Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так и не понял что за предметы нужно создавать. У меня в статистике вообще написано что построено 837 объектов. Да и Сэнкчуэри заставлено очень плотно. Может под предметами подразумевается оружие? Апгрейд итп?

50 повторяемых заданий

не повторяемых, а тех что в категории misc. Хз как ты карту зачищал и не выбил этот троф...

Уууу вот это да, а у меня в категории разное вообще больше ничего нету совершенно, я все выпрлнял по мере поступления. А я блин квесты минитменов делаю. Где теперь эти квесты доставать если у меня уже 61 уровень и карта почти вся открыта уже? Неужели багнула ачивка? Тоже самое как и с постройкой 100 предметов. Изменено пользователем Paindealer

[spoiler=Так и не понял,я закончил Фаллаут 4 ???]Сын умер,я принял сторону Института...победил Стальную силу,Подземку...меня задолбали минитмены, суют мне миссии по защите фермеров,это все ???

если пройти 1000 квестов минитменов - покажут мультик

Уууу вот это да, а у меня в категории разное вообще больше ничего нету совершенно, я все выпрлнял по мере поступления. А я блин квесты минитменов делаю. Где теперь эти квесты доставать если у меня уже 61 уровень и карта почти вся открыта уже? Неужели багнула ачивка? Тоже самое как и с постройкой 100 предметов.

в статистике глянь. Для ачивки за поселение больше 20 человек не нужно, хватит даже 18

Почитал гайд подробный, у меня Сэнкчуэри даже более прокачано, только больничке мало пока, буду наверстывать. В статистике написано "дополнительные задания: 41" если это то получается 9 осталось? В гайде написано вызывать вертушки бс или подземки и это мол засчитывается, но у меня сейв с Институтской концовкой(( и где теперь эти 9 заданий искать. По поводу создания 100 предметов- нужно крафтить еду и таблетки.

Почитал гайд подробный, у меня Сэнкчуэри даже более прокачано, только больничке мало пока, буду наверстывать. В статистике написано "дополнительные задания: 41" если это то получается 9 осталось? В гайде написано вызывать вертушки бс или подземки и это мол засчитывается, но у меня сейв с Институтской концовкой(( и где теперь эти 9 заданий искать. По поводу создания 100 предметов- нужно крафтить еду и таблетки.

А где ты нашел гайд ?

Ввел на яндексе что то в духе "помощь в прохождении fallout 4" ну или что то вроде того.

Всё пл достижениям смотрите на stratege.ru

Уже много лет там изучаю как получить ачивки. К сожалению на x1 советов мало, переходите сразу в раздел ps4 http://www.stratege.ru/ps4/games/fallout_4/trophies

Одни из лучших компаньонов в истории видеоигр за все времена    :laugh1:

https://coub.com/view/aa4v4

@Paindealer,

Взято с другого форума:

идем на стоянку красной ракеты. ставим три колонки с водой, сажаем 6 мутафруктов, строим 5 клиник 3 уровня, расставляем турели до 70-80 защиты, 7 кроватей (1 для себя, если это ваша база. Если нет, 6 кроватей) под крышей. Приглашаем 6 поселенцев. Одного сажаем за мутафрукт (он сразу 6 будет вспахивать), остальных 5 каждого назначаем в аптеку. Все.

Идем заниматься своими делами, 100 процентов счастья набегут без вопросов. В 16:30 все сделал, в 23:00 выскочил трофей.

я тут сознание терял, один в один было. 

замедлилась музыка, поплыли артефакты, причем ум работает нормально, ты все понимаешь, понимаешь что случается какая то бабуйня, но ни чего сделать не можешь. 

Все длилось минуты две, хотя в реале прошло секунд 5.

У меня тоже так было. Только сколько времени прошло не было понятно, в какой-то момент просто отрубился, а потом очнулся

У меня тоже так было. Только сколько времени прошло не было понятно, в какой-то момент просто отрубился, а потом очнулся

Это ты уснул просто

может тебе пришельцы анальный зонд ставили?

Не фанат серии, но игру брать однозначно придется всем фанатам RPG.

Беседка молодцы, отличная студия.

увидел это коммент, стало немного грустно  :okay:

А в чем проблема? Хуже 3 части?

Хуже всех игр, вышедших в прошлом году.

Несмотря на плач олд фагов,сабж тащит и очень сильно :) провожу вечера после работы с удовольствием в этом дивно-радиационном мирке ^_^

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1977717.jpeg

Не запускал уже несколько недель, а сейчас ринулся ачивку делать с поселением, пока не прикрыли способ с баром. Потом явно будет влом её делать.
Жду патчей и длц.

Дошло до 97, а потом резко упало до 87. Закинул новой еду, пробовать сегодня вечером буду.

хоть один патч вышел на х1? Который баги с кв пофиксил. И с фреймрейтом что-то сделал

Насрать им на патчи, Говард и ко до сих пор в запое от рекордных продаж.

Да ... оптимизации ей явно не хватает . После телепорта из точки А в точку Б , ужасно фризит 2-3 секунды . Начинает напрягать потихоньку .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...