Kw33ck 3 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Как ты себе представляешь баг такого масштаба? Тогда и убогая система диалогов тоже баг. В скайриме есть точно такие же генерируемые бесконечные задания.Ты сам и писал о нем, лул http://www.xboxland.net/forum/topic/132034-fallout-4/?view=findpost&p=4375071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Ты сам и писал о нем, лулhttp://www.xboxland.net/forum/topic/132034-fallout-4/?view=findpost&p=4375071Так потом кто-то из бесезды отвечал на вопрос по этим квестам и они такими задуманы. Вроде сюда же это и кидал.Да и чисто логически такого бага быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) @DemosN, эти миссии с таймером. По окончании определенного времени они автоматически проваливаются или наоброт выполняются, если ты конечно главную задачу в квесте выполнил, типа убить гулей там-то там-то. В любом случае из журнала они исчезают. В следующий раз просто не иди к Престону сдавать квест или вообще на квест забей. А так дружеский совет. Престона отправь в какое-нибудь поселение, в которое ты не планируешь возвращаться. А если и придёться, то по возможности ходи по поселению с Престоном с включенным режимом строительства, в таком случае у тебя будет "иммунитет" от назойливого негра. А так он тебя этими квестами задолбает. Ты так даже и ничего не упустишь, так как эти квесты могут и сами поселенцы тебе давать, но в таком случае тебе игра даёт право согласиться или отказаться. Пока "да" не скажешь квест не начнётся. Можешь просто уйти от потенциального квест-гивера и всё. Самое главное, что сдавать квест будешь поселенцу, а не Престону, если решишь его выполнять. Т.е. ты тут же новый квест в догонку не получишь. Изменено 1 августа 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @iCake,О, спасибо, а это идея. Тогда как замок штурману, опосля попробую с ним не пересекаться. А то я от игры уже уставать начал, а по факту только и бегаю у него на побегушках ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 @iCake,О, спасибо, а это идея. Тогда как замок штурману, опосля попробую с ним не пересекаться.А то я от игры уже уставать начал, а по факту только и бегаю у него на побегушках ))).Так поставь просто тюремные колодки для негра, где-нибудь на краю того же замка и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Поселения, я так понял, не обязательно развивать?Не то что мне неинтересно, но тупо жалко времени, я и так играю по часу - полтора в день и игру буду проходить долго, а с этим майнкрафтом я до Нового Года в фоллыче сидеть буду. Перебор однако.В связи с этим вопрос - если я себе домик небольшой построю с гаражом и в них забубеню все верстаки, броню, оружие, журналы - у меня это всё не стащат???Так поставь просто тюремные колодки для негра, где-нибудь на краю того же замка и делов то.Ну как то уж совсем не по-людски . Он хоть и уныл до безобразия, но, вроде, как персонаж, вполне положителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Ничего не стащат, поселения можно не строить, как и можно забить на поселения и их постройку, сам благополучно забил и наслаждаяюсь эксплорингом мира и выполнением второстепенных квестов. Изменено 2 августа 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ничего не стащат, поселения можно не строить, как и можно забить на поселения и их постройку, сам благополучно забил и наслаждаяюсь эксплорингом мира и выполнением второстепенных квестов.А вроде поселенцы могут в броню влезть и кануть в лету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 При атаке могут и враги забрать шмотки из доступный хранилищ и соопартийцы. Броню угнать вообще рядовое событие у ИИ.Отличные советы даете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Сколько играл в тройку\скайрим, всегда оставляя шмотки не в основных нычкам нужно вокруг ловушки организовывать, или использовать совсем уж скрытые тайники. Сотни раз возвращаясь, видел трупы врагов или покоцанного напарника, оставленного в охрану. Всё это при том, что мог несколько дней вообще другими вещами заниматься в игре, на другом конце карты. За это я в первую очередь и люблю песочницы бесезды, мир живет сам по себе в отличии от тех же фар краев, где в 50метрах всё исчезает и появляется.Поселения, я так понял, не обязательно развивать?Не то что мне неинтересно, но тупо жалко времени, я и так играю по часу - полтора в день и игру буду проходить долго, а с этим майнкрафтом я до Нового Года в фоллыче сидеть буду. Перебор однако.Абсолютно не обязательно, как и собирать тонны хлама для последующей переработки.Один из главных мифов, который хейтерам удалось вбить каждому второму геймеру, знающему про существование ф4. Это как сказать, что в своё время боулингом Рокстар убили гта4. Изменено 2 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) @mich11, делаешь тайник за дверью под питанием и вешаешь её на выключатель. Профит, никто туда не сможет зайти, так как ИИ выключатели не используют, за единственныи исключением - на сирене. Можно и ещё проще, делаешь тайник в маникене, с него тоже никто ничего никогда не берёт. Такой можно вообще посреди поселения оставить, даже не прятая нигде. А если речь идёт о силовой броне, то просто вытащи из неё ядерный заряд и в неё опять же никто не зайдёт. А негр и из колодок свою пропаганду вещает. Лучше уж его вообще с глаз долой. А в колодки его можно будет и в другом поселении посадить, если уж так сильно хочется. P.S. Мир действительно в игре живёт сам по себе, но есть очень серьёзное ограничение. Мир разбит на куски или "cells," игра просчитывает поведение NPC только в пределах одного конкретного cell, в котором ты в данный момент находишься. Во всех остальных cells ничего не происходит. И эти куски не такие уж и большие, т.е. их очень много. Изменено 3 августа 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 У напарников, конечно, эпично тупой ИИ.За мной какой то оргин увязался, то бегает в метре от меня, но как бой начинается - то застревает где то бежит на мины, сломя голову.Блин, можно как то сделать, чтобы и он и собака без моей команды не вступали в бой и вообще не лезли вперёд батьки? Не хватает команды "охранять" главгероя, то есть атаковать или когда он атакует или когда его атакуют. Без этого неудобно иногда весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 то есть атаковать или когда он атакует или когда его атакуютЭм, у меня это так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Прошел For Harbor. Весьма годно вышло, большое обилие второстепенных квестов помимо основного, отдельная достаточно большая для dlc локация. Был приятно удивлен одним моментом. Когда прошел основной сюжет решил открыть всю карту и посетить места в которых еще не был. Добрался до огромного двухсееционного отеля, и был приятно удивлен наличием убежища 118, с не менее интересным квестом) В общем и целом, кто не играл смело можно приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Это ещё 2 года назад было известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Это ещё 2 года назад было известно.Остроумный самый тут я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Остроумный самый тут я смотрю?В чем тут остроумие? Все дополнения уже 537 раз обсудили, начиная с 2016 года. И происходит это дело практически через каждую пару страниц топика. Тут скорее неуважение или слабоумие - заходить и прямо под этими сообщениями на полном серьезе спрашивать, стоят ли длц внимания.Ты вот сейчас написал своё оценочное мнение, хотя сам плевать хотел на текста других пользователей, которые сэкономили бы 17 секунд жизни за клацанием одних и тех же вопросов. Но почему то считаешь, что вот твое мнение точно кому то поможет и его надо обязательно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Раздражает, что пушки из дополнений в содружестве можно найти, а патроны на них никак. ИМХО, странное решение от разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Блин, вспомнил про Аду тоже от последнего сообщения. Я её вообще прокачал там по полной в своё время и только с ней ходил как с рюкзаком на пневмо ногах.лучший спутник и лазер хороший.Я тоже как ее нашел, вкачал ее, больше половины игры с ней прошел, ибо привычка хватать дофига всякой фигни, даже если она мне уже не нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 патроны на них никакКакие например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Как то встретил в доме семью гулей, решил украсть что то, так они начали стрелять, а мы с нигой убить их не можем, жена лечит мужа и у него сразу фул хп. Кто они и как их убить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Как то встретил в доме семью гулей, решил украсть что то, так они начали стрелять, а мы с нигой убить их не можем, жена лечит мужа и у него сразу фул хп. Кто они и как их убить?)А зачем их убивать?там небольшой квест с ними связан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 А зачем их убивать?там небольшой квест с ними связан.так стреляли в нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) так стреляли в нас Похоже, что квестовые НПЦ, т.е. не убиваемые. Убеги оттуда и вернись часа так через 24 игрового времени и все будет норм, не должны будут на тебя нападать. Какие например? 45-70; 7,62. Изменено 9 августа 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 45-70; 7,62.Первые вроде чем-то заменял, если не ошибаюсь.Под второй калибр оружие только в ньюке и видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас