creetos18 22 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 На карте должна отображаться. Перед этим надо роботов убить.Да я уже прошёл механиста,прокачал её ,лазил с ней, потом потерял, щас не могу найти. А ещё великий вопрос, завалили тут случайно продавщицу даймонд сити Мирну. Теперь за неё никого в её ларёк уже не поставить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Хотя бы при полном удалении модов сделали бы возврат заработка ачивок Есть моды, которые предметы позволяют получать, т.е. можно банально на старте получить хороший "бонус" в плане денег. Вполне логично, что либо моды, либо ачивки. Хотя я не понимаю чего народ на консолях по этим ачивкам упарывается, от них смысла, как выше уже сказали" ровно столько, сколько от лайка в вк. На игровой процесс не влияет абсолютно.Кста есть какие годные модификации? Желательно не просто меняющие текстуры, а добавляющие новые квесты и т.п.? Я что-то ничего толкового не видел Смотрю в интере есть какие то консольные команды, но это для пк. Страдай!) Не дает бесебка консоль на приставках. Уж не знаю почему, с учетом что беседка в принципе не способна выпустить игру без глюков, то это еще фигня. Я при первом прохождении словил багу в квесте за институт, тупо синт ко мне в комнату не пришел, пришлось очень далеко откатываться, т.к. квест заглючил, а заметил я это не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Кста есть какие годные модификации? Желательно не просто меняющие текстуры, а добавляющие новые квесты и т.п.? Я что-то ничего толкового не виделПроверяю моды регулярно с момента их появления. Ни одного раза даже желания не появлялось что-либо установить. Просто позорнейшая реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Реализация то может таки и не плохая. Мододелы видимо не заинтересованы, могли бы прикрутить систему монетизации какую. Так выходит что игру прошел, допы прошел, делать там особо нечего больше, крафт ради крафта не впечатляет, хочу продолжения сюжетной ветки, которое как раз могло бы в виде модов и приехать.А так да, моды уровня световые мечи джедая, нафиг такое конечно не нужно. Хотя я некоторые компании ваще не понимаю, я готов заносить регулярно деньги, могли бы штамповать dlc раз 3-4 месяца попутно подпиливая двигло, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Хотя бы при полном удалении модов сделали бы возврат заработка ачивок, а то с дуру решил графических модов вкусить, а потом как выясняется это не возвратимый процесс, только новая кампания :(А там разве не отдельный сейв создается когда моды грузишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @AlexandrAOE, отдельный, старый остаётся без изменений, к нему можно вернуться при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) @AlexandrAOE, отдельный, старый остаётся без изменений, к нему можно вернуться при желании.Ну вот) И по новой не надо проходить.Хотя хз зачем там моды. Такой ощущение, что они собрали самые унылые и бесполезные моды с пк и завезли их на консоль,с лопаты конечно же. Я думал что-то годное есть - а там в базе какой-то тлен. Сделали как будто бы чит коды на бабки и оружие в виде модов.Ни тяночек, не бронелифчиков. Изменено 23 января 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @AlexandrAOE, я моды не использую, но народ пользуется, может есть что-то стоящее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Реализация то может таки и не плохая. Мододелы видимо не заинтересованы, могли бы прикрутить систему монетизации какую.Мододелам не нужно бабло, они самореализуются через это дело. Тут же просто настолько ублюдские рамки для творчества, что не удивительно почему все моды это ящики с оружием или открытие всех перков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @AlexandrAOE, я моды не использую, но народ пользуется, может есть что-то стоящее. :)И правильно делаешь, только игру портить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @AlexandrAOE, я вообще не фанат модов в играх, за редким исключением, скажем American Truck Simulator, использую там моды, наверное единственная игра, где я использую моды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @AlexandrAOE, я вообще не фанат модов в играх, за редким исключением, скажем American Truck Simulator, использую там моды, наверное единственная игра, где я использую моды. :)На автопилот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @AlexandrAOE, ахахах... почти, на всякую косметику в общем случае и новые прицепы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 на всякую косметику в общемВот в фолыче бы выложили годноту как на пк) Внешка в играх наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @AlexandrAOE, я моды не использую, но народ пользуется, может есть что-то стоящее. :)А я вводил моды, на броню только, которая красивее, чем та, что в игре была. А так больше не интересны они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Хотелось бы мод с пк, чтобы строить можно было где угодно. Тонну фана можно получить, реализуя различные шалости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Хотелось бы мод с пк, чтобы строить можно было где угодно. Тонну фана можно получить, реализуя различные шалости.не потянет видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Спасибо за инфу, оказывается создается сейв без мода, после накатки на неё модов, но я уже все равно начал заново))) Что скажете на счёт дополнений? Годные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Спасибо за инфу, оказывается создается сейв без мода, после накатки на неё модов, но я уже все равно начал заново))) Что скажете на счёт дополнений? Годные?Если любишь дрочево, все, если нет, одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Спасибо за инфу, оказывается создается сейв без мода, после накатки на неё модов, но я уже все равно начал заново))) Что скажете на счёт дополнений? Годные?Far Harbor - норм, а остальные - если хочешь выбить все 1600 gs, то бери, если нет - то не стоят потраченного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Спасибо за инфу, оказывается создается сейв без мода, после накатки на неё модов, но я уже все равно начал заново))) Что скажете на счёт дополнений? Годные?Об этом же гигантская табличка уведомляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 эй ребятки - http://pikabu.ru/story/fallout_new_vegas_2_4800282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Обсидиан приходит, порядок наводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас