Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже замутил с Пайпер, ибо приятная девица ( да и не тупит так сильно как остальные напарники, а именно не застревает в проходах, не теряется по пути, и с лифтами проблем нет). У меня правда романтики не вышло, говорю с ней, затем флиртую и подходит нпс к камере, полностью загораживает обзор, а потом у него волосы еще пропадают и любуюсь на лысину под голосок Пайпер которую не видно.

Изменено пользователем terem

не тупит так сильно как остальные напарники, а именно не застревает в проходах, не теряется по пути, и с лифтами проблем нет).

Хз, я ее обычно ласково называю "уйди-с-прохода-тупая-мразь!!!11"

Хз, я ее обычно ласково называю "уйди-с-прохода-тупая-мразь!!!11"

А вот у меня она нормально себя ведет, а например тот же Валентайн который тоже классный напарник, ну просто колоссально туп во всех планах, застревает в проходах, пропадает в лифтах, однажды вообще упал с многоэтажки, а затем сидя (анимация когда он в ауте в бою) за мной телепортировался

Еще база Братства Стали понравилась, виды там красивые с балкона. 

С самого релиза только в Фоллыч шпилю. Закрыл глаза на всякие недостатки, которые бросались в глаза, получаю удовольствие. Еще бы узнать, какие квесты принеси-подай, чтобы оставить их на потом, когда совсем заняться будет нечем, а сейчас пройти все стоящие квесты. 

предзаказы на артбук, думал дороже будет

Изменено пользователем mich11

Еще бы узнать, какие квесты принеси-подай, чтобы оставить их на потом, когда совсем заняться будет нечем, а сейчас пройти все стоящие квесты.

я так подозреваю, что квесты братушек стали из полицейского участка и на помощь поселениям от нигры...

Такое ощущение, что вчера вечером все дорыались до фоллыча и рубят до сих пор, не заходя на форум ))

Вчера так и не добрался(( сегодня до утра наверное залипондрий будет лютейший.

По моему круто. Динамическое освещение, неоновые вывески, небо меняется в зависимости от погодных условий. Наоборот днем по логичным причинам огрехи движка видно лучше и отчетливее.

По моему круто. Динамическое освещение, неоновые вывески, небо меняется в зависимости от погодных условий. Наоборот днем по логичным причинам огрехи движка видно лучше и отчетливее.

в городе ночью прикольно, но не в пустоши. Текстурки сразу видно, что размытые какие-то. Но графон тут явно не некст-ген.

Институт реально выглядит самым перспективным, но кажется тут есть какой-то подвох. Не зря их всё Содружество ненавидит

Сел поиграть в 2 часа ночи, думал построю чуть чуть базу и лягу через часик. Хрен, уснул в 7 утра, потому что залип на крутом квесте в камнедобывающей шахте и потом ещё нашёл целое поселение с адекватными гулями :))

Время суток бы сделали длиннее. Тоже нравится днем бегать, но сутки быстро пролетают. Было утро, зашел зачистил локу, выхожу, а на улице поздний вечер.

Кто_нить собирал 50 жетонов за невозвращенные книги?

А в чем проблема то? Там только в библиотеки 5 книг валяется. Купил медицинский журнал еще осталось 5 штук...

Время суток бы сделали длиннее. Тоже нравится днем бегать, но сутки быстро пролетают. Было утро, зашел зачистил локу, выхожу, а на улице поздний вечер.

Я улицы днем зачищаю, а как темно становится - иду в здания

Нашёл легендарное оружие, у которого... бесконечная обойма. да, его вообще не надо перезаряжать

Я уже себе пистолет нашел подобный и карабин. Ждут своего часа когда я их вкачаю на максималку, а старые прокачанные пушки пойдут на разбор ) бесконечный боезапас это круто.

Нашёл легендарное оружие, у которого... бесконечная обойма. да, его вообще не надо перезаряжать

я в банке университета лазерку такую нашел, но предпочел ей ту что престон дает с двойным критами. Вот если б двухстволка такая попалась - было бы круто...

Кто знает где найти журнал, который статуи открывает в режиме строительства? Прошел игру, хочу теперь глитч на бесконечный опыт заюзать.

А у меня что-то припекать немного начало из-за одного квеста.

[spoiler=]Дает его проктор Квинлан из Братства. Надо сопровождать скриптора, чтобы он получил необходимую инфу. Квест отправил на довольно высокоуровневую южную локацию, заполненную от и до стрелками. И эта тварь-скриптор постоянно лезет на рожон со своими убогими статами и соответственно дохнет в первые минуты боя. И главное никаких команд дать этой сволочи нельзя, дали бы возможность приказать ей стоять на месте пока я все зачищаю, но нет же, она своим тупым АИ лезет вперед. Уже раз 10 пытаюсь пройти, хотя сам не сдох ни разу( 2 смерти от выстрелов Толстяка не в счет).

даже в уши затекло маленько

Да уж 60 часов нарезал а игру и обмазался в итоге говном. Это ли не победа Беседки над тобой бро:-))))

Классная игра.

Ничего в этом году не вставляло так. Даже Ведьмак, хотя он шедеврален.

Эксплоринг на высоте. Сюжетка вполне себе. Не произведение Нолана, но и не унылое говно.

Пока 40 часов набегал из них 25 за последние 4 дня. Выключать игру не хочется вообще, но приходиться. Иногда спать охота:-))

Не знаю чего тут некоторые дерьмом исходят. Хит сто процентный. Если бы не графические огрехи и некоторые баги я б ей десятку влепил. А так на девять баллов игра. Рекомендую кто еще думает.

просто не чувствуя соперника влетаю весь такой в броне в полицейский участок и уаншотами из гвоздомета перестрелял всю эту секту стали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...