Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вспомни как она не окупилась и что в итоге стало (правда не по вине пиратства) и теперь представь как амбициозные планы и реализация может пойти на дно по вине пиратства. Имхо, но я считаю что пастген был последней чертой когда еще можно было выехать на продажах при том, что 30-40% людей пиратило(мне даже кажется, что я занижаю).

Ты немного преувеличиваешь проблемы пиратства, если что, то посмотри продажи ГТА 5 на паст гене или всяких кодов. Тот же АС на каррент гене продается хуже, чем на пастгене, где его изи было пиратить.

По сути дело пиратство мало на что влияет и Шенму не оно погубило, а то что игра на хрен никому особо нужна не была вот и все. Таже тема со всеми другими играми, я тебя уверяю пиратство - это капля в море, просто в масштабах нашей страны оно еще так процветает, на западе же с ним проблем почти нет. Дай людям удобный способ заносить деньги и они будут заносить, что бы получать быстро качественный контент, а не париться с болванками. Вон даже нашего человека всякие сервисы, аля амедиа заставила платить за сериалы, а стим даже из жестких пека пиратов сделал лицушников, я уже даже и не знаю почти никого, кто бы только пиратил.

Конечно в консоль - это не Стим и там едвали было бы все так же хорошо с ценниками по 4к за новинку, но даже тут проблема была бы не пиратства, а того, что ценны не локализуют под наш рынок и кстати, многое теряют. Ибо если локализовать цены под наш рынок, то прибыль в сумме бы была значительно больше. Тут как с Стимом, который с играми по 60 баксов на хрен никому нужен не был, а как локализовали цены, так все туда перебрались.

Изменено пользователем karatel309

Чувак, на пастгене пиратило от силы 5% от всех юзеров 360 и пс3

За это я и говорю, что это была капля в море по сути.

Ты немного преувеличиваешь проблемы пиратства, если что, то посмотри продажи ГТА 5 на паст гене или всяких кодов. Тот же АС на каррент гене продается хуже, чем на пастгене, где его изи было пиратить.

По сути дело пиратство мало на что влияет и Шенму не оно погубило, а то что игра на хрен никому особо нужна не была вот и все. Таже тема со всеми другими играми, я тебя уверяю пиратство - это капля в море, просто в масштабах нашей страны оно еще так процветает, на западе же с ним проблем почти нет. Дай людям удобный способ заносить деньги и они будут заносить, что бы получать быстро качественный контент, а не париться с болванками. Вон даже нашего человека всякие сервисы, аля амедиа заставила платить за сериалы, а стим даже из жестких пека пиратов сделал лицушников, я уже даже и не знаю почти никого, кто бы только пиратил.

Конечно в консоль - это не Стим и там едвали было бы все так же хорошо с ценниками по 4к за новинку, но даже тут проблема была бы не пиратства, а того, что ценны не локализуют под наш рынок и кстати, многое теряют. Ибо если локализовать цены под наш рынок, то прибыль в сумме бы была значительно больше. Тут как с Стимом, который с играми по 60 баксов на хрен никому нужен не был, а как локализовали цены, так все туда перебрались.

Может и преувеличиваю, но я к тому что у нас есть такая платформа как PC, на которую игры то и перестали выпускать толком, а на оптимизацию зачастую забивают, ибо она убыточна. Геймдев фактически живет только на консолях, и если вдруг при нынешних затратах на разработку и рекламу 30% от продаж будет отваливаться, это уже может начать приводить к неоправданным квартальным отчетам.

P.S. Ну по сути это действительно преувеличенние и мало кто будет хакать консоли когда живем в цифровом веке.

Изменено пользователем terem

Конечно совсем лютый оффтоп, но да, действительно ПК, как игровая платформа не то что не убыточна, она прибыльна, а если речь идет о общем обороте денег в игровой сфере, то по абсолютным цифрам она уделывает даже консоли, но там уже правда за счет всяких донатов в дотанских и прочих ф2п, но и в станадартных ААА проектах там вполне достойная прибыль.

Стрим бы или скринов новых. Эх, выходила бы игра на х360 то уже бы слили, игры от Беседки очень быстро раньше воровали - Скайрим за 10 дней до релиза, Фолл3 за 3 недели.

Никакого интереса в этом не вижу. Лучше самому всё повидать в первый раз.

Ребят давайте все же по теме, пиратку в другом месте обсуждать и ностальгировать будем.

Может и преувеличиваю, но я к тому что у нас есть такая платформа как PC, на которую игры то и перестали выпускать толком, а на оптимизацию зачастую забивают, ибо она убыточна. Геймдев фактически живет только на консолях, и если вдруг при нынешних затратах на разработку и рекламу 30% от продаж будет отваливаться, это уже может начать приводить к неоправданным квартальным отчетам.

P.S. Ну по сути это действительно преувеличенние и мало кто будет хакать консоли когда живем в цифровом веке.

Не думаю, что бюджеты игр сейчас сильно больше, чем в последние года пастгена. Но игры те окупались даже с пиратством. Так что странная твоя позиция, имхо, тип пиратство погубит хорошие игры

Бтв, цифровой век сейчас только потому, что играм нужны здоровенные патчи, так как разрабы ленятся доделать все до релиза. А игр, полностью завязанных на онлайне, все еще не так много

з.ы. оффтоп закончил

Но этот год действительно хорошим выдался. МК10, даинг лайт, бэтмен, мгс, фолыч, хальцо, бладборн , ведьмак. С начала некстгена такого кол-ва годноты не было.

ой.. :pff:

А я наоборот рад что ничего нового не выкладывают. У меня какая то мания посмотреть все это начинается, тем самым испортив впечатления от игры которые я мог получить если бы сам это увидел в живую.

Для меня будет игрой поколения это точно, как и любой fallout. Оформил предзаказ даже с такими дикими ценами. Впереди очередные 120-150 часов игры, где я как обычно пройду и обойду всё-всё-всё

Насчет отсутствия геймплейных роликов наоборот молодцы, а то многие сейчас любят показывать в роликах главные ключевые моменты игры, и потом уже вау эффекта естественно не наблюдается. Беседка же пошла по стопам Рокстара, когда пару трейлеров, три скриншотика и на этом все))

Ну это прям Рокстар стайл т.е. круто. Проблема большинства игр, что их прохождение сейчас уже чуть-ли не полностью разработчики выкладывают до релиза и запуская очередную игру от того же Юбисофт, складывается четкое ощущение дежавю. Благо авторитет Беседки позволяет ей не заниматься такой фигней.

Насчет отсутствия геймплейных роликов наоборот молодцы, а то многие сейчас любят показывать в роликах главные ключевые моменты игры, и потом уже вау эффекта естественно не наблюдается. Беседка же пошла по стопам Рокстара, когда пару трейлеров, три скриншотика и на этом все))

На самом деле все ключевые фишки показали на Е3, а в остальном будет тот же Fallout.

Ну а больше и не надо, фаллаут не требует каких то кардинальных перемен.

Я ни в одну часть не играл, буду знакомиться с серией.

Тут народ уже играет PS4 версия, пока что смущает дальность прорисовки.

http://cdn.shazoo.ru/132022_AOYGV6AewN_aumtubx.jpg

http://cdn.shazoo.ru/132034_9JfqZoK8F5_gxyir2w.jpg

http://cdn.shazoo.ru/132040_4mSmlv2EjY_slack_imgs.jpg

Изменено пользователем Gazmanof

Мыло страшное конечно, но выглядит в целом очень приятно. Мне нравится. Люблю такую гамму и фильтр.

Еще пачка скриншотов

Изменено пользователем Kw33ck

Да не для фаллаута который графоном никогда не блистал в целом вполне себе нормально. Движок новый под такую игру создавать думаю тот еще труд вселенский и затрат больших требует. Эх скриншотики прям пробуждают еще большее желание поиграть.

Мыло страшное конечно, но выглядит в целом очень приятно. Мне нравится. Люблю такую гамму и фильтр.

Еще пачка скриншотов

Soni this is for the believers ))). А на самом деле настал момент когда в тему нужно заходить очень аккуратно ибо спойлерастов сейчас очень много будет.

А на самом деле настал момент когда в тему нужно заходить очень аккуратно ибо спойлерастов сейчас очень много будет.

> Спойлеры.

> Fallout.

Не думаю.

Да там что насаойлерить стену текста надо, если рассказывать про каждый квест и про каждую писульку. Ну а главный каест никогда не отличался какой то интригой и оригинальностью. Более того у всех убежищ был какой то экспериментальный подтекст. Типо когда заселили одного мужика и кучу баб, или когда все споры решались за карточным столом, или когда специально сломался водяной фильтр итп. Так что в принципе все предсказуемо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...