bambucha 83 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Он у меня все равно заглюченный. Почти во всем. Make Wasteland great again! Подскажите, если оружие на стенды вешать - поселенцы его тырить не будут?Не должны. Хотя у меня они оставленные костюмы обували и валили захватчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Не должны. Хотя у меня они оставленные костюмы обували и валили захватчиковВот чего и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Вот чего и спрашиваю...При опасности по сути должны снимать. Но это не точно, так как я например все вещи, оружие и броню храню в почтовом ящике у главного дома с максимальной социальной движухой и оттуда ничего не бралось никогда, правда не уверен что создавались опасные ситуации в этом месте. Изменено 4 июня 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 При опасности по сути должны снимать. Но это не точно, так как я например все вещи, оружие и броню храню в почтовом ящике у главного дома с максимальной социальной движухой и оттуда ничего не бралось никогда, правда не уверен что создавались опасные ситуации в этом месте.Берут только если лежит в хранилище верстака вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Со стен берут. Поржал с возможности негров в колодки заковывать. GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Со стен берут. Поржал с возможности негров в колодки заковывать. GOTY.Ну заковать гарви это первой чем все занялись, при появлении колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Играю на выживании, за 3.5 часа освободил конкорд и выполнил квест в поселении и в итоге апнулся до 6 лвл. До даймонд сити не могу добраться - постоянно гасят даже собаки или тараканы, либо добрался но до Дика валентайна не дохожу тоже гасят. Че я неправильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Че я неправильно делаю?Очевидно, что нужно ещё прокачаться прежде чем лезть в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Играю на выживании, за 3.5 часа освободил конкорд и выполнил квест в поселении и в итоге апнулся до 6 лвл. До даймонд сити не могу добраться - постоянно гасят даже собаки или тараканы, либо добрался но до Дика валентайна не дохожу тоже гасят. Че я неправильно делаю?качать здоровье, выносливость и еще что нужно чтобы перс хотя бы после пары хороших выстрелов жил. не забывай про перк Взлом замков, сразу до среднего прокачай и также взлом пк. уже 26 лвл, но игру пару недель не включал, дизонеред2 ска поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Вопрос как умения сброс? Реально ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Вопрос как умения сброс? Реально ли?Только на ПК модами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 И модом на бокс тоже есть я закачал мод на лвл.т.е теперь когда берешь умение левел не нужен только уровен самого умения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 В сторе цена 850 рублей, стоит брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 В сторе цена 850 рублей, стоит брать?)Разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 В сторе цена 850 рублей, стоит брать?)Цена достойная игры. А так тут 315 страниц более подробного обсуждения, можешь ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Цена достойная игры. А так тут 315 страниц более подробного обсуждения, можешь ознакомиться. Я вот и подумал что проще просто спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Домучал фар харбор - в принципе более-менее, хотя все равно большая часть острова локации тупо для пострелять. Nuka world как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Там ещё на DOOM и Dishonored®: Death of the Outsider 859 руб цену сделали, ещё бы дизонорд 2 скинулиВ сторе цена 850 рублей, стоит брать?)DLC теперь стоят дороже игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Домучал фар харбор - в принципе более-менее, хотя все равно большая часть острова локации тупо для пострелять. Nuka world как?тупо пострелять) по сути квесты о зачистке локи Мне харбор гораздо больше нрав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 тупо пострелять) по сути квесты о зачистке локи Мне харбор гораздо больше нравХреново, но надо уж докомплитить. Если следующая рпгшка от беседки будет опять в стиле скурима и 4го фолыча, то скорее всего буду пробегать чисто по сюжетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Топовый доп, гораздо лучше фар харбора заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Я не любитель конечно модов. Но это все таки победа, спасиб моффу за свою сборочку. Атмосферка так вообще атас. Помимо всего, накатил CBBE, CBBR и еще там для красоты и наконец то сделал персонажа бабу, за которую играть хочется. http://s018.radikal.ru/i518/1706/61/d641af7e050e.jpg На ПеКарне конеш с этим делом можно разгуляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Я не любитель конечно модов. Но это все таки победа, спасиб моффу за свою сборочку. Атмосферка так вообще атас. Помимо всего, накатил CBBE, CBBR и еще там для красоты и наконец то сделал персонажа бабу, за которую играть хочется. http://s018.radikal.ru/i518/1706/61/d641af7e050e.jpg На ПеКарне конеш с этим делом можно разгуляться Самый жир - это мод NAC на пару мегабайт, атмосферу вообще не узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 http://s018.radikal.ru/i518/1706/61/d641af7e050e.jpgфоллаут, который мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я не любитель конечно модов. Но это все таки победа, спасиб моффу за свою сборочку. Атмосферка так вообще атас. Помимо всего, накатил CBBE, CBBR и еще там для красоты и наконец то сделал персонажа бабу, за которую играть хочется. http://s018.radikal.ru/i518/1706/61/d641af7e050e.jpg На ПеКарне конеш с этим делом можно разгуляться Шедеврально. Надо было тоже с модами покапаться. Но лень была. Я только на броню установил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас