abugray 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) После прохождения трешки дико ждал New vegas, в итоге прошел через силу, история о противостоянии локальных группировок вообще не вдохновила. Да и атмосферы постъядерного апокалипсиса как в трешке вообще не ощутил. Братства стали, которое мне дико понравилось в трешке, вообще мало в new vegas. Так же я хоть и мало играл 1 и 2 часть фолачей, первая мне нравится куда больше со своим водяным чипом, чем история о потомке выходца из убежища 13. Та же проблема что и у New vegas. В 1 части чувствуется что произошел ядерный апокалипсис, во второй нет. Не знаю как это объяснить, движки то одинаковые. P.S. чувствую олдфаги уже приготовили помидоры, и бензин для сожжения. Изменено 27 ноября 2017 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 лел в выходные выдалось время поиграть в игрулю , но случился какой то трабл ((( ... при выходе из даймонд-сити ( пока только там , в других местах не успел опробовать ) иногда консоль уходит в глубокий аут ( ни на что не реагирует/тв черный экран ) только из розетки помогает , вот так три раза за 40 мин. выключил нахрен . Есть/были у кого такие проблемы ( ps4pro ) ? Могли бы все эти обновы поломать игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Похоже на перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Похоже на перегрев.консоль дня 3 не включалась , + потом 8-9ч играл в ведьмак 3 , там были тоже не понятные траблы , но это просадки и то на одной локации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 После прохождения трешки дико ждал New vegas, в итоге прошел через силу, история о противостоянии локальных группировок вообще не вдохновила. Да и атмосферы постъядерного апокалипсиса как в трешке вообще не ощутил. Братства стали, которое мне дико понравилось в трешке, вообще мало в new vegas. Так же я хоть и мало играл 1 и 2 часть фолачей, первая мне нравится куда больше со своим водяным чипом, чем история о потомке выходца из убежища 13. Та же проблема что и у New vegas. В 1 части чувствуется что произошел ядерный апокалипсис, во второй нет. Не знаю как это объяснить, движки то одинаковые. P.S. чувствую олдфаги уже приготовили помидоры, и бензин для сожжения.еретик нью вегас ближе по стилистике как раз к классическим 1-2 частям, потому что его делали в том числе отцы-основатели серии где пустошь - это мертвая безжизненная пустыня, и там где сюжет на первом месте, а экшн составляющая лишь как основа трешку делали другие люди, которые подхватили некогда успешную франшизу и решили сделать по-своему, получилось весьма неплохо, фол3 определенно удался, да, не таким, каким его ждали олдфаги, но по-своему удачным экспреиментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 На Фоллыч4 859 руб. теперь в Сторе, я так понял постоянная цена теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Интересно, для чего на обычную пс прилетает патч с улучшениями для про версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valekprm 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Кто подскажет как избавится от бага в миссии огневая поддержка, паладин не хочет разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Огневая_поддержкаПопробуй так, скорее всего проще откатиться на предыдущий сейф. Ох уж эта беседка, столько времени прошло с релиза игры, а багов как был вагон, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Высрали патч аж с четырьмя шкурками для одного и того же пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) После последней обновы игра стала крашиться в меню или при загрузке, никаких модов нет, что у меня, что у товарища подобная ситуация, сносить не охото игру, перекачивать прийдется долго т.к в Китае есть какие-нибудь способы реанимировать эту игрулю? Версия: 1.10.52.01 Изменено 12 января 2018 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/fallout-4/c3kldkzbhncz?wa=wsignin1.0 С Xbox Live Gold вы можете бесплатно играть в эту игруХалява на выходные и скидон Изменено 25 января 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Опять какой-то патч прилетел. В патчноуте даже отметки такой нет, в интернетах ничего не нашел. Очень полезная фича конечно, фо зе плейерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Опять какой-то патч прилетел. В патчноуте даже отметки такой нет, в интернетах ничего не нашел. Очень полезная фича конечно, фо зе плейерс.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 После последней обновы игра стала крашиться в меню или при загрузке, никаких модов нет, что у меня, что у товарища подобная ситуация, сносить не охото игру, перекачивать прийдется долго т.к в Китае есть какие-нибудь способы реанимировать эту игрулю? Версия: 1.10.52.01отруби интернет, заработает. это криешн клаб сраный хейтит твой ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 отруби интернет, заработает. это криешн клаб сраный хейтит твой ИП.Спасибо! Оказалось так и есть, но это я уже сам додумался) и вправду в оффлайне все нормально, приехал в Роиссю, тут все работает) вот так дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Чем посоветуете заняться в игре после сюжетки? DLC нету.Ну так чтоб интересно было. Может квесты где интересные взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Все тоже самое что и в Скайриме - квесты с псевдорандомом. Покупай сюжетные длц, они того стоят.Сам неспешно прохожу еще разок - имеет смысл играть с установленными длц с самого начала, это добавляет некоторых геймплейных элементов, типа шатающихся агресивных роботов.На худой конец можно закомплитить квесты спутников, если есть их расположение. Изменено 30 января 2018 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 псевдорандомомЭто с кем?На сизон пасс бывают скидки?А то щяс длц стоит в два раза дороже игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 ДЛС даже со скидкой стоит почти как ГОТИ издание..жадные сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @marcovca, автоматически генерируемые квесты, Аля братья стали нуждаются в технической документации, предлагают сходить в случайную локацию и ее зачистить и тому подобное. Спутники могут выдавать квесты при хороших отношениях, Валентайн например.Можно скачать карту, дошарить локации все, но это совсем на любителя эксплоринга, но прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ясно... по квестам так и думал - скукота. Пошарю по карте, может открою что интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Это с кем?На сизон пасс бывают скидки?А то щяс длц стоит в два раза дороже игры :) только закончились скидки у кого голдач, 50 процентов на сизон, надо было брать(4-5 дней были скидки)!!! Я закупился, давно ждал царских скидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Опять выкачивает 2.5гб не понятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас