Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ээ если они так похерят систему диалогов то это провал полный. Даже в тройке было в этом плане все куда интересней в плане проработки диалоговой системы. Это уже реально больше на шутан будет похоже. Мне иногда доставляло потрещать с нпс "ни о чем" это как то более погружает в атмосферу происходящего. Надеюсь дальше по мере прохождения нас ждет что то интереснее чем "да/нет" в диалоговом окне. Если же нет, беседка похерит мою любимую франшизу.

возможно это зависит от низкой харизмы, потому что возникает некоторый диссонанс с заявлениями Беседки о количестве реплик превосходящим Скайрим и Ф3 вместе взятые.

Может имелось ввиду записанных реплик, тогда все нормально.

Ээ если они так похерят систему диалогов то это провал полный. Даже в тройке было в этом плане все куда интересней в плане проработки диалоговой системы. Это уже реально больше на шутан будет похоже. Мне иногда доставляло потрещать с нпс "ни о чем" это как то более погружает в атмосферу происходящего. Надеюсь дальше по мере прохождения нас ждет что то интереснее чем "да/нет" в диалоговом окне. Если же нет, беседка похерит мою любимую франшизу.

Варианта диалога всего четыре помоему (потому что кнопки на геймпаде четыре)

A: Да

B: Нет

X: Что?

Y: [Выйти из диалога]

:men:

@Kesha, возможно это зависит от низкой харизмы, потому что возникает некоторый диссонанс с заявлениями Беседки о количестве реплик превосходящим Скайрим и Ф3 вместе взятые.

Ну балаболить они бы так откровенно не стали. Поэтому не верю этим вашим инсайдерам.

A: Да

B: Нет

X: Что?

Y: [Выйти из диалога]

Так раньше по факту так и было. Тут просто сократили до краткого ответа, чтобы урезать чтение. Школьники не любят читать.

Кстати, когда там эмбарго на обзоры спадает?

За день до релиза.

Ну и говнина эти ваши диалоги.

[spoiler=]a3315fb6cf836a3ee21a41132421e0fe.png

Так раньше по факту так и было. Тут просто сократили до краткого ответа, чтобы урезать чтение. Школьники не любят читать.

Зачем? Тем более что если ориентироваться на кнопочки геймпада - то всего четыре варианта ответа. В прошлых было больше.

Плюс есть шанс что вариант диалога и фраза персонажа будут отличатся по смыслу.

Ну на счет сокращенныэ диалогов, то вообщем-то это не так уж и плохо. Главное что бы сами они были интересными. А так 4 варианта вполне норм.

Да и плюс все играли в тот же Масс Эффект, где с диалогами все было замечательно и не обламывались, а вариантов ответа было примерно столько же. Да и в Ведьмаке редко больше 4 вариантов было.

Изменено пользователем karatel309

@Kw33ck, если эти 4 варианта имеют разный смысл и разные последствия - то вполне ок.

Вообще все эти отрывки пока информации от людей к кому попала только игра как-то не о чем и только путают. Тут нужны полноценные обзоры или еще лучше самому поиграть и все пощупать.

если эти 4 варианта имеют разный смысл и разные последствия - то вполне ок.

Ну или так. Тогда да, будет хорошо.

Кстати, я ставлю на то, что Фолач 4 займет первое место среди каррентгеновых игр на метакритике и средний бал будет где-то около 95.

Хотя в принципе это просто может они так сокращены именно в диалоговом окне, а по факту при нажатии нпс будет выдавать хорошую порцию информации, иначе диалоги в духе да/нет будет очень нелепо выглядеть. Изменено пользователем Paindealer

Почитав ветку,понимаю,что половина тут тупо вангует,вторая половина вангует первых-до выхода остались кропали,поиграем и все поймём,но что игра будет на уровне-100%

Кстати, я ставлю на то, что Фолач 4 займет первое место среди каррентгеновых игр на метакритике и средний бал будет где-то около 95.

Я на 89-91 ставлю. Игрожуры заелись в край и хрен у кого сейчас будет 95 +, если это не гта или марио.

Почитав ветку,понимаю,что половина тут тупо вангует,вторая половина вангует первых-до выхода остались кропали,поиграем и все поймём,но что игра будет на уровне-100%

Вам легко говорить, у а меня уже словно героиновая ломка. Трясет, знобит, бредовые идеи, тошнота. Жуть просто.

Изменено пользователем Kesha

Я на 89-91 ставлю. Игрожуры заелись в край и хрен у кого сейчас будет 95 +, если это не гта или марио.

Вам легко говорить, у а меня уже словно героиновая ломка. Трясет, знобит, бредовые идеи, тошнота. Жуть просто.

После 5ого МГС у меня есть чувство, что игрожуры не заелись, а умирают от голода, того и гляди очередному штампованному АС десятки лепить будут. Так что думаю таки 95, да и игры от Беседки ни чуть не менее авторитетны, чем Марево или ГТА.

Не знаю чего вы так, уверен что фолыч 4 будет просто хорошей игрой, не более. Буду рад ошибаться.

@Kesha, я вот реально так не ждал за последние годы ничего, как Фол и Витчера. Последний раз такое было с ГТА 2 года назад.

Дык, а нечего и ждать то было, кроме Фола и Витчера, разве что МГС 5... но на ночь глядя не будем о грустном.

После 5ого МГС у меня есть чувство, что игрожуры не заелись, а умирают от голода, того и гляди очередному штампованному АС десятки лепить будут. Так что думаю таки 95, да и игры от Беседки ни чуть не менее авторитетны, чем Марево или ГТА.

Ну так будут аргументы в спорах о готи.:) Хотя в принципе - пускай хоть 80. Насрать. У даркнесса 82, но это не мешает ему быть одним из лучших шутеров двухтысячных. Изменено пользователем Kesha

Ну так будут аргументы в спорах о готи.:) Хотя в принципе - пускай хоть 80. Насрать. У даркнесса 82, но это не мешает ему быть один из лучших шутеров двухтысячных.

Та вот как раз то нет, Даркнес это нишевый шедевр. Фолач и Беседка совсем другая песня, тут им сильно надо будет испоганить игру до 82 и это уже будет чуть ли не автоматом означать провал.

У вегаса 84, но он прекрасен. Какое испоганить...

Бтв, даже не знаю, на какую оценку поставить. Как посмотришь на эрпоге бай бетесда софтворкс, так 90+ у всех, но вангую что в этот раз будет где-то 85, ибо игрожуры оценки странно расставляют, прям очень странно, судя по последнему мгс

Надеюсь Джонни Гитар завезут :laugh1:

:true_story:

Бтв, даже не знаю, на какую оценку поставить. Как посмотришь на эрпоге бай бетесда софтворкс, так 90+ у всех, но вангую что в этот раз будет где-то 85, ибо игрожуры оценки странно расставляют, прям очень странно, судя по последнему мгс

:true_story:

У Вегаса 84 потому что он вторичен и от Обсидиан. Обсидиан игрожуры вообще особо никогда не жаловали.

Вот да, вегас отличный пример. Готов получить продукт такого же качества. Но чур без критичных багов.

Сыграет фактор, мол мы уже ведьмачку и мгс ставили десять из десяти, поставим как фоллачику 9 для разнообразия, а то что мы за журнал вообще!

Вегас фиговый пример. Вспомни 2010 и реакцию на анонс Вегаса, все не понимали, что это за дерьмо мамонта и кому оно вообще надо. Плюс делали Обсидиан, которые по соседству накодили такой щИтдевор, как альфа протакол. Вегас изначально выглядел глубоко вторичной игрой и вся прелесть была в деталях его, но все ровно даже это глобальные косяки в виде той же забагованности никуда не ушли. Так что для Вегаса 85 - это был скорее потолок. Фолач 4 - это совсем другая песня. Тут сейчас чуть ли не самый масштабный проект от авторитетной Беседки, журналисты уже заочно готовы 10-ки лепить, Антоша на одной презентации уже готов был 11 поставить ради такого дела и всю эту волну хайпа зафакапить очень сложно и что бы у игры была оценка ниже 9-ки там должны быть действительно глобальные недочеты.

Секс,спорт,работа очень отвлекают от таких мыслей-испробовано)))особенно первое и третье

Вегаса, все не понимали, что это за дерьмо мамонта и кому оно вообще надо. 

При этом большинство олдфагов оценили его выше тройки, т.к. он получился ближе к первым двум частям.

Думал сначала взять игру на старте, но потом решил, что брать за 6500 то, что первые полгода будет неиграбельно смысла нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...