Perdolshik 113 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 А чё нельзя батарейки для железных доспехов самому делать? Или есть способы где-то нафармить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Капец, у меня кончились и найти не могу...бегаю в костюме 111. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Капец, у меня кончились и найти не могу...бегаю в костюме 111.лах. давноб броню с кого сдёрнул. а так в генераторах в основном встречаются.самому силовая броня не вкатывает - уже 40 блоков - наф не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Они в игре на каждом шагу валяются, я игру закончил, у меня 60 штук еще осталосьА у меня штук 300, ибо я еще покупал, хотя не знаю зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Вы в режиме " выживание " попробуйте их нафармить ... умники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Вы в режиме " выживание " попробуйте их нафармить ... умники А как там с этим дела обстоят? В продаже дороже или найти нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Вы в режиме " выживание " попробуйте их нафармить ... умники эта игра для расслабона и эксплоринга, да и на средней сложности нагнуть могут. нафиг надо это "выживание" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 А как там с этим дела обстоят? В продаже дороже или найти нереально?Ну я недавно начал проходить на этом режиме ( на счет цен/покупок я еще не дошел ) , в генераторах они есть , но вот все злачные места с броней ( которые я помню на локациях , в начале игры ) , стоят пустые да и почти вся защита разобрана . эта игра для расслабона и эксплоринга, да и на средней сложности нагнуть могут. нафиг надо это "выживание" не .. на " норме " , чувствуешь себя доминатором . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) не .. на " норме " , чувствуешь себя доминатором .да не скажи - сразу на исследование упор сделал - разные места есть где противник выше уровнем и имеет лучше снарягу, а если ещё и толстяк там у кого на вооружении... от лебедя вообще пригорело (кто знает тот поймёт) и небольшая весёлость в тему[spoiler=] Изменено 17 декабря 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 да не скажи - сразу на исследование упор сделал - разные места есть где противник выше уровнем и имеет лучше снарягу, а если ещё и толстяк там у кого на вооружении... от лебедя вообще пригорело (кто знает тот поймёт) и небольшая весёлость в тему[spoiler=]https://i.imgur.com/qMnbnvu.png лебедя я расструлял из деревянной пукалки ( в автобусе ) , так что это не глобальный босс . Больше всего напрягают жирные мобы в тесных локах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Больше всего пугает то, что в этой супер крутой игре мне удобнее всего бегать с ломом... Потому что как и куда стреляет 95 процентов оружия вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Больше всего пугает то, что в этой супер крутой игре мне удобнее всего бегать с ломом... Потому что как и куда стреляет 95 процентов оружия вообще не понятно.Качай " удачу " и переходи в режим " W.A.T.S " Больше удручает , где патч под 4к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Прошел почти половину игры и пока очень нравиться и вообщем задумался о покупке DLC Такой вопрос если я куплю сезонный пропуск то там годные дополнения будут? Новые локации, новые пушки ,новые враги, новые квесты сюжет будут? Или опять бегать по тем же локациям но с новыми квестами? И примерно за сколько часов проходяться все дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @RaulM, три длц чисто расширяют крафт. Автоматрон, бегаешь по той же пустоши часика два и добавляют возмодность сделать себе робота. Говно. Далекая гавань очень даже норм, новая локация в стипе поинт лукаут. Нюка-ворлд говно какое-то, хотя могли бы идею нормально реализовать. А на деле немного побегаешь по парку, что в целом еще нот бед, а потом тебе скажут иди захватывай для нас содружество и как-то на этот моменте я бпросил потому что идите нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @RaulM, три длц чисто расширяют крафт. Автоматрон, бегаешь по той же пустоши часика два и добавляют возмодность сделать себе робота. Говно. Далекая гавань очень даже норм, новая локация в стипе поинт лукаут. Нюка-ворлд говно какое-то, хотя могли бы идею нормально реализовать. А на деле немного побегаешь по парку, что в целом еще нот бед, а потом тебе скажут иди захватывай для нас содружество и как-то на этот моменте я бпросил потому что идите нахерА Far Harbor как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 А Far Harbor как?Достойное длц, вот с ним точно рекомендую ознакомиться, остальные же в зависимости от того насколько ты любишь крафт и дрочево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Достойное длц, вот с ним точно рекомендую ознакомиться, остальные же в зависимости от того насколько ты любишь крафт и дрочевоЗа сколько времени проходиться Far Harbor? И есть ли там годный сюжет и квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 За сколько времени проходиться Far Harbor? И есть ли там годный сюжет и квесты?Все в наличии, проходится хз, часов 6-10 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Все в наличии, проходится хз, часов 6-10 вродеА локации новые? Или тоже самое? Новые пушки, боссы есть? Сюжет хоть хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 А локации новые? Или тоже самое? Новые пушки, боссы есть? Сюжет хоть хороший?Про пушки и врагов тут почитай. Локация новая(говорю же, как в поинт лукаут целая новая зона), сюжет неплохой http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Far_Harbor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Про пушки и врагов тут почитай. Локация новая(говорю же, как в поинт лукаут целая новая зона), сюжет неплохой http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Far_HarborЛадно спасибо. Жаль что Far Harbor стоит на 300р дешевле сезонника Изменено 23 декабря 2016 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ладно спасибо. Жаль что Far Harbor стоит на 300р дешевле сезонникабери уж весь сезонник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ребя,вот собираю всякую шляпу, хлам там и тд. А потом на прокачке брони или на стройке не хватает деталей, а если навести курсор на хлам, то показывает что может получится при разборе из этого хлама. Вопрос, так где это хламьё разобрать можно, в каком месте, в каком режиме???! Скажите срочно, весь мозг выпарил себе уже, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 На каком верстаке? Как зайти в меню разбора хлама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 @Perdolshik, бросаем на землю, входим в режим строительства, наводим курсор на вещь, появляется возможность её разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас