Paindealer 223 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я так и не понял что за предметы нужно создавать. У меня в статистике вообще написано что построено 837 объектов. Да и Сэнкчуэри заставлено очень плотно. Может под предметами подразумевается оружие? Апгрейд итп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 50 повторяемых заданийне повторяемых, а тех что в категории misc. Хз как ты карту зачищал и не выбил этот троф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Уууу вот это да, а у меня в категории разное вообще больше ничего нету совершенно, я все выпрлнял по мере поступления. А я блин квесты минитменов делаю. Где теперь эти квесты доставать если у меня уже 61 уровень и карта почти вся открыта уже? Неужели багнула ачивка? Тоже самое как и с постройкой 100 предметов. Изменено 13 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 [spoiler=Так и не понял,я закончил Фаллаут 4 ???]Сын умер,я принял сторону Института...победил Стальную силу,Подземку...меня задолбали минитмены, суют мне миссии по защите фермеров,это все ??? если пройти 1000 квестов минитменов - покажут мультик Уууу вот это да, а у меня в категории разное вообще больше ничего нету совершенно, я все выпрлнял по мере поступления. А я блин квесты минитменов делаю. Где теперь эти квесты доставать если у меня уже 61 уровень и карта почти вся открыта уже? Неужели багнула ачивка? Тоже самое как и с постройкой 100 предметов.в статистике глянь. Для ачивки за поселение больше 20 человек не нужно, хватит даже 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Почитал гайд подробный, у меня Сэнкчуэри даже более прокачано, только больничке мало пока, буду наверстывать. В статистике написано "дополнительные задания: 41" если это то получается 9 осталось? В гайде написано вызывать вертушки бс или подземки и это мол засчитывается, но у меня сейв с Институтской концовкой(( и где теперь эти 9 заданий искать. По поводу создания 100 предметов- нужно крафтить еду и таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Почитал гайд подробный, у меня Сэнкчуэри даже более прокачано, только больничке мало пока, буду наверстывать. В статистике написано "дополнительные задания: 41" если это то получается 9 осталось? В гайде написано вызывать вертушки бс или подземки и это мол засчитывается, но у меня сейв с Институтской концовкой(( и где теперь эти 9 заданий искать. По поводу создания 100 предметов- нужно крафтить еду и таблетки.А где ты нашел гайд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ввел на яндексе что то в духе "помощь в прохождении fallout 4" ну или что то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Всё пл достижениям смотрите на stratege.ruУже много лет там изучаю как получить ачивки. К сожалению на x1 советов мало, переходите сразу в раздел ps4 http://www.stratege.ru/ps4/games/fallout_4/trophies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 на русскоязычных сайтах гайды искать, спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Одни из лучших компаньонов в истории видеоигр за все времена https://coub.com/view/aa4v4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Paindealer, Взято с другого форума: идем на стоянку красной ракеты. ставим три колонки с водой, сажаем 6 мутафруктов, строим 5 клиник 3 уровня, расставляем турели до 70-80 защиты, 7 кроватей (1 для себя, если это ваша база. Если нет, 6 кроватей) под крышей. Приглашаем 6 поселенцев. Одного сажаем за мутафрукт (он сразу 6 будет вспахивать), остальных 5 каждого назначаем в аптеку. Все. Идем заниматься своими делами, 100 процентов счастья набегут без вопросов. В 16:30 все сделал, в 23:00 выскочил трофей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 я тут сознание терял, один в один было. замедлилась музыка, поплыли артефакты, причем ум работает нормально, ты все понимаешь, понимаешь что случается какая то бабуйня, но ни чего сделать не можешь. Все длилось минуты две, хотя в реале прошло секунд 5.У меня тоже так было. Только сколько времени прошло не было понятно, в какой-то момент просто отрубился, а потом очнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 У меня тоже так было. Только сколько времени прошло не было понятно, в какой-то момент просто отрубился, а потом очнулсяЭто ты уснул просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Проще этого уже некудаhttp://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=59823&p=1094153&viewfull=1#post1094153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 У меня тоже так было. Только сколько времени прошло не было понятно, в какой-то момент просто отрубился, а потом очнулсяможет тебе пришельцы анальный зонд ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не фанат серии, но игру брать однозначно придется всем фанатам RPG.Беседка молодцы, отличная студия.увидел это коммент, стало немного грустно :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 увидел это коммент, стало немного грустно :okay:А в чем проблема? Хуже 3 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А в чем проблема? Хуже 3 части?Хуже всех игр, вышедших в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Несмотря на плач олд фагов,сабж тащит и очень сильно :) провожу вечера после работы с удовольствием в этом дивно-радиационном мирке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1977717.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не запускал уже несколько недель, а сейчас ринулся ачивку делать с поселением, пока не прикрыли способ с баром. Потом явно будет влом её делать.Жду патчей и длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Дошло до 97, а потом резко упало до 87. Закинул новой еду, пробовать сегодня вечером буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 хоть один патч вышел на х1? Который баги с кв пофиксил. И с фреймрейтом что-то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Насрать им на патчи, Говард и ко до сих пор в запое от рекордных продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Да ... оптимизации ей явно не хватает . После телепорта из точки А в точку Б , ужасно фризит 2-3 секунды . Начинает напрягать потихоньку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас