Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 а предметы купленные в " в клубе творчества " , это читерский мод ? или можно на анчивмент с ними гонять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ачивменты с этими модами доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @Kostyanchik1985, там только шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ачивменты с этими модами доступны @Kostyanchik1985, там только шмот? ну там стволы/раскраска для пиб-боя .. вроде все .. а броня еще есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Уважаемые, там моды вышли для консолей (для всех)? стоит купить игру обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Уважаемые, там моды вышли для консолей (для всех)? стоит купить игру обратно ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 НетХерого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Нормальные моды на ПК толькоНа приставках залупа одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Нормальные моды на ПК толькоНа приставках залупа однамне влом опять проходить игру и тарабанить все сначала. А так да, логично, что там лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В клубе творчества 2 брони бесплатно отдают сейчас. Одна из Прея, круто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Уже 28 левел , а фор харбор не открывается .Хочу шмот/оружие собрать , и опять в пустоши . В клубе творчества 2 брони бесплатно отдают сейчас. Одна из Прея, круто смотрится. А характеристики высокие ? А то меня даже 2 гуля загрызают , хоть весь в легендарке и стволы так же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 китайская стелс броня интересна, но не 500р за нее отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ребят, начал играть заново из-за повисшего квеста. Раньше был в напарниках Данс, но щяс забыл как его взять, бегаю с Валентаймом. Жутко бесит. Уже квестов кучу сделал в полицеском участке ...Напомните если кто помнит как Данса взять в спутники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 В братство вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ребят, начал играть заново из-за повисшего квеста. Раньше был в напарниках Данс, но щяс забыл как его взять, бегаю с Валентаймом. Жутко бесит. Уже квестов кучу сделал в полицеском участке ...Напомните если кто помнит как Данса взять в спутники. Ищи возле своих поселений . Где-то да стоит . В братство вступить? На выживании " обязательно " будет воздушный транспорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 В братство вступить?Да. Поделал там какие-то квесты на дирижабле. И мне капитан сказал мол чещи в пустош и будь нашими глазами и ушами ... и квестов пока нет.А валентайм у меня в спутниках с квеста восспоминания Келлога. Ищи возле своих поселений . Где-то да стоит . Так я ни че не строил. Или ты имеешь в виду там рядом с убежищем из которого вылез?Насколько я помню Данс так на дирижабле и остался тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Так я ни че не строил. Или ты имеешь в виду там рядом с убежищем из которого вылез?Насколько я помню Данс так на дирижабле и остался тусить. Не совсем , если ты самостоятельно отпускаешь напарника , то тебе выходит список . куда его отправить ( здесь надо вспоминать ) . Если как в моем случае ( потерял напарника на квесте ) , то он может находится где угодно ( меня ждала возле ракеты ) . Ну ты дошел до братства стали и ничего не строил ? С минитменами только по сюжетки ты строишь поселение . Ну не строишь , а защищаешь поселенцев , тем самым вербуешь людей , и у тебя появляется некая база . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Оказывается не только я напарника терял и потом запарился искать его... Я играл без модов, вроде нормально, не тошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 А характеристики высокие ? А то меня даже 2 гуля загрызают , хоть весь в легендарке и стволы так же .Посмотрел, физ резист вообще 5 всего, как у довоенной одежды обычной, зато антирадиация -1000[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Беседка конечно те еще педики. Разваливают мод-комьюнити своими платными модами. Сами себе могилу роют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) @moff, самый популярный мод сейчас-тот, что скрывает из менюхи фолыча этот криэйшн клабБеседка канеш херней мается Изменено 18 сентября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 @moff, самый популярный мод сейчас-тот, что скрывает из менюхи фолыча этот криэйшн клаб Беседка канеш херней маетсякуча мододелов крутых сделали rage quit уже нет бы взять ребят под крыло и дать им крутой инструментарий вместо этого они какой-то скам запихнули в подобие магазина, да еще и засрав великую франшизу беседке конечно спасибо за реинкарнацию вульфа и крутую игру (пока еще), но над фоллычем будто отдел дегенератов назначили главными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 @moff, дык беседка издатель и беседка разработчик это разные вещи вообщеС полностью своими играми могут делать вообще че хотят, а когда стороняя студия делает проект, видимо поосторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Посмотрел, физ резист вообще 5 всего, как у довоенной одежды обычной, зато антирадиация -1000 . А так всегда под рукой рад-Х , хим.костюм , на крайний случай броня . Короч это чисто фича для фана , не расстроюсь если не успею скачать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 . А так всегда под рукой рад-Х , хим.костюм , на крайний случай броня . Короч это чисто фича для фана , не расстроюсь если не успею скачать . Ну выглядит оч круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас