terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Тоже замутил с Пайпер, ибо приятная девица ( да и не тупит так сильно как остальные напарники, а именно не застревает в проходах, не теряется по пути, и с лифтами проблем нет). У меня правда романтики не вышло, говорю с ней, затем флиртую и подходит нпс к камере, полностью загораживает обзор, а потом у него волосы еще пропадают и любуюсь на лысину под голосок Пайпер которую не видно. Изменено 27 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 не тупит так сильно как остальные напарники, а именно не застревает в проходах, не теряется по пути, и с лифтами проблем нет).Хз, я ее обычно ласково называю "уйди-с-прохода-тупая-мразь!!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Хз, я ее обычно ласково называю "уйди-с-прохода-тупая-мразь!!!11"А вот у меня она нормально себя ведет, а например тот же Валентайн который тоже классный напарник, ну просто колоссально туп во всех планах, застревает в проходах, пропадает в лифтах, однажды вообще упал с многоэтажки, а затем сидя (анимация когда он в ауте в бою) за мной телепортировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Кто_нить собирал 50 жетонов за невозвращенные книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Квест про дом Кэбботов крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Еще база Братства Стали понравилась, виды там красивые с балкона. С самого релиза только в Фоллыч шпилю. Закрыл глаза на всякие недостатки, которые бросались в глаза, получаю удовольствие. Еще бы узнать, какие квесты принеси-подай, чтобы оставить их на потом, когда совсем заняться будет нечем, а сейчас пройти все стоящие квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) предзаказы на артбук, думал дороже будет Изменено 27 ноября 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Еще бы узнать, какие квесты принеси-подай, чтобы оставить их на потом, когда совсем заняться будет нечем, а сейчас пройти все стоящие квесты.я так подозреваю, что квесты братушек стали из полицейского участка и на помощь поселениям от нигры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Такое ощущение, что вчера вечером все дорыались до фоллыча и рубят до сих пор, не заходя на форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Вчера так и не добрался(( сегодня до утра наверное залипондрий будет лютейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ночью фоллыч выглядит просто ужасно. Стараюсь бегать только днем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 По моему круто. Динамическое освещение, неоновые вывески, небо меняется в зависимости от погодных условий. Наоборот днем по логичным причинам огрехи движка видно лучше и отчетливее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 По моему круто. Динамическое освещение, неоновые вывески, небо меняется в зависимости от погодных условий. Наоборот днем по логичным причинам огрехи движка видно лучше и отчетливее.в городе ночью прикольно, но не в пустоши. Текстурки сразу видно, что размытые какие-то. Но графон тут явно не некст-ген.Институт реально выглядит самым перспективным, но кажется тут есть какой-то подвох. Не зря их всё Содружество ненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Сел поиграть в 2 часа ночи, думал построю чуть чуть базу и лягу через часик. Хрен, уснул в 7 утра, потому что залип на крутом квесте в камнедобывающей шахте и потом ещё нашёл целое поселение с адекватными гулями :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Время суток бы сделали длиннее. Тоже нравится днем бегать, но сутки быстро пролетают. Было утро, зашел зачистил локу, выхожу, а на улице поздний вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Кто_нить собирал 50 жетонов за невозвращенные книги?А в чем проблема то? Там только в библиотеки 5 книг валяется. Купил медицинский журнал еще осталось 5 штук... Время суток бы сделали длиннее. Тоже нравится днем бегать, но сутки быстро пролетают. Было утро, зашел зачистил локу, выхожу, а на улице поздний вечер.Я улицы днем зачищаю, а как темно становится - иду в здания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Нашёл легендарное оружие, у которого... бесконечная обойма. да, его вообще не надо перезаряжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Я уже себе пистолет нашел подобный и карабин. Ждут своего часа когда я их вкачаю на максималку, а старые прокачанные пушки пойдут на разбор ) бесконечный боезапас это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 На ПК http://www.vgblogs.ru/2015/11/pervyiy-teksturnyiy-mod-dlya-fallout-4-snizhayet-rashod-videopamyati.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Нашёл легендарное оружие, у которого... бесконечная обойма. да, его вообще не надо перезаряжатья в банке университета лазерку такую нашел, но предпочел ей ту что престон дает с двойным критами. Вот если б двухстволка такая попалась - было бы круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Кто знает где найти журнал, который статуи открывает в режиме строительства? Прошел игру, хочу теперь глитч на бесконечный опыт заюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А у меня что-то припекать немного начало из-за одного квеста.[spoiler=]Дает его проктор Квинлан из Братства. Надо сопровождать скриптора, чтобы он получил необходимую инфу. Квест отправил на довольно высокоуровневую южную локацию, заполненную от и до стрелками. И эта тварь-скриптор постоянно лезет на рожон со своими убогими статами и соответственно дохнет в первые минуты боя. И главное никаких команд дать этой сволочи нельзя, дали бы возможность приказать ей стоять на месте пока я все зачищаю, но нет же, она своим тупым АИ лезет вперед. Уже раз 10 пытаюсь пройти, хотя сам не сдох ни разу( 2 смерти от выстрелов Толстяка не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 даже в уши затекло маленькоДа уж 60 часов нарезал а игру и обмазался в итоге говном. Это ли не победа Беседки над тобой бро:-)))) Классная игра. Ничего в этом году не вставляло так. Даже Ведьмак, хотя он шедеврален. Эксплоринг на высоте. Сюжетка вполне себе. Не произведение Нолана, но и не унылое говно. Пока 40 часов набегал из них 25 за последние 4 дня. Выключать игру не хочется вообще, но приходиться. Иногда спать охота:-))Не знаю чего тут некоторые дерьмом исходят. Хит сто процентный. Если бы не графические огрехи и некоторые баги я б ей десятку влепил. А так на девять баллов игра. Рекомендую кто еще думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @Vunderkind, если быть точным то 69ч(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 просто не чувствуя соперника влетаю весь такой в броне в полицейский участок и уаншотами из гвоздомета перестрелял всю эту секту стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас