faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 В скайриме и озвучка и текст русскийа можно поставить англ озвучку и русский текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 а можно поставить англ озвучку и русский текст? Если не ошибаюсь, оно изначально так. Озвучку можно докачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Если не ошибаюсь, оно изначально так. Озвучку можно докачать.каеф если так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 а можно поставить англ озвучку и русский текст? Нельзя поставить анг и рус текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Нельзя поставить анг и рус текстя тебе не верю. ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Что-то игра стала тупо крашится у меня на Sке.Пятнадцать-двадцать минут в лучшем случае и либо намертво зависает,либо закрывается и выбрасывает в дашбоард.Удаление игры и закачка заново проблему не решает.Это Bethesda. У них чуть ли все игры при определённых условиях от этого страдают. Обычно это начинается, когда сейв разрастается до какого-то слишком большого размера. Я так Fallout 4 и не прошёл из-за этого, точней не добрался до его допов на GOTY версии. Изменено 22 августа 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Это Bethesda. У них чуть ли все игры при определённых условиях от этого страдают. Обычно это начинается, когда сейв разрастается до какого-то слишком большого размера. Я так Fallout 4 и не прошёл из-за этого, точней не добрался до его допов на GOTY версии.Так это от платформы зависит. Я никогда с подобным не сталкивался ни в одной игре их издательства. Изменено 22 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Так это от платформы зависит. Я никогда с подобным не сталкивался ни в одной игре их издательства.Ну если ты Dishonored, Prey и т.п. подразумеваешь, то в таких играх и у меня подобных проблем никогда не было. А вот Oblivion, Skyrim, Fallout 3, New Vegas и 4 все вылетали у меня с различной степенью надоедливости у меня, всё на консолях. Справедливости ради, версия Skyrim для Xbox One была полностью стабильна. Fallout 4 - единственная игра, которую я не смог полностью пройти из-за крашей, правда на это повлиял режим выживания новый, без него как-нибудь через частые сейвы бы дотянул до конца. А насчёт платформ, на ПК с этим лучше. Видимо из-за больших ресурсов доступных игре. Ну и из-за всевозможных фанатских фиксов и т.д. Хотя вроде только на NV есть crash fix, который в топе по количеству загрузок на Nexus Mods. Изменено 22 августа 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Ну если ты Dishonored, Prey и т.п. подразумеваешь, то в таких играх и у меня подобных проблем никогда не было. А вот Oblivion, Skyrim, Fallout 3, New Vegas и 4 все вылетали у меня с различной степенью надоедливости у меня, всё на консолях. Справедливости ради, версия Skyrim для Xbox One была полностью стабильна. Fallout 4 - единственная игра, которую я не смог полностью пройти из-за крашей, правда на это повлиял режим выживания новый, без него как-нибудь через частые сейвы бы дотянул до конца. А насчёт платформ, на ПК с этим лучше. Видимо из-за больших ресурсов доступных игре. Ну и из-за всевозможных фанатских фиксов и т.д. Хотя вроде только на NV есть crash fix, который в топе по количеству загрузок на Nexus Mods.Во все перечисленные отыграл миллионы часов на пс/хбоксе/пк. Никаких проблем с сейвами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Во все перечисленные отыграл миллионы часов на пс/хбоксе/пк. Никаких проблем с сейвами.Я могу только порадоваться за тебя. К сожалению, у меня диаметрально противоположный опыт. А в процессе поиска решения постоянных вылетов, увидел, что я далеко не один такой. Впрочем как и ты, у тех, у кого проблем не было, тоже очень много и скорее всего (намного) больше, чем тех, у кого были. Ну а правда где-то посередине, как это обычно бывает. Много тех, кто на вылеты особо и не стал жаловаться, благо сохраняться можно вообще в любой момент. Я бы и сам не особо парился, неприятно, что вылетает время от времени, но пройти же игру всё же можно. И только режим выживания поставил крест на прохождении, т.