте, да и не думаю что слухи о кражах людей Институтом не с пустого места возникли. Но пока буду двигаться дальше, авось ситуация прояснится и я окончательно определюсь в выборе стороны.

Да предсказуемый сюжет полностью, даже причины всего этого мне стали ясны в начале игры. Но интересный все равно.

Изменено пользователем terem

Но как все это реализовано и обставлено, значительно круче. Даже персонажи засчет более обновленной жестикуляции, мимики, взгляду, выглядят более реалистично.

даже причины всего этого мне стали ясны в начале игры.

А мне не ясны. (просьба не спойлерить, дальше воспоминаний не проходил). Я борис?

Но как все это реализовано и обставлено, значительно круче. Даже персонажи засчет более обновленной жестикуляции, мимики, взгляду, выглядят более реалистично.

Ну институт действительно будоражит, правда с местоположения в голос институт находиться под тех.институтом 

А мне не ясны. (просьба не спойлерить, дальше воспоминаний не проходил). Я борис?

Да просто если задуматься на минутку, проскользнет верная мысль.

P.S. Свет. море это то место, куда упала бомба?

Изменено пользователем terem

P.S. Свет. море это то место, куда упала бомба?

Я туда не дошел еще, но, судя по началу игры - да

4-листный клевер кто-нить вкачивал? Часто выпадает?

очень редко, тот же мужик на минимуме раскачки появляется довольно таки часто (правда и промахивается нормально так)

А ты клевер нна максимум вкачал? Или только первый ранг? Просто со снайперки криты круты. Взял перки на повышенный дамаг и банкира - очень доволен, легендарки только так ложатся на сурвайвале...

Игра отличная. Квесты очень интересные. Но мир мал по сравнению со скуримом и польским бомжом.

Да и вообще по эмоциям польский алкаш был круче

Но фоллыч тоже с удовольствием прохожу, но тут как то не так чувствуются приключения (

Наткнулся на поселение с роботами, зашёл в ресторан где робот предложил мне почавкать и спросил : ^ как мне приготовить ваше мясо ^ выбрал на углях и эта сволочь решила поджарить меня огнеметом. Ска он про угли говорил, врун несчачтный. Завалил всех официантов в кафе, а охранники тихо и мирно ходят около меня и о чем то говорят.

А ты клевер нна максимум вкачал? Или только первый ранг? Просто со снайперки криты круты. Взял перки на повышенный дамаг и банкира - очень доволен, легендарки только так ложатся на сурвайвале...

Только первый, конечно при большой вкачке понятно что частенько будет прокать, но как то были другие таланты которые нужно качать, в итоге на клевер забил.

Наткнулся на поселение с роботами, зашёл в ресторан где робот предложил мне почавкать и спросил : ^ как мне приготовить ваше мясо ^ выбрал на углях и эта сволочь решила поджарить меня огнеметом. Ска он про угли говорил, врун несчачтный. Завалил всех официантов в кафе, а охранники тихо и мирно ходят около меня и о чем то говорят.

Убери под спойлер, пожалуйста.

На энергетическое оружие перка нет? Или на него действуют перки обычных пушек в зависимости от вида?

Конечно есть перк на энергетическое оружие.

За 30 часов игры на мои поселения нападали раза 2 всего (У меня их 4). но тут я просто гулял по Бостону, как одновременно напали на все мои поселения... Странно

Ещё у меня с Sanctuary баг, население вообще не растёт (16 человек), хотя воды под 100, еды под 80, защита 110. И настроение не меняется, застряло на 84%

Соблюдай условие Защита >вода + еда

Конечно есть перк на энергетическое оружие.

ты про радиоактивное? ядерный физик? Оно на пару стволов действует

Народ, такой вопрос. Fallout - игра юности, вторую часть прошел раз сорок. Дважды прошел третью часть, четыре раза - Нью-Вегас,  очень понравились. Но чет по новому какие-то сомнения, засрали игру во всех обзорах капитально, "уже не торт" и все такое.

Есть тут люди, кому понравились и предыдущие части и новая тоже? Брать не брать? 4 косаря как то не охота отдавать зря. Пробовал качнуть с торрентов для ознакомления, но мой ноутбук даже на минималках выдает неиграбельный лагодром.

И еще вопрос - карта в игре большая, по сравнению с Нью-Вегасом, например?

Дух фоллаута никуда не делся, атмосфера все такая же великолепная.

По мне так это фоллаут 3.5 - таким беседка задумывалась трёшку, и вот со второй попытки получилось.

Однозначно брать, такое просто нельзя пропускать.

Журнашлюхи идут лесом со своими тухлыми обзорами.

(я сам первые две части до дыр затер, трешка, вегас - вот это все. И могу сказать, что все там "торт")

Изменено пользователем moff

Журнашлюхи идут лесом со своими тухлыми обзорами.

Так журналисты хвалят Fallout, игроки - нет.

ты про радиоактивное? ядерный физик? Оно на пару стволов действует

Да, что-то я попукал, только радиоактивное. Хотя прямо перед глазами вижу изображение волт-боя с лазерной винтовкой в руках.

Точно не больше. Возможно такая же. Но по количеству и качеству контента для эксплоринга на голову выше , чем НВ. Тут под 3 сотни локаций и минимум 2/5 из них заберет у тебя не меньше часа жизни.

1-2 не пробовал, к сожалению, жду на планшетиках, а вот в 3-НВ наиграл около 2 тысяч часов. Доходило до идиотизма, зачищал карту, спал несколько игровых суток и снова зачищал, так много много раз, но в разных стилях. Так вот, ф4 мне очень хорошо зашла, играю совсем неспешно, без быстрых перемещений, без квестов практически и уже 50 часов, ни на секунду от игры не устал.

Мне НьюВегас раньше очень нравился из-за своей оригинальностьи. Сидел проходил целыми днями его. С 4 не так, она уже немного подустарела технически и геймплейно... но мне всё равно нравится. Пока на втором месте в моём топе любимых игр этого года

Ну ладно, всем спасибо за мнения.

К Новому году возьму, надеюсь баги-лаги подчистят к тому времени.

Народ, такой вопрос. Fallout - игра юности, вторую часть прошел раз сорок. Дважды прошел третью часть, четыре раза - Нью-Вегас,  очень понравились. Но чет по новому какие-то сомнения, засрали игру во всех обзорах капитально, "уже не торт" и все такое.

Есть тут люди, кому понравились и предыдущие части и новая тоже? Брать не брать? 4 косаря как то не охота отдавать зря. Пробовал качнуть с торрентов для ознакомления, но мой ноутбук даже на минималках выдает неиграбельный лагодром.

Бери смело, да, игра в некоторых аспектах спорная. Да, не идеальная. Но в этом году я ни во что так не залипал и не погружался. Бомбочка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...