Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но в таком случае обратно его включить уже не получится. Там даже сейвы другие будут.

Не знал, ну тогда советую начать без хардкора. Геймплей может не зайти, а хардкор фичи будут только сильнее раздражать.

Не знал, ну тогда советую начать без хардкора. Геймплей может не зайти, а хардкор фичи будут только сильнее раздражать.

Там вроде ещё вес снаряжения меняют ? типо патроны имеют вес или я со сталкером путаю ?

Там вроде ещё вес снаряжения меняют ? типо патроны имеют вес или я со сталкером путаю ?

Да, в выживании всё имеет вес и гораздо больший, чем в обычном режиме.

а так же нет быстрого перемещения, но самый хардкор - это сохранение только во время сна.

а так же нет быстрого перемещения, но самый хардкор - это сохранение только во время сна.

Вот это жопа! Кто тут играет на выживании?)

Я играю. Поход в соседнюю деревню - приключение, о котором потом рассказывают внукам.

И перекрестие отключено. Ибо неканонично.

Вот это жопа! Кто тут играет на выживании?)

Я поиграл чутка.

Жестковато и интересно одновременно.

Наконец появляется толк от найденой еды и приготовления пищи, потому что чем сильнее голод и жажда, тем сильнее падают характеристики SPECIAL. Плюс теперь в пустые бутылки из под алкоголя можно наливать воду.

Тоже самое касается и сна. Плюс играет роль тип кровати, например если лечь спать в спальном мешке валяющемся где-то в пустоши, то персонаж не выспиться до конца сколько не спи, и совсем другое дело, если лечь спать на нормальной кровате в каком-нибудь жилище.

Поврежденные конечности теперь нельзя вылечить стимпаком и в случае чего, хромать придеться до ближайшего доктора.

Так же в игре появилась целая куча болезней, на появление которых влияет целая куча факторов от качества пищи до радиации и укусов разных тварей.

Болезни лечаться антибиотиками.

Наконец перед каждым походом приходиться жестко планировать арсенал и вообще все, что надо взять с собой, ведь теперь и патроны имеют вес, и вода/еда нужна будет в дороге. Это намного сложнее, нежели как раньше персонаж таскал с собой 4-5 стволов и еще оставалось 2/3 места на лут. Сейчас так уже не побегаешь.

Ну и в целом теперь стремаешься каждого звука, от перестрелки иной раз просто убегаешь, потому что если не убьют, то покалечат так, что потом до доктора не доползешь, да еще и еда закончиться, и спать негде - так и помрешь, хотя вроде бы всех перебил.

А когда умер - проснулся в кровати, в которой последний раз спал, и никаких тебе автосейвов на каждом углу.

Вообщем теперь пустошь - это не веселая прогулочка-сафари с целым арсеналом наперевес, теперь это сафари, где ты жертва.

Но я пока играть не буду дальше, подожду модов на пс4. Есть там одна вещь, которой в хардкоре не хватает - переносной спальный мешок чисто для сейвов.

Помимо антибиотиков есть анальгетики. Применяются ДО, при необходимости. Например, чтобы пить воду из луж и озер и не подхватить паразитов, или когда запланирован длительный рейд, в котором негде будет выспаться. В целом, игра совсем другая. Согласен с вышенаписанным.

Помимо антибиотиков есть анальгетики. Применяются ДО, при необходимости. Например, чтобы пить воду из луж и озер и не подхватить паразитов, или когда запланирован длительный рейд, в котором негде будет выспаться. В целом, игра совсем другая. Согласен с вышенаписанным.

про анальгетики не знал, прикольно

вообще надеюсь нв нормальные моды для приставок, потому как на пк давно уже запилили более глубокий и гибко настраиваемый режим выживания

печаль, обновляться никак нельзя до крайней проши, сладостные обещания о запуске слитых образов пока держат

в продолжение темы патчев, думаю взять.. как там вообще сейчасс обстановка, все миссии проходимы без танцев с бубном на Хуане? как часто патчи выходят вообще?

на консолях нет

Нашли кого слушать, лол. 

Берите смело. Наиграл уже 85 часов и ни разу не было ни одного бага. 

Нашли кого слушать, лол. 

Плюсую. Ну проседает в некоторых местах, пару поломанных квестов, и то не у всех проявляется.

ну и отлично, над наконец-то в фолыч поиграть

Нашли кого слушать, лол. 

Квакнул знающий с последними апдейтами.

• 3 недели спустя...

Диск с января месяца лежит и все никак не могу себя заставить играть в это. Суммарно часов 5 только наиграл. И даже не могу объяснить почему. Вроде игра хорошая, но какая-то унылая (может быть из-за сеттинга?). Как только первый раз её запустил и она мне не "зашла", подумал что устал от открытых миров, но потом начал проходить Каменные Сердца и они на ура зашли. Сейчас прошел Кровь и Вино и попытался опять сыграть в фоллаут, но опять выключил спустя минут 20.

Дополнение по постройке убежища конечно исключительно для тех кому нравится строительство в игре... Ни о чём... Добавили кучу всякого барахла убежищного ну и всё, на полчаса. Вот почему нельзя было как в предыдущих частях сделать большие сюжетные дополнения а не этот хлам. А Беседка всё экспериментирует. Если следующую часть они планируют сделать в таком же ключе и не отдадут это дело Обсидиан или другим талантливых ребятам которые не будут страдать ерундой и сделают как надо, то боюсь серию можно хоронить...

Комментарий о том, что серия похоронена ещё 3 частью.

Соглашусь по поводу этого длц. Раньше воркшопы хоть как-то были связанны с открытым миром, а тут будто фоллаут шелтер добавили в игру. Без интереса 20 минут потыкал в мастерской и выключил консоль. Ждем ньюка ворлд.

• 2 недели спустя...
Всем привет. Как провод протянуть? И медь и проводка есть. Подхожу к гениратору можно только включить или отключить. Смотрел на компе на пробел жмёшь и нет проблем

@iod, в режиме стройки провод тянуть нужно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...