Kesha 8 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Скорей бы уже что-то про длс сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Скорей бы уже что-то про длс сказали...да, тоже охота новые кроватки и стульчики для строительства заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 да, тоже охота новые кроватки и стульчики для строительства заценить 1,99$ за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Есть вообще на сизон пасс раскошелиться? Там чисто пропуск или еще чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Чисто пропуск. Что там ещё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Чисто пропуск. Что там ещё может быть?тогда нафиг пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 По идее вплотную к концу подошел, все шо можно прошел, остались только квест, которые агрят фракции, вот хз теперь кого выбирать - все меня бесят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 По идее вплотную к концу подошел, все шо можно прошел, остались только квест, которые агрят фракции, вот хз теперь кого выбирать - все меня бесят(Всех завали, перестреляй деревни, сожги дома:) А так интересно реально всех убить?:) как квесты потом проходить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Блин а я как то резко соскочил, так нонстопом играл что решил сделать плотный перерыв. Хотя по сути можно сказать что и я прошел Фаллаут, вроде всего много интересного увидел, хотя с другой стороны показалось что все как то мигом пролетело моментально. Осталось 1 концовка за БС и парочку ачивок в духе подложить гранату спящему и пупсы с 100% счастьем населения. Надо потом вернуться и тыщенку добить и по карте побродить еще. Последняя вылазка выявила все меньше и меньше новых локаций. Тут наверное сыграло то что плотность локаций значительно выше чем в 3 и НВ. И так сразу и не скажешь что же лучше, когда локации в непосредственной близости друг от друга, или находятся в удалении? Я думаю все же немного разграничить пространство не помешало бы, чтобы эксплоринга было по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Блин а я как то резко соскочил, так нонстопом играл что решил сделать плотный перерыв. Хотя по сути можно сказать что и я прошел Фаллаут, вроде всего много интересного увидел, хотя с другой стороны показалось что все как то мигом пролетело моментально. Осталось 1 концовка за БС и парочку ачивок в духе подложить гранату спящему и пупсы с 100% счастьем населения. Надо потом вернуться и тыщенку добить и по карте побродить еще. Последняя вылазка выявила все меньше и меньше новых локаций. Тут наверное сыграло то что плотность локаций значительно выше чем в 3 и НВ. И так сразу и не скажешь что же лучше, когда локации в непосредственной близости друг от друга, или находятся в удалении? Я думаю все же немного разграничить пространство не помешало бы, чтобы эксплоринга было по больше.Единственная моя притензия к эксплорингу - это малое количество врагов, которых можно встретить. В основном это всё те же самые рейдеры. Этой игре нужно большее количество врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Всех завали, перестреляй деревни, сожги дома:) А так интересно реально всех убить?:) как квесты потом проходить?:)нереально - это ж не моровинд, важные для сюжета нпц неубиваемы... И так сразу и не скажешь что же лучше, когда локации в непосредственной близости друг от друга, или находятся в удалении?Второе конечно, тот же Бостон дико бесил натыканными рядом локациями. Кстати, у меня после зачистки карты получилось 332 локи, может еще какие-то открываются в радиант квестах фракций, на которые я забил. Единственная моя притензия к эксплорингу - это малое количество врагов, которых можно встретить. В основном это всё те же самые рейдеры. Этой игре нужно большее количество врагов.Ты имеешь в виду большее разнообразие? Потому то количество и постоянный ресаун - наоборот раздражают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ты имеешь в виду большее разнообразие? Потому то количество и постоянный ресаун - наоборот раздражают...А, я неясно выразился? Конечно, разнообразия врагов. Респаун врагов меня и сам дико бесит. Ну, есть локации, где это можно логически объяснить. Убил одну шайку бандитов, там другая обосновалась в последствии... Ну это ладно, не туда меня понесло. Хотелось бы больше локаций с уникальными врагами, ну и вообще большее разнообразие противников никогда не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 это да, особенно учитывая, что большая часть врагов перекочевала из предыдущих частей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Все, прошел. Почти 84й уровень, 337 локаций, все журналы (кроме одного глюченного), все перки напарников (кроме одного глюченного), больше недели чистого игрового времени - вывод игра гавно На самом деле нет. Ситуация один в один как с мафией два - хорошая игра на восьмерочку, главное с предыдущими частями не сравнивать. Две основных проблемы у игры - соотношение интересных моментов и тупой стрелянины. Оно лучше чем в том же скайриме, но перекос в сторону тупого мочилова гораздо сильнее чем хотелось бы. И второе - апокалипсис совсем не чуствуется из-за просто гор лута. Под конец 700 стимпаков на самой высокой сложности, при том что паверармор почти не юзал и начинал с 3 очками выносливости - это явно у геймдизайнера руки из ануса... Ну и касательно концовки - она говно Сначала симулятор украинских выборов, выбираем лучшую фракцию из худших. Потом геноцид остальных двух. Потом убогий ролик не отражающий вообще ничего, что мы делали за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Все, прошел. Почти 84й уровень, 337 локаций, все журналы (кроме одного глюченного), все перки напарников (кроме одного глюченного), больше недели чистого игрового времени - вывод игра гавно На самом деле нет. Ситуация один в один как с мафией два - хорошая игра на восьмерочку, главное с предыдущими частями не сравнивать. Две основных проблемы у игры - соотношение интересных моментов и тупой стрелянины. Оно лучше чем в том же скайриме, но перекос в сторону тупого мочилова гораздо сильнее чем хотелось бы. И второе - апокалипсис совсем не чуствуется из-за просто гор лута. Под конец 700 стимпаков на самой высокой сложности, при том что паверармор почти не юзал и начинал с 3 очками выносливости - это явно у геймдизайнера руки из ануса... Ну и касательно концовки - она говно Сначала симулятор украинских выборов, выбираем лучшую фракцию из худших. Потом геноцид остальных двух. Потом убогий ролик не отражающий вообще ничего, что мы делали за всю игру. Прямо один в один моё мнение об игре. Я сам чуть больше 9-ти дней чистого времени потратил и ещё не все локации открыл, только 317 у меня в логе. Но это наверное потому что я много времени потратил на это строительство, забил на него правда достаточно быстро. Слишком уж они его сырым сделали. И вообще, я считаю, что главный корень зла - это попытка игра быть слишком многим. И РПГ и шутер, и строй отряд, и потуги на нормальную историю. В итоге получили миллиарды повторяющихся квестов, смысл которых я и не понял... Тупой гринд? Нет, спасибо. Они бы имели хоть какую-то ценность, если бы они хотя бы были запрограммированы на отправку тебя в локации, в которых тебя ещё не было/которые ты не зачистил. Практически полное отсутствие вариативности всех остальных квестов, которые уж слишком явно сводятся к тому, что надо всех где-нибудь вырезать. История, которая начиналась хорошо, заканчивается за упокой. Все РПГ элементы из неё просто исключены. Можно же было придумать отличные разные развязки со всеми этими фракциями, а не тупо: [spoiler=]выбери за кого ты, а остальных тупо под нож... Герой по сути - просто говорящая голова. Ролевой составляющей просто нет, ну только если играть роль чувака который постоянно плохо и зло отшучивается... Вообщем, я понимаю, почему многие просто захейтили игру на старте. Игра уж слишком многое предлагает,но на поверку, многое из этого оказывается пустышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 В итоге получили миллиарды повторяющихся квестов, смысл которых я и не понял...смысл - это дроч современного геймдева (и особо упоротых игроков) на количество игровых часов. С радиант квестами и строительством в игре жить можно сотнями и тысячами часов... Полная "зачистка" 4ки у меня заняла в полтора раза больше времени, чем 3ки или нв, но это гораздо менее насыщенные событиями часы были, к сожалению. Хотя опять же в скурим был еще больше и гораздо унылей, так что если с ним сравнивать не все у беседки потеряно... Практически полное отсутствие вариативности всех остальных квестов, которые уж слишком явно сводятся к тому, что надо всех где-нибудь вырезать.вот это мне вообще непонятно, особенно учитывая что есть отдельные квесты где она есть и вполне нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 вот это мне вообще непонятно, особенно учитывая что есть отдельные квесты где она есть и вполне нормальнаяА что тут непонятного, слишком много драгоценного времени ушло на реализацию стройбата... Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Та разные люди этим занимались. Непонятно потому, что никто никуда не торопил. Игру неожиданно анонсировали за полгода до релиза, даже меньше. Можно было спокойно ее еще допиливать. Хотя народ и так схавал за обе щеки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Этих разных людей можно было вполне и на более важные дела выделить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Добил остальные две концовки и платинку взял. Фейспалм просто: Ты теперь директор Института, но мы за тебя все решили. Идем воевать с братством стали и срать на твое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Все, прошел. Почти 84й уровень, 337 локаций, все журналы (кроме одного глюченного), все перки напарников (кроме одного глюченного), больше недели чистого игрового времени - вывод игра гавно В Морровинде, Обливоне и Скуйриме хотя бы квест ветки за воров и отсосинов были... Не пойму как они умудрились ни одного интересного персонажа или квеста не сделать за всю игру (это же надо сильно постараться), все какое-то мусорособирание и успокаивание безличных врагов. Хотя Стронг конечно повеселил своим трешталком и "молоком" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Не, ну ты преувеличиваешь были и квесты и персонажи хорошие, просто по сравнению с убей-принеси-построй деревню их мало. А гильдейские ветки в скуриме - позорище то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Через месяц, интересно, хоть одного персонажа вспомнишь? Из Скуйрима, к примеру, Цицеро хорошо запомнился :bla: Ну если они тут и есть, я ни одного не видел, просто заплатинил игру. Ради 1-2 интересных квестов продираться через десятки амбиетных, как-то не очень (сам по себе геймплей для этого должен нравиться). Изменено 8 января 2016 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Из Скуйрима, к примеру, Цицеро хорошо запомнилсяклован из убийц? Если б ты не сказал - фиг бы вспомнил. А в фолыче большинство напарников неплохо проработаны - Валентайн, Пайпер, Кюри, Дикон так и вообще шикарные персонажи. Из ненапарников - Батя, семейка Каботов, мама Мёрфи, омежка-радиодиджей и русские бармэны из даймонд сити, мэр оттуда же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Проработка напарников здесь вообще едва ли не лучшая в истории видеоигр. Изменено 8 января 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас