Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ребята, как керамику добывать?) вообще не следил за тем, что из хлама брать, поэтому и спрашиваю. Решил грейдами силовой брони заняться, много керамики нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ребята, как керамику добывать?) вообще не следил за тем, что из хлама брать, поэтому и спрашиваю. Решил грейдами силовой брони заняться, много керамики нужноОтметь ресурс для поиска и перед вещами, содержащими его будет значок похожий на лупу. Можно сделать либо через инвентарь, либо при непосредственном крафте желаемого предмета. Смотри легенду снизу, там будет подсказка как и что жать. На X1 в инвентаре на вкладку мусор -> LB для переключения на вид по компонентам. Ну а там просто выбираешь нужный компонент и жмешь RB. P.S. Лучше отметить для поиска именно в инвентаре, так как там можно отметить именно тот ресурс, который тебе нужен, но для этого нужен хотя бы один экземпляр данного ресурса. При отметке ресурсов при крафте отмечаются все ресурсы нужные для создания предмета. Ну и так на вскидку - ломай ванны, унитазы, собирай пепельницы. Там есть керамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 ломай унитазы, собирай пепельницыпрямо мемчик... Нарвался на баг с квестом Кис-Кис-Кис. После разговора девочкой пошел искать кота, на выходе какой-то нпс сказал что-то типа "у эрин потерялся котенок, вот беда" и в журнал автоматом добавилась запись "поговорить с эрин", что я фактически уже сделал. В итоге и котяра не загоняется обратно в убежище, и с эрин поговорить заново нельзя. Особенно печально, что из-за этого срывается вся цепочка квестов в убежище 81.сейв ранний загрузить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну и так на вскидку - ломай ванны, унитазы, собирай пепельницы. Там есть керамика. спасибо) миллион уже их пропустил, но кто-бы мог подумать, что для грейда лучшего армора понадобятся пепелки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ребята, как керамику добывать?) вообще не следил за тем, что из хлама брать, поэтому и спрашиваю. Решил грейдами силовой брони заняться, много керамики нужноочевидные тарелки и кружки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Подскажите как наполнять поселение людьми. Решил захваченный форт обустроить. Провел электрику, воду, немного турелей, пару кустов с едой.. Они должны сами постепенно приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) сейв ранний загрузить, не?Не, потому что все сейвы оказались с багом. Я предварительно пошел другие квесты выполнять, и все сейвы до этого квеста с кошкой перезаписались Подскажите как наполнять поселение людьми. Решил захваченный форт обустроить. Провел электрику, воду, немного турелей, пару кустов с едой.. Они должны сами постепенно приходить?Поставить вербовочный маяк и активировать рубильник на нем Изменено 6 декабря 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Поставить вербовочный маяк и активировать рубильник на немили гнать из других поселений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 а можно напарнику надевать броню и давать нормальное оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 а можно напарнику надевать броню и давать нормальное оружие? Легенду при передаче инвентаря посмотри, там показано какую кнопку жать, чтобы надеть броню/дать оружие напарнику. Если на X1 это Y. К нормальному оружию ещё нужно и патроны подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Легенду при передаче инвентаря посмотри, там показано какую кнопку жать, чтобы надеть броню/дать оружие напарнику. Если на X1 это Y. К нормальному оружию ещё нужно и патроны подогнать.спасибо. что-то вообще не заметил легенду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 а можно напарнику надевать броню?и снимать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я оттягивал поход в Даймонд-сити думая, что там будут большие здания с неоновыми вывесками, массивные дома и т.п. Я так еще никогда не ошибался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я оттягивал поход в Даймонд-сити думая, что там будут большие здания с неоновыми вывесками, массивные дома и т.п. Я так еще никогда не ошибался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я оттягивал поход в Даймонд-сити думая, что там будут большие здания с неоновыми вывесками, массивные дома и т.п. Я так еще никогда не ошибался...вообще чем раньше туда придешь, тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 У Фаллаута никогда не было огромных городов. Я конечно сам ожидал чего то более грандиозного, но на неделе городишко на уровне Мегатонны из 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 При этом при заходе в Даймонд-Сити понимаешь, что такое засранный квестлог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Ребят локация "Юниверсити-пойнт" есть пару вопросов. Там в терминалах часто упоминается что в подвалах этого здания военные занялись каким то секретным строительством. Этот подвал можно найти? Все здание оббегал никаких намеков спуститься, может помнит кто? Ну и локация не зачищается, на карте метка не меняется. Вот и думаю мб плохо ищу просто. И кстати, где джэт-пак то найти для павер армора? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 И кстати, где джэт-пак то найти для павер армора?Его сделать же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Ребят локация "Юниверсити-пойнт" есть пару вопросов. Там в терминалах часто упоминается что в подвалах этого здания военные занялись каким то секретным строительством. Этот подвал можно найти? Все здание оббегал никаких намеков спуститься, может помнит кто? Ну и локация не зачищается, на карте метка не меняется. Вот и думаю мб плохо ищу просто. И кстати, где джэт-пак то найти для павер армора?за бразэров закончи игру и дадут так) к сожалению бесполезная вещица Изменено 7 декабря 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ребят локация "Юниверсити-пойнт" есть пару вопросов. Там в терминалах часто упоминается что в подвалах этого здания военные занялись каким то секретным строительством. Этот подвал можно найти? Все здание оббегал никаких намеков спуститься, может помнит кто? Ну и локация не зачищается, на карте метка не меняется. Вот и думаю мб плохо ищу просто. И кстати, где джэт-пак то найти для павер армора?там справа еще здание, там через терминал можно в хранилище банка зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) вообще чем раньше туда придешь, тем лучше...я пришел туда на 17-м или 18-м уровне. По времени шел долго, конечно, но я и долго ковырялся в постройках поселений. Изменено 7 декабря 2015 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А кроме Даймонд-сити и Добрососедства есть тут так называемые города? База братства стали не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А кроме Даймонд-сити и Добрососедства есть тут так называемые города? База братства стали не в счет вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 у Кюри репа уже на 3 четверти выросла, но хз почему - лойсы ее не показывает игра, баг наверное... А кроме Даймонд-сити и Добрососедства есть тут так называемые города? База братства стали не в счетнебольшие поселения есть, вроде гаража атомных котов... З.Ы. Кстати взял 50й уровень. Кто-то зачищал уже всю карту? интересно какой уровень набить можно без угарания по повторяющимся квестам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас