Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бетесда скатилась. Такую говнину делают. Смотрел вчера стрим Мэда по этому длс - ужас какой то. Примитивный сюжет, дриснявый майнкрафт и прочие непотребства. Ироды, вы во что замечательную серию игр превратили?

Бетесда скатилась. Такую говнину делают. Смотрел вчера стрим Мэда по этому длс - ужас какой то. Примитивный сюжет, дриснявый майнкрафт и прочие непотребства. Ироды, вы во что замечательную серию игр превратили?

+

Откуда ты эту цифру взял?

Не знаю. Тут кто то писал. Впринципе после таких длс хз что еще можно запилить кроме дополнительных предметов в крафтинге.

Даже покраску оружия не запилили. Гонять с снайперкой из доски это вышка прям. Буду обмазываться модами.

Не знаю. Тут кто то писал. Впринципе после таких длс хз что еще можно запилить кроме дополнительных предметов в крафтинге.

Даже покраску оружия не запилили. Гонять с снайперкой из доски это вышка прям. Буду обмазываться модами.

Никто не писал ничего про следующие длц.

Не знаю о какой ты снайперке из доски, но в игре целый ворох уникального оружия под разные стили прохождения. Ни в одном шутане и близко такого количества нет.

В новых длц можно сделать новые локации с новым контентом.

Плюсану, оружие собранное и говна и палок, с торчащими отасюду гвоздями - ненужно

Никто не писал ничего про следующие длц.

C bethesda.net 

И это только начало: на 2016 год запланирован выход и других дополнений. Также следите за новостями о бесплатных обновлениях: например, о режиме «Выживание» или редакторе, который позволит создавать модификации на PC и делиться ими с пользователями всех платформ, в том числе консолей.

Не знаю о какой ты снайперке из доски, но в игре целый ворох уникального оружия под разные стили прохождения. Ни в одном шутане и близко такого количества нет.

Да нет здесь ничего такого близко. Пару видов оружия, а остальное крафт. 

Да нет здесь ничего такого близко. Пару видов оружия, а остальное крафт. 

Окей. Тогда хотелось быть выразить отдельную благодарность бесезде за эксклюзивную версию игры с внушительным арсеналом не крафтового оружия.

@mich11, у меня тоже оружия много разного. :-/

Уникального оружия в игре действительно мало, львиная доля оружия это всё те же самые стволы с различными модификациями. К примеру, та же снайперская винтовка спокойно разбирается на обычное охотничье ружьё.

@iCake, эм, что-то не пойму, вы хотите, чтобы, как в Battlefield было, 100 видов автоматов разных моделей?

А, чем они будут отличаться, кроме внешнего вида в Fallout?

Сложно и даже, практически не возможно, себе представить, что в Fallout бы было различите между каждым из этих автоматов, как это сделано в Battlefield 4, к примеру.

@zanswer, я не к тому, что нужно 150 моделей различных автоматов. То, как сделан крафт, мне нравится. Кастомизация обычных пушек на уровне, просто хотелось бы побольше именно уникального оружия, со своими фишками. В игре такое по пальцам пересчитать можно. Что там, гвоздомёт, ядромёт, тесак с отравой, толстяк.. Вроде всё?

Ну речь шла обо всем, что не состоит из досок и тостеров.
Назовите хоть одну игру, где больше оружия, чем здесь, даже если не брать в расчет крафтовое.

Ну речь шла обо всем, что не состоит из досок и тостеров.

Назовите хоть одну игру, где больше оружия, чем здесь, даже если не брать в расчет крафтовое.

В Mass Effect 3 всё в порядке с оружием. О количественном отношении судить не возьмусь, но в нём куда больше разнообразия. Тут тебе не только действительно разные модели оружия, но и оружие на любой вкус. Автоматическая снайперка? Пожалуйста. Легкий пулемёт? Пожалуйста. Бронебойная снайперка - держи. Дробовик убийственный на ближнем расстоянии - всё в порядке. Менее мощный дробовик, но с хорошей дальностью - бери не хочу. Дробовик с дальностью боевой винтовки и с огромным уроном, но требующий очень точной стрельбы? И это есть. А ещё - всевозможные узишки, узишка с подствольником, энергетическая узишка, узишка с патронами как у дробовика, дробовик с подствольником на множество гранат, пистолет с отскакивающими энергетическими гранатами, множество различий среди похожих пушек по дальности стрельбы, урону, отдаче, точностью, разбросом, скоростью перезарядки, отсутствием термо-синков и т.д. Добавь сюда и различные эффекты на патроны. Ну, нет, ни разу даже и близко к Фолычу 4 по разнообразию. Некоторое оружие правда часть ДЛЦшок различных, но и без них всё окей с оружием.

Изменено пользователем iCake

В Mass Effect 3 всё в порядке с оружием.

Ну ты сравнил, тут исходя из места действия и вселенной игры можно абсолютно всё что угодно впихнуть и будет адекватно выглядеть, в отличии от ф4.

То что можно сделать намного больше для разнообразия арсенала в игре, никто не спорит.

@mich11, ты сам попросил назвать хоть одну игру с большим количеством оружия. Об уместности этого сравнения ты ничего не упоминал, хоть я больше и в разнообразие ушёл  :pff: А, вообще, что мешает хотя бы подствольник, или гранотомёт, или те же узишки, в конце концов, добавить в игру, или это тоже в разрез с вселенной идёт? Да и наличие лазерного и плазменного оружия как бы намекает на уместность футуристического подхода. Да и я выше написал, что количество оружия меня в принципе устраивает, но вот количество уникального оружия со своими фишками оставляет желать лучшего, читать разнообразие арсенала.

Изменено пользователем iCake

@iCake, теперь я понимаю о каком оружие вы говорите, да, такого тут и правда не много, у меня есть мусорометатель, переносная пушка с корабля, какой-то пистолет плазменный с кристаллом, инопланетным и вроде бы всё.

В дополнении нет убежищ насколько понимаю? [spoiler=убежище]У отеля есть люк в одно, но как я понимаю вход повреждён...

Там по квесту в 118е можно войти. Через отель.

Начал far harbor. Пока уныленько.

Есть такое,но посмотрим дальше ¬_¬

Far Harbor просто годнота и уделывает основную сюжетку игры. Придраться можно только к майнкрафт пазлам, которые подпортили впечатления. В остальном только положительные эмоции

Там по квесту в 118е можно войти. Через отель.

:nice:

Это где мистер Помощник просит помочь?

У всех фпс так жестко просидает?

На пс4, да. И знаю нынешнее поведение Бесезды, страшно даже загадывать будет ли вообще патч. Играть невозможно, дропнул из-за этого. Ничего хуже на пс никогда не видел.

Зато если вернуться на Пустошь, то графика кажется лучше и глаза отдыхают.

Кстати при полностью прокаченном перке Кладоискатель в моменте когда из врагов сыпется фонтан крышек то где то на секунду происходят жуткие тормоза... мелочь вроде но когда из каждого второго сыпятся крышки то немного напрягать начинает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...