mich11 239 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Не пользуйся перемещением и будет тебе счастье и новый экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну колда лут нужно расскидать по ящикам , не хочется топать туда - сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Чего-то не замечал фризов при быстром перемещении. Это на какой платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Чего-то не замечал фризов при быстром перемещении. Это на какой платформе?PS 4После телепорта , если сразу делать разворот камеры , начинает подтормаживать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Но это по ходу связанно , с подзагрузкой текстур на новой локации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Но это по ходу связанно , с подзагрузкой текстур на новой локации .Не, это герой после телепорта в себя приходит. Телепорт не шутка, мутит после него немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 PS 4После телепорта , если сразу делать разворот камеры , начинает подтормаживать . А, ну я на X1. Такого не замечал, бывает правда фризит с пол-секунды, но редко и от быстрого перемещения не зависит. А вообще, чем больше сижу на этом поколении, тем больше понимаю, какие эти консоли на самом деле инвалиды. На X1 в Бостоне вон вообще лагает знатно. Да и вообще игра со стабильным ФПС редкость. Эх, надо на ПК персаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) А, ну я на X1. Такого не замечал, бывает правда фризит с пол-секунды, но редко и от быстрого перемещения не зависит. А вообще, чем больше сижу на этом поколении, тем больше понимаю, какие эти консоли на самом деле инвалиды. На X1 в Бостоне вон вообще лагает знатно. Да и вообще игра со стабильным ФПС редкость. Эх, надо на ПК персаживаться. До больших городов , я еще не дошел . Даже и не знаю , сидеть патчи ждать ( Ведьмаком заняться ) , или проходить как есть . Изменено 16 января 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 До больших городов , я еще не дошел . Даже и не знаю , сидеть патчи ждать ( Ведьмаком заняться ) , или проходить как есть .Ага, дождешься их... Да и стоит ли ждать? Вон в Ведьмаке с патчем 1.10 убили весь фреймрейт на X1, притом что до этого он был практически идеальный. Сейчас уже 1.12, а X1 как тормозит, так и дальше тормозит, уже как больше 3-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Я валенок. Где брать мутафрукт? Я его посадил, а дальше шо?/разобрался Изменено 18 января 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ага, дождешься их... Да и стоит ли ждать? Вон в Ведьмаке с патчем 1.10 убили весь фреймрейт на X1, притом что до этого он был практически идеальный. Сейчас уже 1.12, а X1 как тормозит, так и дальше тормозит, уже как больше 3-х месяцев.А я чуть не купил же :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Опять просрал Валентайна :rage: в Сэнкчуари нет, в других поселениях тоже. В его офисе и доме воспоминаний тоже. :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Kw33ck, on 18 Янв 2016 - 15:17, said:Опять просрал Валентайна :rage: в Сэнкчуари нет, в других поселениях тоже. В его офисе и доме воспоминаний тоже. :rage: :rage: :rage:Подожди, проскипай недельку. Если это не во время его личного квеста случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Подожди, проскипай недельку. Если это не во время его личного квеста случилось...Достаточно времени прошло как я отправлял его куда то + я спал, ждал дофига времени. Полюбому должен был дойти хоть куда то.Не во время личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Fallout 4’s 1.3 Update is now available in beta for Steam users.This beta update is a work in progress so before opting into the beta, you should back up your saved games. Please give us feedback at our the Fallout 4 beta forums, which re-opened today.http://forums.bethsoft.com/topic/1583568-fallout-4-13-beta-update/To get the Beta, you need to do the following: Log into Steam Right Click on Fallout 4 in your Library Select Settings Select Betas A drop down menu will appear. Select Beta Update Select OK Wait a few minutes and Fallout 4 should update When done, Fallout 4 should appear as Fallout 4 [beta] in your LibraryIf you decide you don’t want to run the Beta anymore, redo steps 1 – 4. At the drop down, select NONE – Opt out of all beta programs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Достаточно времени прошло как я отправлял его куда то + я спал, ждал дофига времени. Полюбому должен был дойти хоть куда то. Не во время личного.а туда откуда отправлял ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 а туда откуда отправлял ходил?Да, сказал же везде был где видел его последний раз и не только. Rip Nick Valentine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Визуальные эффекты в патче добавляют.https://www.youtube.com/watch?v=lwPRGcubb4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предварительного заказа на артбук Fallout 4.Сообщаем вам, что поставщик объявил о переносе даты выпуска данного артбука на февраль 2016 года.Приносим свои извинения за доставленное неудобство.1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Визуальные эффекты в патче добавляют.https://www.youtube.com/watch?v=lwPRGcubb4kНа консольках то ничего не добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 На консольках то ничего не добавят.Ну да, это эксклюзивный эффект для NV видях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ребят я в добрососедстве сначала грабанул с безносой бобби мера, мер дал задание ее убить и отдать 1000 кышек. Я ее грохнул но к меру не сходил. Попутно начал квест серебренного плаща. Там тоже в итоге в образе плаща надо идти к меру. Пришел в шляпе и плаще, а он продолжил твердить о Бобби. В итоге сказал ему что Бобби убил но крышек я те хрен отдам. На что этот полутруп радиактивный изьявил желание ходить со мной. Я ему отказал, теперь когда к ниму подходишь он вобще не реагирует и отправляет опять убивать Бобби. Вобщем видимо серебрянного плаща мне не закрыть, было так у кого нибудь? Вобще это не игра, а откровенно халтура какая то))) Косяков столько что даже 2ому фоллычу не догнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Ребят я в добрососедстве сначала грабанул с безносой бобби мера, мер дал задание ее убить и отдать 1000 кышек. Я ее грохнул но к меру не сходил. Попутно начал квест серебренного плаща. Там тоже в итоге в образе плаща надо идти к меру. Пришел в шляпе и плаще, а он продолжил твердить о Бобби. В итоге сказал ему что Бобби убил но крышек я те хрен отдам. На что этот полутруп радиактивный изьявил желание ходить со мной. Я ему отказал, теперь когда к ниму подходишь он вобще не реагирует и отправляет опять убивать Бобби. Вобщем видимо серебрянного плаща мне не закрыть, было так у кого нибудь? Вобще это не игра, а откровенно халтура какая то))) Косяков столько что даже 2ому фоллычу не догнать! Было, гуглил, это известный баг. Судя по тому, что написано в описания бета патча 1.3, то с его выходом это будет исправлено. (Спасибо @mich11) Пока только с помощью консоли можно исправить, только ПК, естественно.На консольках то ничего не добавят.На них производительность поправили бы, чего тут говорить о новых эффектах. Изменено 20 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 А я думал для какого задания мне этот плащ нужен, что не дают выложить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 И я не пойму, что за плащ такой в инверторе валяется, который нельзя выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас