Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не пользуйся перемещением и будет тебе счастье и новый экспириенс.

Ну колда лут  нужно расскидать по ящикам , не хочется топать туда - сюда .

Чего-то не замечал фризов при быстром перемещении. Это на какой платформе?

Чего-то не замечал фризов при быстром перемещении. Это на какой платформе?

PS 4

После телепорта , если сразу делать разворот камеры , начинает подтормаживать .

Но это по ходу связанно , с подзагрузкой текстур на новой локации .

Но это по ходу связанно , с подзагрузкой текстур на новой локации .

Не, это герой после телепорта в себя приходит. Телепорт не шутка, мутит после него немного.

PS 4

После телепорта , если сразу делать разворот камеры , начинает подтормаживать .

А, ну я на X1. Такого не замечал, бывает правда фризит с пол-секунды, но редко и от быстрого перемещения не зависит. А вообще, чем больше сижу на этом поколении, тем больше понимаю, какие эти консоли на самом деле инвалиды. На X1 в Бостоне вон вообще лагает знатно. Да и вообще игра со стабильным ФПС редкость.

Эх, надо на ПК персаживаться.

А, ну я на X1. Такого не замечал, бывает правда фризит с пол-секунды, но редко и от быстрого перемещения не зависит. А вообще, чем больше сижу на этом поколении, тем больше понимаю, какие эти консоли на самом деле инвалиды. На X1 в Бостоне вон вообще лагает знатно. Да и вообще игра со стабильным ФПС редкость.

Эх, надо на ПК персаживаться.

До больших городов , я еще не дошел . Даже и не знаю , сидеть патчи ждать ( Ведьмаком заняться ) , или проходить как есть .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

До больших городов , я еще не дошел . Даже и не знаю , сидеть патчи ждать ( Ведьмаком заняться ) , или проходить как есть .

Ага, дождешься их... Да и стоит ли ждать? Вон в Ведьмаке с патчем 1.10 убили весь фреймрейт на X1, притом что до этого он был практически идеальный. Сейчас уже 1.12, а X1 как тормозит, так и дальше тормозит, уже как больше 3-х месяцев.

Я валенок. Где брать мутафрукт? Я его посадил, а дальше шо?

/разобрался

Изменено пользователем Kw33ck

Ага, дождешься их... Да и стоит ли ждать? Вон в Ведьмаке с патчем 1.10 убили весь фреймрейт на X1, притом что до этого он был практически идеальный. Сейчас уже 1.12, а X1 как тормозит, так и дальше тормозит, уже как больше 3-х месяцев.

А я чуть не купил же  :lie:

Опять просрал Валентайна  :rage: в Сэнкчуари нет, в других поселениях тоже. В его офисе и доме воспоминаний тоже.  :rage:  :rage:  :rage:

Kw33ck, on 18 Янв 2016 - 15:17, said:

Опять просрал Валентайна :rage: в Сэнкчуари нет, в других поселениях тоже. В его офисе и доме воспоминаний тоже. :rage: :rage: :rage:

Подожди, проскипай недельку. Если это не во время его личного квеста случилось...

Подожди, проскипай недельку. Если это не во время его личного квеста случилось...

Достаточно времени прошло как я отправлял его куда то + я спал, ждал дофига времени. Полюбому должен был дойти хоть куда то.

Не во время личного.

Fallout 4’s 1.3 Update is now available in beta for Steam users.

This beta update is a work in progress so before opting into the beta, you should back up your saved games. Please give us feedback at our the Fallout 4 beta forums, which re-opened today.

http://forums.bethsoft.com/topic/1583568-fallout-4-13-beta-update/

To get the Beta, you need to do the following:

Log into Steam
    Right Click on Fallout 4 in your Library
    Select Settings
    Select Betas
    A drop down menu will appear. Select Beta Update
    Select OK
    Wait a few minutes and Fallout 4 should update
    When done, Fallout 4 should appear as Fallout 4 [beta] in your Library

If you decide you don’t want to run the Beta anymore, redo steps 1 – 4. At the drop down, select NONE – Opt out of all beta programs.

Достаточно времени прошло как я отправлял его куда то + я спал, ждал дофига времени. Полюбому должен был дойти хоть куда то.

Не во время личного.

а туда откуда отправлял ходил?

а туда откуда отправлял ходил?

Да, сказал же везде был где видел его последний раз и не только. Rip Nick Valentine

Визуальные эффекты в патче добавляют.
https://www.youtube.com/watch?v=lwPRGcubb4k

Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предварительного заказа на артбук Fallout 4.
Сообщаем вам, что поставщик объявил о переносе даты выпуска данного артбука на февраль 2016 года.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
1c

Визуальные эффекты в патче добавляют.

https://www.youtube.com/watch?v=lwPRGcubb4k

На консольках то ничего не добавят.

Ну да, это эксклюзивный эффект для NV видях.

Ребят я в добрососедстве сначала грабанул с безносой бобби мера, мер дал задание ее убить и отдать 1000 кышек. Я ее грохнул но к меру не сходил. Попутно начал квест серебренного плаща. Там тоже в итоге в образе плаща надо идти к меру. Пришел в шляпе и плаще, а он продолжил твердить о Бобби. В итоге сказал ему что Бобби убил но крышек я те хрен отдам. На что этот полутруп радиактивный изьявил желание ходить со мной. Я ему отказал, теперь когда к ниму подходишь он вобще не реагирует и отправляет опять убивать Бобби. Вобщем видимо серебрянного плаща мне не закрыть, было так у кого нибудь? Вобще это не игра, а откровенно халтура какая то))) Косяков столько что даже 2ому фоллычу не догнать!

Ребят я в добрососедстве сначала грабанул с безносой бобби мера, мер дал задание ее убить и отдать 1000 кышек. Я ее грохнул но к меру не сходил. Попутно начал квест серебренного плаща. Там тоже в итоге в образе плаща надо идти к меру. Пришел в шляпе и плаще, а он продолжил твердить о Бобби. В итоге сказал ему что Бобби убил но крышек я те хрен отдам. На что этот полутруп радиактивный изьявил желание ходить со мной. Я ему отказал, теперь когда к ниму подходишь он вобще не реагирует и отправляет опять убивать Бобби. Вобщем видимо серебрянного плаща мне не закрыть, было так у кого нибудь? Вобще это не игра, а откровенно халтура какая то))) Косяков столько что даже 2ому фоллычу не догнать!

Было, гуглил, это известный баг. Судя по тому, что написано в описания бета патча 1.3, то с его выходом это будет исправлено. (Спасибо @mich11) Пока только с помощью консоли можно исправить, только ПК, естественно.

На них производительность поправили бы, чего тут говорить о новых эффектах.

Изменено пользователем iCake

А я думал для какого задания мне этот плащ нужен, что не дают выложить его

И я не пойму, что за плащ такой в инверторе валяется, который нельзя выкинуть  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...