к. сейвов в любой момент нет. Подозреваю, что тех, кто играл на выживании так вообще мизерное количество, а кто ещё и игру прошёл, и у кого игра вылетать стала... Тут вообще можно сказать, что и нет таких. Имеем, что имеем в общем. В глазах Bethesda эта проблема незначительна, нет причин её решать. Изменено 22 августа 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 @faxit, изначально стоит точно и текст и звук русский в скайриме, менять не пробовал, но что то подсказывает что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 @faxit, изначально стоит точно и текст и звук русский в скайриме, менять не пробовал, но что то подсказывает что нельзяштош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Кстати, а как на игру ставятся 4к текстуры для хуана Х. Их можно где-то докачать или целиком перекачивать Фоллаут? Установил на Х с 4к улучшениями, кайф конечно.Видимо опять с нуля на соточку часов набегаю. Спаситель уже выбил в подземке, за первые 15мин игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 отключить запись геймплея попробуйСпасибо,но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Стоило тут отписаться про отсутствие багов за миллион часов игры, так паладин Данц забаговался в самом начале игры. Из режима атаки не выходит после отстрела всех гулей.С ягодными ментанами проверил всю округу, никто в текстурах не застрял. Видимо минус вся ветка квестов братства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Думал, что 60 фпс на старте новых консолей будет, нихрена. Вообще нигде никакой информации по датам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Есть подборка толковых модов на бокс? Попробую третий раз покатать, все забрасывал перед финалом игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Думал, что 60 фпс на старте новых консолей будет, нихрена. Вообще нигде никакой информации по датам.да, печалька. там есть пара модов которые анлокают фпс, но они режут эффекты нехило и все равно теряют кадры местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Добрался до Далёкой Пристани (Far Harbor), наиграл там часов 10 уже примерно и вот насколько же всё круто там! Практически полностью изменилось мнение об игре, тем более что само ДЛЦ ощущается как своего рода работа над ошибками. Ох, если бы главный квест был изначально в таком духе сделан. Морячка (the Mariner) - крутой персонаж. Изменено 21 января 2021 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Добрался до Далёкой Пристани (Far Harbor), наиграл там часов 10 уже примерно и вот насколько же всё круто там! Практически полностью изменилось мнение об игре, тем более что само ДЛЦ ощущается как своего рода работа над ошибками. Ох, если бы главный квест был изначально в таком духе сделан. Морячка (the Mariner) - крутой персонаж.Долго добирался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Интересно, в фар харборе прям стабильные 60фпс будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Во всех проблемных местах всё ок.На старом 1080р тв прям кайф, перепрохожу.Только бомбануло, когда переключил сложность на выживание-обратно на сложный и игра все сейвы потерла, предупредив, что вернуться на выживание этим персонажем больше нельзя. Вообще не понятно, зачем так сделано. Слава микрософт облаку, тянул заново сейвы с 3г связью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Сейчас по скидке сизон пасс продают, имеет смысл приобрести если хочется заново пройти оригинал + дополнения? Очень редко просто длс покупаю, только если что то на уровне длс к Ведьмаку. И такой же вопрос относительно Bordrerlands 3, сейчас на длс тоже скидка (с условием что играть буду соло) Изменено 18 марта 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Сейчас по скидке сизон пасс продают, имеет смысл приобрести если хочется заново пройти оригинал + дополнения? Очень редко просто длс покупаю, только если что то на уровне длс к Ведьмаку. И такой же вопрос относительно Bordrerlands 3, сейчас на длс тоже скидка (с условием что играть буду соло)Ну да, есть смысл. И там, и там Сизоны мастхэв, если ванила зашла. Контента в них прилично.И то, и другое, сейчас тоже прохожу в соло. ХехПоэтому 76 и зашёл. С друзьями прям мечта. Изменено 18 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ну да, есть смысл. И там, и там Сизоны мастхэв, если ванила зашла. Контента в них прилично.И то, и другое, сейчас тоже прохожу в соло. Поэтому 76 и зашёл. С друзьями прям мечта.Спасибо, цепану тогда вместе с Medievil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас