Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чё нельзя батарейки для железных доспехов самому делать? Или есть способы где-то нафармить?

Капец, у меня кончились и найти не могу...бегаю в костюме 111.

Капец, у меня кончились и найти не могу...бегаю в костюме 111.

лах.

давноб броню с кого сдёрнул. а так в генераторах в основном встречаются.

самому силовая броня не вкатывает - уже 40 блоков - наф не нужны

Они в игре на каждом шагу валяются, я игру закончил, у меня 60 штук еще осталось

А у меня штук 300, ибо я еще покупал, хотя не знаю зачем.

Вы в режиме " выживание " попробуйте их нафармить ... умники :men: 

А как там с этим дела обстоят? В продаже дороже или найти нереально?

эта игра для расслабона и эксплоринга, да и на средней сложности нагнуть могут. нафиг надо это "выживание"

А как там с этим дела обстоят? В продаже дороже или найти нереально?

Ну я недавно начал проходить на этом режиме ( на счет цен/покупок я еще не дошел ) , в генераторах они есть , но вот все злачные места с броней ( которые я помню на локациях , в начале игры ) , стоят пустые да и почти вся защита разобрана .

эта игра для расслабона и эксплоринга, да и на средней сложности нагнуть могут. нафиг надо это "выживание"

не .. на " норме " , чувствуешь себя доминатором .

не .. на " норме " , чувствуешь себя доминатором .

да не скажи - сразу на исследование упор сделал - разные места есть где противник выше уровнем и имеет лучше снарягу, а если ещё и толстяк там у кого на вооружении... от лебедя вообще пригорело (кто знает тот поймёт)

и небольшая весёлость в тему

[spoiler=]qMnbnvu.png

Изменено пользователем Buldozer

да не скажи - сразу на исследование упор сделал - разные места есть где противник выше уровнем и имеет лучше снарягу, а если ещё и толстяк там у кого на вооружении... от лебедя вообще пригорело (кто знает тот поймёт)

и небольшая весёлость в тему

[spoiler=]https://i.imgur.com/qMnbnvu.png

лебедя я расструлял из деревянной пукалки ( в автобусе ) , так что это не глобальный босс . Больше всего напрягают жирные мобы в тесных локах .

Больше всего пугает то, что в этой супер крутой игре мне удобнее всего бегать с ломом... Потому что как и куда стреляет 95 процентов оружия вообще не понятно.

Больше всего пугает то, что в этой супер крутой игре мне удобнее всего бегать с ломом... Потому что как и куда стреляет 95 процентов оружия вообще не понятно.

Качай " удачу " и переходи в режим " W.A.T.S "

Больше удручает , где патч под 4к ?

Прошел почти половину игры и пока очень нравиться и вообщем задумался о покупке DLC  :fffuuuh:   Такой вопрос если я куплю сезонный пропуск то там годные дополнения будут? Новые локации, новые пушки ,новые враги, новые квесты сюжет будут?  Или опять бегать по тем же локациям но с новыми квестами? И примерно за сколько часов проходяться все дополнения?

@RaulM, три длц чисто расширяют крафт. Автоматрон, бегаешь по той же пустоши часика два и добавляют возмодность сделать себе робота. Говно. Далекая гавань очень даже норм, новая локация в стипе поинт лукаут. Нюка-ворлд говно какое-то, хотя могли бы идею нормально реализовать. А на деле немного побегаешь по парку, что в целом еще нот бед, а потом тебе скажут иди захватывай для нас содружество и как-то на этот моменте я бпросил потому что идите нахер

@RaulM, три длц чисто расширяют крафт. Автоматрон, бегаешь по той же пустоши часика два и добавляют возмодность сделать себе робота. Говно. Далекая гавань очень даже норм, новая локация в стипе поинт лукаут. Нюка-ворлд говно какое-то, хотя могли бы идею нормально реализовать. А на деле немного побегаешь по парку, что в целом еще нот бед, а потом тебе скажут иди захватывай для нас содружество и как-то на этот моменте я бпросил потому что идите нахер

А Far Harbor как?

А Far Harbor как?

Достойное длц, вот с ним точно рекомендую ознакомиться, остальные же в зависимости от того насколько ты любишь крафт и дрочево

Достойное длц, вот с ним точно рекомендую ознакомиться, остальные же в зависимости от того насколько ты любишь крафт и дрочево

За сколько времени проходиться Far Harbor? И есть ли там годный сюжет и квесты?

За сколько времени проходиться Far Harbor? И есть ли там годный сюжет и квесты?

Все в наличии, проходится хз, часов 6-10 вроде

Все в наличии, проходится хз, часов 6-10 вроде

А локации новые? Или тоже самое? Новые пушки, боссы есть? Сюжет хоть хороший?

А локации новые? Или тоже самое? Новые пушки, боссы есть? Сюжет хоть хороший?

Про пушки и врагов тут почитай. Локация новая(говорю же, как в поинт лукаут целая новая зона), сюжет неплохой http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Far_Harbor

Про пушки и врагов тут почитай. Локация новая(говорю же, как в поинт лукаут целая новая зона), сюжет неплохой http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Far_Harbor

Ладно спасибо. Жаль что Far Harbor стоит на 300р дешевле сезонника 

Изменено пользователем RaulM

Ладно спасибо. Жаль что Far Harbor стоит на 300р дешевле сезонника

бери уж весь сезонник

Ребя,вот собираю всякую шляпу, хлам там и тд. А потом на прокачке брони или на стройке не хватает деталей, а если навести курсор на хлам, то показывает что может получится при разборе из этого хлама. Вопрос, так где это хламьё разобрать можно, в каком месте, в каком режиме???! Скажите срочно, весь мозг выпарил себе уже,

@Perdolshik, бросаем на землю, входим в режим строительства, наводим курсор на вещь, появляется возможность её разобрать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...