Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) мда, короткая игра вышла. за 45 часов все сайды и сюжетка концовка за институт ни о чем. за подземку повеселее. надеюсь за братство хоть разбавит уныние.этот фолыч ну оооочень скучный вышел, я до сих пор не верю и думаю что все хорошо(А у меня что-то припекать немного начало из-за одного квеста.[spoiler=]Дает его проктор Квинлан из Братства. Надо сопровождать скриптора, чтобы он получил необходимую инфу. Квест отправил на довольно высокоуровневую южную локацию, заполненную от и до стрелками. И эта тварь-скриптор постоянно лезет на рожон со своими убогими статами и соответственно дохнет в первые минуты боя. И главное никаких команд дать этой сволочи нельзя, дали бы возможность приказать ей стоять на месте пока я все зачищаю, но нет же, она своим тупым АИ лезет вперед. Уже раз 10 пытаюсь пройти, хотя сам не сдох ни разу( 2 смерти от выстрелов Толстяка не в счет). очень унылые там квесты, после двух забил. они вечно будут повторятся Изменено 28 ноября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 концовка за институт ни о чем. за подземку повеселее. надеюсь за братство хоть разбавит уныние.этот фолыч ну оооочень скучный вышел, я до сих пор не верю и думаю что все хорошо(да лан. Есть и норм квесты. Мне больше всего задание у подземки понравились.Но я еще не прошел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 да лан. Есть и норм квесты. Мне больше всего задание у подземки понравились.Но я еще не прошел(за них финал эпичный. но за них заканчивать сюжетку, полный бред я считаю)) очень безумные цели у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 за них финал эпичный. но за них заканчивать сюжетку, полный бред я считаю)) очень безумные цели у нихя думаю за институт В игре детей нельзя убить. Когда я зачищал корабль секты стали, там были дети оруженосцы. в них стреляешь, а хп не снимается ((( И еще был баг.Когда выполнял квест Кэботов. Спас Лоренцо. И в доме когда началась перестрелка ( у меня в союзниках был Данс). И вначале выскочила меню куда Данса отправить( я отправил его в Санкчури) , но тут бац и он начал в меня стрелять. Я с Лоренцо всех убил и начали стрелять в Данса, когда его хп доходят до конца, он садиться и через какое-то время встает и начинает дальше стрелять) хп становятся на 100 проц). Я еще раз его убил, а он снова встал. Вышел из дома, зашел снова внутрь, а он дальше с Лоренцо стреляется. Поэтому решил всю эту секту валить теперь)) Благо и сюжет позволяет как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 мда, короткая игра вышлаНе игра короткая тогда уж, а продолжительность всех квестов. У меня 60 часов, я и 10% не прошел.Тут всё зависит от желания и умения развлекать себя в опен ворлде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Не игра короткая тогда уж, а продолжительность всех квестов. У меня 60 часов, я и 10% не прошел.Тут всё зависит от желания и умения развлекать себя в опен ворлде.что тут можно делать 60 часов?Строительством заниматься?? За 60 часов можно всю территорию исследовать и всё зачистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ЛОООООООООООООООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 http://s017.radikal.ru/i443/1511/97/a4f3377418dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 что тут можно делать 60 часов?Строительством заниматься?? За 60 часов можно всю территорию исследовать и всё зачиститьНе думаю, что за 60 можно перечитать все терминалы,записки, облазить каждый угол.Так и трешко-вегас можно было пробежать часов за 20, пропуская мимо целую кучу информации о мире, тупо играя как в шутер.Ну, молодняк, что с вас взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Не думаю, что за 60 можно перечитать все терминалы,записки, облазить каждый угол.Так и трешко-вегас можно было пробежать часов за 20, пропуская мимо целую кучу информации о мире, тупо играя как в шутер.Ну, молодняк, что с вас взятьвсё это можно за 60 часов успеть. Хотя если плохо читаешь, то может и больше 60 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 что тут можно делать 60 часов?Строительством заниматься?? За 60 часов можно всю территорию исследовать и всё зачиститьну тут говорят 300 лок, - это на одну в среднем 10 минут выходит. Это разве что бежать нон-стоп не читая терминалы надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Не думаю, что за 60 можно перечитать все терминалы,записки, облазить каждый угол.Так и трешко-вегас можно было пробежать часов за 20, пропуская мимо целую кучу информации о мире, тупо играя как в шутер.Ну, молодняк, что с вас взятьБлагодарю, выразили мою мысль. Всё как есть. Плюс после каждой локации с хламом в сэнкчуари пешочком.Посмотрел бы я, как выносят толпу супермутантов на максимальной сложности с минимальной прокачкой персонажа на десятках локаций. Изменено 28 ноября 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Благодарю, выразили мою мысль. Всё как есть. Плюс после каждой локации с хламом в сэнкчуари пешочком.Посмотрел бы я, как выносят толпу супермутантов на максимальной сложности с минимальной прокачкой персонажа на десятках локаций.я вынес дережабль секты силы с первой же попытки своим 28 уровнем. Просто изи было, когда у тебя гвоздомет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 я вынес дережабль секты силы с первой же попытки своим 28 уровнем. Просто изи было, когда у тебя гвоздометсложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) 60 часов это так или иначе фаст-ран и не более. Я не верю что ты прошел каждый второстепенный квест и излазил каждую существующую локацию. Прошел много квестов Братства Стали. Очень крутые и атмосферные. Тайну паладина Данса узнал и был в шоке даже предположить не мог что он окажется синтом, прям даже шокировало. В итоге харизма прокачанная спасла, я уговорил главу братства не убивать его и отпустить с миром, в итоге с ним вместе бегаем. Синт служит организации которая вообще неприемлет контакт с синтами это оч круто обставлено. А диалог Данса и главы братства у бункера полон эмоций и жестикуляций, прям реально стремно было а вдруг убьют сейчас вообщем еще один квест из разряда 10/10. Линия квестов стартовая у братства очень унылая, но дальше такой царский разгон идет что здесь БС квесты намного круче чем в тройке и тем более нью вегасе. Кстати уже пошли квесты которые разрывают контакт с другими фракциями. Братство стали уже предлагает ликвидировать всех главарей подземки и стырить робота ПАМ. Перезагрузил сейв и пока что то другое проходить буду, еще не решился кого окончательно поддерживать. У Янфеля манера прохождения просто фи, тупо влетать и убивать сюжетных персонажей которые дают кучу и тонну интереснейших квестов. