Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 в 81 , у меня вообще бабка-врач провалилась наполовину в текстуры в пол под стол и не принимала квест . плюнул/ушел дальше в пустошь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @UnsafeRabbit777, Смирись. Фолыч баганутый чуть более чем весь. На старте даже основной квест умудрились сломать ближе к концу. Побочки так через одну баганутые были, со временем починили. Варианта собственно два - откат на сейв до бага, либо как вариант неофициальный пач, но тогда ачивки не будут выпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Взял все трофеи в готи версии без каких либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 й надписи на нем не появляется, чтоб дамой его отправить.Кто сталкивался ? Как лечится ? Хелп ми плиз !!!никаких перков не надоглюк, попробуй в него пострелять)) зы не забудь купить стража смотрителя! вообще это убежище фейл сплошной, у меня там половина квестов тупо не запустилась, не нашел персонажей кто их дает.а которорый запустился - принести как раз сыворотку от робота кюри(где лежит пупс) меня покусали кротокрысы. по итогу меня возненавидели)) Взял все трофеи в готи версии без каких либо проблем.выбил 1000/1000. без длц(( может есть у кого п2 акк? за сотку куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 никаких перков не надоглюк, попробуй в него пострелять)) зы не забудь купить стража смотрителя! вообще это убежище фейл сплошной, у меня там половина квестов тупо не запустилась, не нашел персонажей кто их дает.а которорый запустился - принести как раз сыворотку от робота кюри(где лежит пупс) меня покусали кротокрысы. по итогу меня возненавидели)) Стрелять в него пробовал. Кот умирает и квест проваливается . А без этого квеста дальше не пускает по цепочке . И похоже их за этого бага одной ачивки мне не видать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Стрелять в него пробовал. Кот умирает и квест проваливается . А без этого квеста дальше не пускает по цепочке . И похоже их за этого бага одной ачивки мне не видать :(откати сейв в чем проблема. даже я выключил все автосейвы в игре но сохранялся каждые минут 20 в ручнуютак за одно прохождение выбил все концовки))это правило ВСЕХ рпг Изменено 5 декабря 2019 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 откати сейв в чем проблема. даже я выключил все автосейвы в игре но сохранялся каждые минут 20 в ручнуютак за одно прохождение выбил все концовки))это правило ВСЕХ рпгДа пробовал. С каких только сейвов не загружался . Не помогает нифига :(И обойти этот квест никак не получается. Хрен соберёшь всех пупсов из за гребаного баганого кота :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Да пробовал. С каких только сейвов не загружался . Не помогает нифига :(И обойти этот квест никак не получается. Хрен соберёшь всех пупсов из за гребаного баганого кота :(почему нельзя? вроде можно! ттам какие то другие добрые дела можно сделать. например вроде бабке с картошкой помоч (вот у меня этот квест так и не появился, бабка пропала) возможное и другие есть, погугли.еще кровь можно сдать доктору свою. суть такая как помню, сделать доброе дело - и появится начало квеста в сан части что пацана покусал бобер)) Изменено 5 декабря 2019 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 почему нельзя? вроде можно! ттам какие то другие добрые дела можно сделать. например вроде бабке с картошкой помоч (вот у меня этот квест так и не появился, бабка пропала) возможное и другие есть, погугли.еще кровь можно сдать доктору свою. суть такая как помню, сделать доброе дело - и появится начало квеста в сан части что пацана покусал бобер))Спасибо , попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Спасибо , попробую :)кстати, ты тур по убежищу с пацаном выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 кстати, ты тур по убежищу с пацаном выполнил?Да. Все перепробовал. И бабке помог и кровь сдал а дальше цепочки нет . Все упирается в кота мерзкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Да. Все перепробовал. И бабке помог и кровь сдал а дальше цепочки нет . Все упирается в кота мерзкогоможет надо пару дней пробалтатся нде нибудь, а потом прийти в сан частькот подставил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 может надо пару дней пробалтатся нде нибудь, а потом прийти в сан частькот подставил конечноВ общем, пошарился чуть больше недели по другим заданиям , потом вернулся в убежище 81 и таки да , укусил кротокрыс пацана , дали следующий квест! Ура! И спасибо за подсказку , я бы просто забил и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 В общем, пошарился чуть больше недели по другим заданиям , потом вернулся в убежище 81 и таки да , укусил кротокрыс пацана , дали следующий квест! Ура! И спасибо за подсказку , я бы просто забил и все :)отлегло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 В общем, пошарился чуть больше недели по другим заданиям , потом вернулся в убежище 81 и таки да , укусил кротокрыс пацана , дали следующий квест! Ура! И спасибо за подсказку , я бы просто забил и все :)Тут так многое решается - сон на неделю игрового времени и желательно побегать, позаниматься чём-нибудь на другом конце карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Но есть и полезные баги :)Например - бесконечные крышки и бесконечные ресурсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Но есть и полезные баги :)Например - бесконечные крышки и бесконечные ресурсы :)Так скачай сразу сейв с пройденной игрой, чего мелочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Добрался таки - моды можно прям из игры качать, активировал, побегал, оп - сохранки моддед онли. Только потом нашел, что через "Y" можно переключаться на анмод. Классная фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 125 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Третий всё хочу перепройти. Нью Вегас и 4-ка по сравнению с его промозглой гнетущей атмосферой - весёлые лужайки, где тебя ведут за ручку и вокруг прям движуха как в Вудстоке.А там выкинули из убежища в опсное неизведанное - хер знает куда идти и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @DemosN, не, такое сложно перепроходить. Кровища от графики из глаз идёт. Уж очень убого оно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @DemosN, не, такое сложно перепроходить. Кровища от графики из глаз идёт. Уж очень убого оно выглядит. Регулярно играю по обратке, ничего ни откуда не идет. Возможно тебе стоит обратиться к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Лал. На х360 недавно НВ пробежал - глаза на месте. Так если икс и знание англ норм, то можно по обратке в отличн качестве перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Думаю за питич взять в псне, шоб была. Но, ска, без длс. За готи до сих пор ценник неадекват. Че там, очень эпичные длс?там бывает комбо голды со Скайрим. Я чет за 1599 в свое время взял и да, Фар Харбор прям хорошая длска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Осталось Ядер мир пройти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Если начну играть в обычную версию, а потом возьму готи эдишон - сейвы перенесутся? Хочу перепройти очередной раз на иксбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас