Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На vault можно распределить себе specials и глянуть что из этого выйдет в perks.

Как-то мало очков по ощущениям )))) или середнячок выходит или нужно что-то на 1 оставлять ))) чтобы вкачать другое  

Спасибо за ссылку, кстати! Там карта есть уже и по ощущениям она больше чем в 3ке !!!!! 

Изменено пользователем Kabanchzzz

Посмотрел анбоксинг. Ну в целом я ожидал худшего. Пипбою бы добавить по больше мелких деталей, искусственной ржавчинки и вообще шик бы получился. Но брать все таки буду, понравились внушительные размеры пипбоя. Надеюсь айпод 5 туда влезет)) в одном из видео у парнишки был сизон пасс, это как понимать? Говорили же что не будет.

Посмотрел анбоксинг. Ну в целом я ожидал худшего. Пипбою бы добавить по больше мелких деталей, искусственной ржавчинки и вообще шик бы получился. Но брать все таки буду, понравились внушительные размеры пипбоя. Надеюсь айпод 5 туда влезет)) в одном из видео у парнишки был сизон пасс, это как понимать? Говорили же что не будет.

Рекламный бланк, это не сизон пасс

Отстой, с сизон пассом вообще сказка была бы. Но учитывая что это будет моя вторая коллекционка в жизни (первая ассасин 3 с фигуркой коннора на скале) буду брать! Такой легендарный предмет как пипбой будет радовать глаза и душу.

Был бы сизон, даже вопрос бы не было про коллекционку. Ну от пип боя хотя бы игровой экспиренс будет, им же можно управлять во время игры самим пип боем.

Да я вот думаю главное чтобы они все это реализовали качественно. Чтоб действительно это было удобно и не лагало. Ну и надеюсь что совместимость с айподом будет. Иначе придется отжимать айфон у девушки ради такого, или брать себе отдельно)) Изменено пользователем Paindealer

Кто то уже играет, а кто то типа меня до 10 приунывать будет ... Обидно, досадно ...

Кто играет? Разве что журналисты и прочие. Я сам не знаю когда озон родит коллекционочку привезти, подожду пару дней после релиза потом забью и цифру возьму если тупить начнут.

Кто играет? Разве что журналисты и прочие. Я сам не знаю когда озон родит коллекционочку привезти, подожду пару дней после релиза потом забью и цифру возьму если тупить начнут.

Хочу как с ф3 было. За 3 недели до релиза все пираты уже играли ))).

Эх держи пятюню виртуальную, сам помню как побежал нарезать игру на болванку и окунулся в этот шедевр с головой)

Эх держи пятюню виртуальную, сам помню как побежал нарезать игру на болванку и окунулся в этот шедевр с головой)

бррррр... были времена  :happycry:

Хорошо что хоть сейчас нет пиратства на некстгене

При всем том, что я коллекционнирую игры и всегда покупал лицензию, нет, не хорошо... Меня лично не обламывало купить никогда в коллекцию хорошую игру, даже если я ее спиратил, а в хлам я и не играл даже, если пиратил. Так что по сути, как покупал игры, так и покупаю, ничего вообще не изменилось, только неудобства в связи с тем, что к примеру, хотелось бы сейчас действительно пораньше поиграть, а облом.

При всем том, что я коллекционнирую игры и всегда покупал лицензию, нет, не хорошо... Меня лично не обламывало купить никогда в коллекцию хорошую игру, даже если я ее спиратил, а в хлам я и не играл даже, если пиратил. Так что по сути, как покупал игры, так и покупаю, ничего вообще не изменилось, только неудобства в связи с тем, что к примеру, хотелось бы сейчас действительно пораньше поиграть, а облом.

Но стоит понимать, что не все так делают и будь живо пиратство сейчас на консолях, то не было бы столь качественных игр, почему? Потому что сейчас колоссальные затраты на разработку игр.

не было бы столь качественных игр, почему?

А где их СТОЛЬ то? Раз - два и обчелся. Вон взять тот же 2008 год, когда вышел Фолач прошлый номерной. Тогда там было кроме него ГТА 4, МГС 4 (которая на сто голов лучше 5-ки), Бад Компани, Гири 2, Фэйбл 2, Мирорс Эйдж, Дэд Спейс... А сейчас то что? Ведьмак да Фолач? Про прошлый год я вообще промолчу, там был сплошной мрак по большому счету. Ща надежды на следующий год, но опять же хз, как оно там окажется. 

Этот пип-бой можно нормально косметически прокачать.

Мне по играм больше 2010 вспоминается. И Алан Вейк, и РДР, и Мафия, и Код и Рич. Вот это было во что поиграть

Такой откровенный офтоп
Зачем?

Изменено пользователем mich11

Но стоит понимать, что не все так делают и будь живо пиратство сейчас на консолях, то не было бы столь качественных игр, почему? Потому что сейчас колоссальные затраты на разработку игр.

Втф?

А где их СТОЛЬ то? Раз - два и обчелся. Вон взять тот же 2008 год, когда вышел Фолач прошлый номерной. Тогда там было кроме него ГТА 4, МГС 4 (которая на сто голов лучше 5-ки), Бад Компани, Гири 2, Фэйбл 2, Мирорс Эйдж, Дэд Спейс... А сейчас то что? Ведьмак да Фолач? Про прошлый год я вообще промолчу, там был сплошной мрак по большому счету. Ща надежды на следующий год, но опять же хз, как оно там окажется. 

Я к тому что качественные игры очень дорогие.

Я к тому что качественные игры очень дорогие.

Раньше они были такими же дорогими

@terem, вспомни бюджет первой шенму. Да и вообще, даже с пиратством на прошлом поколении консолей, хорошие игры окупались, да еще и как. Если со взломом пс4\хуана народ перестанет заносить денюшки в кассу за всякое дерьмецо, то так даже лучше. Верно каратель сказал, игр сейчас выходит хороших не так много, но они-то окупятся точно

@terem, вспомни бюджет первой шенму. Да и вообще, даже с пиратством на прошлом поколении консолей, хорошие игры окупались, да еще и как. Если со взломом пс4\хуана народ перестанет заносить денюшки в кассу за всякое дерьмецо, то так даже лучше. Верно каратель сказал, игр сейчас выходит хороших не так много, но они-то окупятся точно

Вспомни как она не окупилась и что в итоге стало (правда не по вине пиратства) и теперь представь как амбициозные планы и реализация может пойти на дно по вине пиратства. Имхо, но я считаю что пастген был последней чертой когда еще можно было выехать на продажах при том, что 30-40% людей пиратило(мне даже кажется, что я занижаю). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...