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) 60 часов это так или иначе фаст-ран и не более. Я не верю что ты прошел каждый второстепенный квест и излазил каждую существующую локацию. Прошел много квестов Братства Стали. Очень крутые и атмосферные. Тайну паладина Данса узнал и был в шоке даже предположить не мог что он окажется синтом, прям даже шокировало. В итоге харизма прокачанная спасла, я уговорил главу братства не убивать его и отпустить с миром, в итоге с ним вместе бегаем. Синт служит организации которая вообще неприемлет контакт с синтами это оч круто обставлено. А диалог Данса и главы братства у бункера полон эмоций и жестикуляций, прям реально стремно было а вдруг убьют сейчас вообщем еще один квест из разряда 10/10. Линия квестов стартовая у братства очень унылая, но дальше такой царский разгон идет что здесь БС квесты намного круче чем в тройке и тем более нью вегасе. Кстати уже пошли квесты которые разрывают контакт с другими фракциями. Братство стали уже предлагает ликвидировать всех главарей подземки и стырить робота ПАМ. Перезагрузил сейв и пока что то другое проходить буду, еще не решился кого окончательно поддерживать. У Янфеля манера прохождения просто фи, тупо влетать и убивать сюжетных персонажей которые дают кучу и тонну интереснейших квестов.это по сюжету у подземки было. Так я прошел у БС много квестов (почти всё у них уныло было)старался по максимум у каждой фракции пройти. Но потом уже приходилось делать выбор. До сих пор не решил кого поддержать : институт или подземку. Прошел. Выбрал сторону института. Вообще не эпично и был расстроен. Переиграю сейчас за подземку Изменено 28 ноября 2015 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) У меня 85 ч уже, только дошел до Даймонд сити, сюжетец почти не трогал, карту не всю открыл, где то 2/3. Много квестов побочных выполнил и просто зачистил территорий. 45 левел. Исследую все очень подробно, читаю и слушаю все записи, дневники, терминалы. Не спешу, в общем. Очень много деталей так замечаю, которые бы упустил при более быстром прохождении. Думаю 150 часов будет достаточно в этой готичке. И да, играю на выживании. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Фиг больше в тему зайду, тут даже с кнопочками "спойлер" тонна спойлеров. Ну и говно вы все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 У меня 85 ч уже, только дошел до Даймонд сити, сюжетец почти не трогал, карту не всю открыл, где то 2/3. Много квестов побочных выполнил и просто зачистил территорий. 45 левел. Исследую все очень подробно, читаю и слушаю все записи, дневники, терминалы. Не спешу, в общем. Очень много деталей так замечаю, которые бы упустил при более быстром прохождении. Думаю 150 часов будет достаточно в этой готичке. И да, играю на выживании.а что ты делал?Зачищал локации?Смысл, если по квестам и так вс их будешь защищать. А бросил их защищать до квестов, после того, когда в театре сектантов(которые шмотки хотят отжать). Они напали на меня, а я их всех убил) (территория стала зачищена) . По квесту Кэботов нужно спасти их сестру, а она в этот самом театре и о люди, брат Томас жив!!! (которого я убил в театре, который хотел отжать у меня вещи) . Так что заканчиваетеЭто очень расстроило в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Так что заканчиваетеЭто очень расстроило в игрезаканчивай лучше спойлерить, скорострел Изменено 28 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Кто знает где найти журнал, который статуи открывает в режиме строительства? Прошел игру, хочу теперь глитч на бесконечный опыт заюзать.http://virtualgameinfo.ru/guides/fallout-4/collectibles/perks-magazine/zaboryi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Вообшем толком не эксплорил, играл на изи и рассказывает нам тут как быстро игры проходить. Лiл. З.Ы. Смотрю уровни только в путь летят (особенно когда при сдаче квеста идиот срабатывает), в 130 локах побывал и уже 35й... Так что вполне вероятно как все пройду 60-70 будет, т.е. прокачать можно много всяких ништяков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Так окончательно и не разобрался, каким образом включать электричество в помещении? На светильниках с потолка. Провод к ним тянуть не выходит, а каких то альтернативных решений я тупо не нашел. Со светом бы в домах Сэнкчуэри в моем исполнении еще краше бы преобразился. Не зря же они фонарями торгуют и светильниками? Значит каким то образом подпитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Так окончательно и не разобрался, каким образом включать электричество в помещении? На светильниках с потолка. Провод к ним тянуть не выходит, а каких то альтернативных решений я тупо не нашел. Со светом бы в домах Сэнкчуэри в моем исполнении еще краше бы преобразился. Не зря же они фонарями торгуют и светильниками? Значит каким то образом подпитать можно.Распределительную коробку ставь на стены снаружи, в радиусе её действия заработают приборы которые требуют энергию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Чего то я так и не разобрался как создавать торговые связи между поселениями в фолыче на PS4. Посылаю поселенца в какое то близлежащее поселение, он туда уходит и тупо тусуется там. На карте в пипбое не отображаются пути, как на скирншотах с тем обсуждения данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас