Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а как с компаньона снять силовую броню?

Приказал минитмену в шляпе залезть в нее, а теперь никак выходить из нее не хочет))

попробуй ядерный блок убрать и он должен выйти) 

Коротко чем там игра заканчивается напишите плз в спойлер?) А то дропнул на середине этот убогий симулятор сбора клея и тарелок. Изменено пользователем Trupo

Подскажите, а как с компаньона снять силовую броню?

Приказал минитмену в шляпе залезть в нее, а теперь никак выходить из нее не хочет))

Точно так же прикажи ему выйти, если он у тебя еще не заглючил.

попробуй ядерный блок убрать и он должен выйти) 

я смотрел, в инвентаре у него нету блока

Точно так же прикажи ему выйти, если он у тебя еще не заглючил.

Приказать нельзя (или я не знаю как). Когда выбираю его есть только команда "иди туда" и все. Пробовал командовать исследовать станок с броней,но отказывается

ЗЫ погуглил и вроде в окне диалога можно приказать выйти из брони, дома попробую

Изменено пользователем ZZLO

Приказать нельзя (или я не знаю как). Когда выбираю его есть только команда "иди туда" и все. Пробовал командовать исследовать станок с броней,но отказывается

ЗЫ погуглил и вроде в окне диалога можно приказать выйти из брони, дома попробую

Там просто не всегда появляется эта команда

Начал собирать пропущенные журналы и на либерталии журнала тупо нет там, где он должен быть. Completionist во мне негодует(

Чот мне в этой игре не везет с неграми-напарниками. Сначала престон заглючил, теперь x6-88 пропал...

Я дико угорал когда этот синт аля Блейд в полном своем облачении в виде черного кожаного пальто и черных очков, вполне по человечески возделывает мутафрукты, арбузы и прочие огородные радости. Потом приодел его под стать фермеру и вроде как не отличишь от обычного ниги который пашет на плантациях.

Блин, такая беда, теряются напарники. Сначала куда-то пропала Пайпер, теперь Валентайн. Просто где-то застревают и хз где их можно найти. Другой напарник берется как будто предыдущего не было (не спрашивают, куда его отправить)

Попробуй их поискать на их "базах". Валентиныча в агенстве, пайпер вредакции и т.д.

Блин, такая беда, теряются напарники. Сначала куда-то пропала Пайпер, теперь Валентайн. Просто где-то застревают и хз где их можно найти. Другой напарник берется как будто предыдущего не было (не спрашивают, куда его отправить)

Попробуй игровое время пропустить, с недельку-две. Они просто на базы идут медленно)

В том-то и проблема, что они исчезли просто так. Обычно когда отпускаешь напарника или берешь нового, выбираешь куда ему идти, а у меня они просто исчезли и все. В обоих случаях это произошло после того, как я зашел в помещение. Я зашел, напраника нет. Выхожу на улицу, там тоже нет. И все, с концами. В агенстве и в издательстве тоже никого нет.

Сейчас попробую выполнить квест связанный с Валентайном, посмотрю, куда будет маркер тыкать

Уже полтора месяца прошло, а беспесда только на один патч разродилась.

Изменено пользователем Linoleym

С Новым годом всех вас! Желаю в новом году как можно больше свободных денег, чтобы тратить их на игры и не только. Ну и всех остальных жизненных успехов.

Сегодня решил наконец опробовать плазменное оружие. Довёз до станка и сделал штурмовой автоматической винтовкой. Тогда и заметил, что это оружие наносит как ударный так и энергетический урон. С моим 4-ым рангом в коммандо это оружие сейчас показывает 64+64 при скорострельности 113 в минуту. Скажу вам так, больше вообще никакого другого оружия мне и не надо, кроме пушки гаусса для дальнего боя. Эта винтовка просто класс. Уничтожает всё на своем пути за считанные секунды. Единственная проблема - это плазменные картириджи, найти сложно, но купить можно всегда. Ну и на дальние расстояния очень долго летит плазменный заряд. Но в ближнем/среднем бою для меня нет ничего лучше. Даже дробовик намного меньше урона наносит в упор...

Изменено пользователем iCake

Открыл юбилейную 300ю локацию сегодня, кто говорит что 4ка меньше 3 и нв - не знает о чем гвоорит.

Где смотреть количество открытых локаций? И сколько всего локаций?

На вкладе там где квесты - вправо прокрути, будет вкладка статистика, первый пункт. Сколько точно не известно и зависит от пройденных квестов и выбора фракции. От 320 до 340 вроде пишут. У меня например еще два больших куска карты не зачищено, так что думаю 320 точно будет.

Зачистил правый верхний угол карты - вот такой должен был быть весь фолыч. В каждой второй локе что-то интересное и необычное.

Зачистил правый верхний угол карты - вот такой должен был быть весь фолыч. В каждой второй локе что-то интересное и необычное.

Я вообще только до Даймонд-сити добрался а уже 33 лвл  :men:

адын

Я вообще только до Даймонд-сити добрался а уже 33 лвл  :men:

ну это норма, если не бежать на пролом. могли б центральный хаб игры и поближе сделать...

Местами конечно фолыч выдает

Зашел на парковку, а там лабираринт в стиле "пилы" с кучей ловушек. Вышел с него, прошел 100 метров, смотрю взрыв большой, подбежал, а там мужик самогон неудачно оказалось варил...

Так они обещали в начале года уже длц, вот и нет патчей, хотя конечно это нонсенс для такой серьезной игры. Но опираюсь только на отзывы, в моих постапокалиптических приключениях никаких багов не случалось слава богу, либо не замечаю их. Вот тех часть игры надо бы подтянуть местами.

Тоже багов не встречал. В этот раз бетхезда явно хорошо постаралась с полировкой, вспоминая то же забагованый скайрим.

все норм

Изменено пользователем Kw33ck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...