MuchDobro 758 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Народ, такой вопрос. Fallout - игра юности, вторую часть прошел раз сорок. Дважды прошел третью часть, четыре раза - Нью-Вегас, очень понравились. Но чет по новому какие-то сомнения, засрали игру во всех обзорах капитально, "уже не торт" и все такое. Есть тут люди, кому понравились и предыдущие части и новая тоже? Брать не брать? 4 косаря как то не охота отдавать зря. Пробовал качнуть с торрентов для ознакомления, но мой ноутбук даже на минималках выдает неиграбельный лагодром. И еще вопрос - карта в игре большая, по сравнению с Нью-Вегасом, например?Не слушай фанбоев - лучше не бери. Либо потом по скидону рублей за 500. Я пожалел, что повелся на их хайп и купил, хоть и залип на 60ч. Игра очень спорна и ее нужно говнить, чтобы следующие свитки не получилось такой же парашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 емае, когда институт направил на лагерь подземки, какое там было тупое месево. абсолютно стрелять в этой игре неинтересно. фпс был 5-10, это еще отвратительнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Мне вообще кажется забавной ситуация, когда люди залипают в игре 60 часов, а потом говорят что она говно для фанбоев.По-моему это весьма показательно. Изменено 27 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Мне вообще кажется забавной ситуация, когда люди залипают в игре 60 часов, а потом говорят что она говно для фанбоев.По-моему это весьма показательно.да я схавал и др не советую, в отличии от некоторых Изменено 27 ноября 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) да я схавал и др не советую, в отличии от некоторых60 часов хватило чтобы обмазаться говном с ног до головы? Изменено 27 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 60 часов хватило чтобы обмазаться говном с ног до головы?даже в уши затекло маленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Мне вот ведьмак не понравился, я часов 12 там провел, больше не смог. Если бы я там 60 часов провел, то меня можно было бы госпитализировать. Иногда не понимаю логику некоторых траллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ладно, малафите, не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Есть тут люди, кому понравились и предыдущие части и новая тоже? Брать не брать?? сильно механика игры изменилась и динамика, перекроили систему SPECIAL, теперь не нужно отдельно качать легкое оружие, тяжелое оружие, доктор и тд. Перки остались, они привязаны к параметрам спешл, уклон сильный в казуал и упрощение. Чтобы убить врага, в него нужно просто попасть как в колде например, а вот чтобы убить его в ВАТСе нужно качать Восприятие. 4 фолл больше шутер с толпами врагов и кое-что от rpg конечно есть ))) если готов к таким переменам, то бери смело. Если есть сомнения, то бери лучше диск, продашь если что. Играть при этом интересно, но после 20 часов проведенных в игре, хочется вторую часть запустить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/26/11/1448565257_167805260.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Может Арканум, Балдурс гейт еще вспоминать будете? Старики-олдфаги. Нытье абсолютно такое же как и при релизе тройки, ой похерили верните изометрию и девяностые!!11 дичь какая то сравнивать четверку с двойкой. Причем отрицательные отзывы пишут еак правило пару человек нонстоп. Нусколько вы себя мучать если вам каждый час игры это повод бежать на форум и писать как все похерили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 кстати жалко карму убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Как запустить телепорт в молекулярной миссии. Все построил, питание есть и возле консоли стоит дежурный. Когда к нему подхожу он отправляет на платформу, встаю на нее и ничего не происходит. На радаре показывает опять подойти к дежурному возле консоли. Как быть и что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ты уверен что тебе хватает энергии? Посмотри на консоль и на ней будет написано количество требуемой энергии. Я тоже на этом моменте негодовал, но все оказалось проще значительно. Просто много генераторов понастрой и будет тебе путешествие. Но учитывая что это сюжетная миссия, я бы под спойлер убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Когда паладин Дэнс доступен будет как компаньон? Не слушай фанбоев - лучше не бери. Либо потом по скидону рублей за 500. Я пожалел, что повелся на их хайп и купил, хоть и залип на 60ч. Игра очень спорна и ее нужно говнить, чтобы следующие свитки не получилось такой же парашей.свитки в говно скатились уже в ублюдочном скайриме, а вот фолыч ок играется, хоть и много обоснованных претензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Когда паладин Дэнс доступен будет как компаньон?По прохождению сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 а я думал еще один баг с напарниками словил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Где найти секту ПОДЗЕМКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Где найти секту ПОДЗЕМКУ?Квест "Путь Свободы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @Kw33ck, у меня и в этом квесте не показано куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 у меня и в этом квесте не показано куда идти.По красному пути. Квест на память и на внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 По красному пути. Квест на память и на внимательность.можешь поподробнее? я вообще не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 можешь поподробнее? я вообще не понимаюПриходишь к тому месту, говоришь с экскурсоводом. Потом смотришь себе под ноги. Там такая красная линия идет. А иногда встречаются платформы. Жмакаешь на них и запоминаешь что произносит персонаж. В итоге красная линия приведет тебя к нужному месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Причем отрицательные отзывы пишут как правило пару человек порой так доставляют твои комменты ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Замутил наконец с Пайпер, идет диалог соотвествующий и как раз паралелльно на радио лирическая песня идет. Диалог заканчивается и тут неизвестно отуда майклурк выбегает и мы его синхронно расстреливаем под все ту же песню... Романтика пустоши прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас