kapuchinski 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 я про наличии терминалов в игре( то что их много в игре). Протектотрон на выживании мне часто помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Вы как буд то в другую игру играете. Терминалы практически в каждом месте ( открыть дверь/замок/ Протектотрон/ турели). Очень сложный терминал в самом первом убежище находиться. Турели убиваются, протектрон не нужен, двери взломом открываются. И даже за целых 4 прохождения не смог найти 50 терминалов? Очень слабо верится в это. У тебя наверное уникальная слепота к терминалам. Я думаю, ты их просто игнорируешь, используешь пароли или соратников просишь их взломать. я про наличии терминалов в игре( то что их много в игре). Протектотрон на выживании мне часто помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Бесплатно раздают , кто не успел в прошлый раз . https://d.radikal.ru/d07/1808/a0/baf34a30641e.jpgИ дробовик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Бесплатно раздают , кто не успел в прошлый раз . https://d.radikal.ru/d07/1808/a0/baf34a30641e.jpgИ дробовикМожешь просто написать что именно,а то ссылку открываешь и подписка оформляется какая то.Спам какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Можешь просто написать что именно,а то ссылку открываешь и подписка оформляется какая то.Спам какой то.Костюм из Prey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Можешь просто написать что именно,а то ссылку открываешь и подписка оформляется какая то.Спам какой то.Костюм из прей . Хорошо сделали , если покупаешь оружие из клуба творчест , то на пустошах можно будет приобрести тот же стаол , но уже легендарный . Я хз почему с телефона скрины не льются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Костюм из PreyСпасибо.Вечерком заберу. Костюм из прей . Хорошо сделали , если покупаешь оружие из клуба творчест , то на пустошах можно будет приобрести тот же стаол , но уже легендарный . Я хз почему с телефона скрины не льются .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Как одеть костюм из прей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Как одеть костюм из прей?? Как и любой другой костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 ? Как и любой другой костюм.не правильно спросил) где его найти, в клубе забрал, найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 не правильно спросил) где его найти, в клубе забрал, найти не могу. Он автоматом в твой инвентарь добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Вы лучше подскажите , как мне весь лор вытащить , из длс карт в пустошь ? Неужели на себе ? Именно нюка ворлд . Изменено 23 августа 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Он автоматом в твой инвентарь добавляется.Ачивки с ним работают в отличие от модов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ачивки с ним работают в отличие от модов?Работают, как и всё остальное из криэча клаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Вы лучше подскажите , как мне весь лор вытащить , из длс карт в пустошь ? Неужели на себе ?Именно нюка ворлд .в напарника пихай через команду. На пс4 так и не пофиксили бездонность карманов спутников Как одеть костюм из прей?тут ж писали, что это беспонтовых хим комбез с др текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Работают, как и всё остальное из криэча клаба.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ребята, назовите хоть одну причину вернуться к 4фолычу в 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ребята, назовите хоть одну причину вернуться к 4фолычу в 2018Ещё одному поселению нужна твоя помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ребята, назовите хоть одну причину вернуться к 4фолычу в 2018far harbor. Если не играл само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Короче, лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Да, играем дальше в рпг ососинов с каловдютями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Короче, лучше не надо.То есть ты пришел, чтобы кто-то тебя уговаривал играть? Хз зачем кому-то такое нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 И интересно с чего вдруг такая бородатая игра должна сейчас что-то новое предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Goty 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Goty 2015Фолл4 неплох как эксплоринг песочница, но в 2015 как по мне готи всёж ведьмак3, следом даинг лайт, не помню что ещё было в 2015, но на первых строчках так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас