walterax 3 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Мофф иог бы ты свою сборку сказать а то у меня .моды это симс, потом мод на хп чтобы за убийство давало сразу а не только когда 3/4 дамага сделаешь ну и мод на 100% хп когда с пайпер поспишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Мофф иог бы ты свою сборку сказать а то у меня .моды это симс, потом мод на хп чтобы за убийство давало сразу а не только когда 3/4 дамага сделаешь ну и мод на 100% хп когда с пайпер поспишьhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128099-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA-pc/page-1364?do=findComment&comment=4832917 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Стоит ли сейчас фолыч брать по скидону за 1,5к или же дождаться издания "игра года"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Стоит ли сейчас фолыч брать по скидону за 1,5к или же дождаться издания "игра года"?Скоро 2 года... Игра года не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Скоро 2 года... Игра года не вижуДа ладно, к словам-то цеплятся. Ну, пусть это издание называется суперкомплектэдишонхеришон со всеми dlc, какая разница-то? Стоит ли оригинал 1,5к? Не буду ли я потом исполнять песню "взял говнище, за 2 тыщи"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Мне нравится взял полный комплект в 2ке. Наиграл 1 д и 20 часов и не надоело Наиграл 1 д и 20 часов и не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Взял обычную версию (без допов), наиграл часов 50. Без понятия на какой стадии прохождения, ибо нихрена не понять что и зачем. Идеальная игра, если не во что поиграть, в ней можно тупо ходить без причины и всегда найдешь что-то новое... но сюжета и всего что с ним связано - нет. Играю слегка через силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Не буду ли я потом исполнять песню "взял говнище, за 2 тыщи"?Так можно про любую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Докомплитил игру. Нюкаворлд > Фар харбор. Очень круто проработана лока и в плане дизайна и в плане сюжета и лора. Был бы весь фолыч на таком уровне - был бы GOTY. Один минус - ачивки тупорогие. По ходу НВ народу не зашел потому, что игра уже приелась на момент выхода. Изменено 29 июня 2017 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Мне тоже нюка хорошо зашла. Первые впечатления ваще огонь, от мест где базируются банды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Стоит ли сейчас фолыч брать по скидону за 1,5к или же дождаться издания "игра года"?брал ещё в том году диск рус за 1к. в эту сумму мастхевище. до сих пор всё поигрываю.так что смотри вторичку - не понравится в туж цену и продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Докомплитил игру. Нюкаворлд > Фар харбор. Очень круто проработана лока и в плане дизайна и в плане сюжета и лора. Был бы весь фолыч на таком уровне - был бы GOTY. Один минус - ачивки тупорогие. По ходу НВ народу не зашел потому, что игра уже приелась на момент выхода.Первый однозначно положительный отзыв на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Нюка Волд нормальное длц, там очень крутая проработанная локация, по антуражу вообще 10\10. А вот когда сказали ану-ка осчастливливай поселения, я такой ну нееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Кстати,как думаете. Какой лвл минимум надо что бы собрать доспехи морского пехотинца? Начал нового героя,сложность очень высокая. Хочу в штурмовики вкачаться. А план как можно раньше взять доспех с форхарбор и автомат с нюки (там был в начале самом,разноцветный). После этого уже содружество зачищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Нюка Волд нормальное длц, там очень крутая проработанная локация, по антуражу вообще 10\10. А вот когда сказали ану-ка осчастливливай поселения, я такой ну неееев кои то веки сделали контент для злых персов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Сколько примерно займёт прохождение со всеми побочками?Вкусный ценник 2200 на сезонник сейчас, реально только харбор и нюка стоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 реально только харбор и нюка стоящиеhttps://howlongtobeat.com/game.php?id=26729 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 https://howlongtobeat.com/game.php?id=26729Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Завезли в патче криэйшен клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Народ, есть какой-нибудь мод на xbox one, чтобы его включить, поднять несколько уровней. Затем засейвится - выключить мод - зайти в игру и использовать эти уровни для открытия навыков. Т.е. чтобы ачивки можно было открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Народ, есть какой-нибудь мод на xbox one, чтобы его включить, поднять несколько уровней. Затем засейвится - выключить мод - зайти в игру и использовать эти уровни для открытия навыков. Т.е. чтобы ачивки можно было открыть?На сколько я знаю, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Народ, есть какой-нибудь мод на xbox one, чтобы его включить, поднять несколько уровней. Затем засейвится - выключить мод - зайти в игру и использовать эти уровни для открытия навыков. Т.е. чтобы ачивки можно было открыть?Нет, при игре с модами создаётся отдельное специальное сохранение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Народ, есть какой-нибудь мод на xbox one, чтобы его включить, поднять несколько уровней. Затем засейвится - выключить мод - зайти в игру и использовать эти уровни для открытия навыков. Т.е. чтобы ачивки можно было открыть?А в чем сложность поднять эти пару уровней самому? Выбирай самые слабо развитые ветки и качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Фоллаут 4 только с модами играть и то быстро надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Дизайн и эксплоринг на 10/10, но квесты конечно параша еще та. Пойду НВ наверну. Правда ноут, сука. 2016 года, а НВ на средних дропает ФПС :(Сюжет и побочки в ваниле такое днище, что пришлось на ютубе допроходить. В НВ никогда не играл, но после этого видео понял, почему так хвалят Обсидиан за игру. Изменено 3 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас