tonywhite 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Интересно когда за коллекционки будут денеги снимать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Интересно когда за коллекционки будут денеги снимать,Сколько стоит и где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 120 баксов, амазон, но заказывал давно как только анонс был, сейчас уже нет и врят ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 120 баксов, амазон, но заказывал давно как только анонс был, сейчас уже нет и врят ли будетГлянул, нет, поэтому и спросил. Есть только у 1С, но цена 9000 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) За 8500 на озоне заказал. Надеюсь доставят с этой ценой, за 10к имхо перебор уже. Даже если пипбой окажется хренью пофиг, ланчбокс и стилбук шик) Изменено 27 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 В коллекционки я надеюсь сизон пасс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Странно делать выводы по карте, когда неизвестен масштаб.В коллекционки я надеюсь сизон пасс есть?Практически уверен, что нет.Их можно было предзаказать, до анонса сизон пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Карта - фанатская поделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 главное чтоб не добавляли всякие костюмчики дибильные, фалосы и тд, а то ролик напомнил чем то дед райзинг, где было куча бреда в плане кастомизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну в фаллауте было безумное и нелепое оружие, но оно как правило оно отлично вписывается в атмосферу происходящего, тоже надеюсь что перебарщивать не станут. Да и вообще не потеряют эту уникальную атмосферу постапокалиптических пустошей, которая создается благодаря музыке, работе дизайнеров, шикарными квестами и окружением. Короче на этот фоллыч большие надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А в каком городе будет действие происходить кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А в каком городе будет действие происходить кто-нибудь в курсе?Бостон вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Баян лютый конешhttp://i.imgur.com/ApDaUsu.png Изменено 28 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Сомниваюсь что у наших розничных сетей будет коллекционка в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Сомниваюсь что у наших розничных сетей будет коллекционка в наличии В свободной продаже нет, а так по любому будет. Я где-то с десяток штук в предзаказ оформил, правда на половину уже прездаказы продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 В свободной продаже нет, а так по любому будет. Я где-то с десяток штук в предзаказ оформил, правда на половину уже прездаказы продал.А вдруг не привезут в нужном кол-ве по предзаказу? Что делать? Я вот про то и думаю, что предзаказ можно сделать, но не факт что его привезут вообще. Было так и не раз с 1С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А вдруг не привезут в нужном кол-ве по предзаказу? Что делать? Я вот про то и думаю, что предзаказ можно сделать, но не факт что его привезут вообще. Было так и не раз с 1СПривезут. Ни разу не было с этим проблем, но только с учетом того, что ты вовремя сделал заказ и не попал под очередь. Сейчас то естественно уже поздно делать заказы, ибо давно все разобрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Каратель а если я тогда успел заказать на озоне, я еще точно помню что там было написано в наличии, значит мои шансы велики? Помнишь ты мне в лс писал. Изменено 28 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Каратель а если я тогда успел заказать на озоне, я еще точно помню что там было написано в наличии, значит мои шансы велики? Помнишь ты мне в лс писал.Ты то получишь 100%, не парься. Да и вообще на хуан скорее всего что-то поступит и в свободную продажу в сетях типа 1С интерес, ибо в нашей стране особо интереса в коллекционках на данную платформу нет. Вот коллекторсы для 4 плойки сметаются, как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Как думаешь пипбой приблуда достойная или можно на полочку положить и любоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Как думаешь пипбой приблуда достойная или можно на полочку положить и любоваться?Лично по моему сугубо личному мнению, коллекционка хреновая, да и стоит она в районе что-то 150 баксов (т.е. считай что-то типа 4-5 тысяч по прошлому прайсу) т.е. звезд с неба не хватает, но ажиотаж вокруг нее какой-то не здоровый. Я то конечно тоже себе возьму одну коллекционочку в коллекцию, но без всякого восторога, есть в коллекции издания и значительно круче. Вот кстати комплектация этого издания, сам можешь посмотреть, естественно за вычетом хуана и геймпада Мне кстати куда больше интересен артбук, который будет отдельно продаваться. Его я тоже заказал, он обещается быть жирным и крутым, артов свыше 350 страниц. http://cs7054.vk.me/c7003/v7003245/108c5/f-UbV_oE_D4.jpg Изменено 28 октября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 У меня в цифре предзагрузка пошла игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Артбук надо было в коллекционку класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 У меня в цифре предзагрузка пошла игры.На PS4 или One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас