Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, такой вопрос. Fallout - игра юности, вторую часть прошел раз сорок. Дважды прошел третью часть, четыре раза - Нью-Вегас,  очень понравились. Но чет по новому какие-то сомнения, засрали игру во всех обзорах капитально, "уже не торт" и все такое.

Есть тут люди, кому понравились и предыдущие части и новая тоже? Брать не брать? 4 косаря как то не охота отдавать зря. Пробовал качнуть с торрентов для ознакомления, но мой ноутбук даже на минималках выдает неиграбельный лагодром.

И еще вопрос - карта в игре большая, по сравнению с Нью-Вегасом, например?

Не слушай фанбоев - лучше не бери. Либо потом по скидону рублей за 500. Я пожалел, что повелся на их хайп и купил, хоть и залип на 60ч. Игра очень спорна и ее нужно говнить, чтобы следующие свитки не получилось такой же парашей.

емае, когда институт направил на лагерь подземки, какое там было тупое месево. абсолютно стрелять в этой игре неинтересно. фпс был 5-10, это еще отвратительнее 

Мне вообще кажется забавной ситуация, когда люди залипают в игре 60 часов, а потом говорят что она говно для фанбоев.

По-моему это весьма показательно.

Изменено пользователем moff

Мне вообще кажется забавной ситуация, когда люди залипают в игре 60 часов, а потом говорят что она говно для фанбоев.

По-моему это весьма показательно.

да я схавал и др не советую, в отличии от некоторых

Изменено пользователем MuchDobro

да я схавал и др не советую, в отличии от некоторых

60 часов хватило чтобы обмазаться говном с ног до головы? Изменено пользователем moff

60 часов хватило чтобы обмазаться говном с ног до головы?

даже в уши затекло маленько

Мне вот ведьмак не понравился, я часов 12 там провел, больше не смог. Если бы я там 60 часов провел, то меня можно было бы госпитализировать. Иногда не понимаю логику некоторых траллей.

Есть тут люди, кому понравились и предыдущие части и новая тоже? Брать не брать??

сильно механика игры изменилась и динамика, перекроили систему SPECIAL, теперь не нужно отдельно качать легкое оружие, тяжелое оружие, доктор и тд. Перки остались, они привязаны к параметрам спешл, уклон сильный в казуал и упрощение. Чтобы убить врага, в него нужно просто попасть как в колде например, а вот чтобы убить его в ВАТСе нужно качать Восприятие. 4 фолл больше шутер с толпами врагов и кое-что от rpg конечно есть ))) если готов к таким переменам, то бери смело. Если есть сомнения, то бери лучше диск, продашь если что. Играть при этом интересно, но после 20 часов проведенных в игре, хочется вторую часть запустить )

Может Арканум, Балдурс гейт еще вспоминать будете? Старики-олдфаги. Нытье абсолютно такое же как и при релизе тройки, ой похерили верните изометрию и девяностые!!11 дичь какая то сравнивать четверку с двойкой.

Причем отрицательные отзывы пишут еак правило пару человек нонстоп. Нусколько вы себя мучать если вам каждый час игры это повод бежать на форум и писать как все похерили?

Как запустить телепорт в молекулярной миссии. Все построил, питание есть и возле консоли стоит дежурный. Когда к нему подхожу он отправляет на платформу, встаю на нее и ничего не происходит. На радаре показывает опять подойти к дежурному возле консоли. Как быть и что сделать?

Ты уверен что тебе хватает энергии? Посмотри на консоль и на ней будет написано количество требуемой энергии. Я тоже на этом моменте негодовал, но все оказалось проще значительно. Просто много генераторов понастрой и будет тебе путешествие. Но учитывая что это сюжетная миссия, я бы под спойлер убрал.

Когда паладин Дэнс доступен будет как компаньон?

Не слушай фанбоев - лучше не бери. Либо потом по скидону рублей за 500. Я пожалел, что повелся на их хайп и купил, хоть и залип на 60ч. Игра очень спорна и ее нужно говнить, чтобы следующие свитки не получилось такой же парашей.

свитки в говно скатились уже в ублюдочном скайриме, а вот фолыч ок играется, хоть и много обоснованных претензий

Когда паладин Дэнс доступен будет как компаньон?

По прохождению сюжета.

у меня и в этом квесте не показано куда идти.

По красному пути. Квест на память и на внимательность.

По красному пути. Квест на память и на внимательность.

можешь поподробнее? я вообще не понимаю

можешь поподробнее? я вообще не понимаю

Приходишь к тому месту, говоришь с экскурсоводом. Потом смотришь себе под ноги. Там такая красная линия идет. А иногда встречаются платформы. Жмакаешь на них и запоминаешь что произносит персонаж. В итоге красная линия приведет тебя к нужному месту.

Причем отрицательные отзывы пишут как правило пару человек

порой так доставляют твои комменты ;)))

Замутил наконец с Пайпер, идет диалог соотвествующий и как раз паралелльно на радио лирическая песня идет. Диалог заканчивается и тут неизвестно отуда майклурк выбегает и мы его синхронно расстреливаем под все ту же песню... Романтика пустоши прям... :mega_cute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...