Coach 639 Опубликовано: 13 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 Сериал вполне себе может бустануть продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 13 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 с 0 копий до 50тыс за апрель и опять 0 в мае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 (изменено) Во сколь патч будет доступен знает кто? Вроде нашел 19:00 по Москве. Изменено 25 апреля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 17 минут назад, Coach сказал: Во сколь патч будет доступен знает кто? Вроде нашел 19:00 по Москве. Патч бесплатный? На геймпасс версию накатится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 38 минут назад, Paindealer сказал: Патч бесплатный? На геймпасс версию накатится? да, в пассе бесплатно и те у кого копия есть на какой либо платформе также бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 А на ПК тоже будут улучшения или только на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 Кто поиграл уже, как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 28 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 17 минут назад, Paindealer сказал: Кто поиграл уже, как ощущения? Очешуенно. Пс5 версия работает и выглядит потрясно, намного лучше чем ф76 по обратке с анлоком на 60 фпс. Взял за 84 лиры стандарт версию пс4, получил бесплатный апгрейд на пс5, и взял чуть позже за 253 сезонник. В подписке только пс4 версия без возможности апгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 (изменено) 47 минут назад, Paindealer сказал: Кто поиграл уже, как ощущения? Относительно версии ПС4 Про - астрономической какой-то разницы я не заметил, дальность прорисовки теней такая же маленькая. Когда в начале через мост по пути к бомбоубежищу бежишь особенно заметно. Изменено 25 апреля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Какое то ущербноленивое улучшение, которого нет.. Тут даж не старались что-то сделать. На 3:27 - от всех обьектов на дальнем плане на ПК каст теней, ну че нынешние приставки не вывезли бы чтоли?? Тупо разрешение и текстурки подтянули, остальное не трогали. 1:46 унижение консолей, позор такому патчу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Я блин все понимаю, но че за нах?) эт с ПС5 уже на качество не обращайте внимание эт с телефонного ютьюба. Игра на максималках на пк там на дровах играла, ну сука че не могли тени дальность настроить??.. Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 28 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 4 часа назад, Coach сказал: Я блин все понимаю, но че за нах?) Всё норм там, я помню сравнивали этот кусок на релизе пс4 с пк версией. Всё хорошо сейчас теперь, вот мой скрин Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 (изменено) 12 минут назад, OneFail сказал: Всё норм там, я помню сравнивали этот кусок на релизе пс4 с пк версией. Всё хорошо сейчас теперь, вот мой скрин Скрыть содержимое дык теней то нет) На ПК от каждого дома, от каждого куста тень на большом расстоянии. Я может седня заморочусь, у меня в стиме все Фоллычи скуплены, поставлю и 2 скрина тет-а-тет сделаю. Там тень появляется в метрах 10-20 Изменено 26 апреля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Коуч вечно всем не доволен, поэтому не обращайте внимания 😀 в каждой почти игровой ветке постоянные претензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 19 минут назад, Paindealer сказал: Коуч вечно всем не доволен, поэтому не обращайте внимания 😀 в каждой почти игровой ветке постоянные претензии Не без повода. Вышел патч для Киберпанка - вопросов 0, улучшено по всем фронтам. А тут, древняя игра .. Даже Скайрим и то ощутимо лучше был пропатчен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Это правда, что патч убирает русский язык в версии для хбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 39 минут назад, Nicholaus сказал: Это правда, что патч убирает русский язык в версии для хбокса? Не видел жалоб на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 28 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 4 часа назад, Coach сказал: Вышел патч для Киберпанка - вопросов 0, улучшено по всем фронтам. вот в киберпанке я точно меньше увидел отличий в графоне в сравнении с анлокнутой версией пс4 про, разве что вылетать как собака перестала каждый час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 (изменено) 7 минут назад, OneFail сказал: вот в киберпанке я точно меньше увидел отличий в графоне в сравнении с анлокнутой версией пс4 про, разве что вылетать как собака перестала каждый час тебе скринов накидать?)) Там разница во всем, разрешение, текстуры, дальность прорисовки, кучность толпы, качество теней и тд и тп. Там небо и земля. Изменено 26 апреля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 286 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 2 часа назад, Coach сказал: тебе скринов накидать?)) Там разница во всем, разрешение, текстуры, дальность прорисовки, кучность толпы, качество теней и тд и тп. Там небо и земля. Я дико извиняюсь ты в игру играешь , или в поиск правильной тени ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 3 часа назад, kodege сказал: Не видел жалоб на это. Загрузил на xsx с патчем, да, теперь только английский, в том числе и сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Nicholaus сказал: Загрузил на xsx с патчем, да, теперь только английский, в том числе и сабы Регион наверное стоит без поддержки русского, удали, смени регион и перекачай. Счас попробую сам... Изменено 26 апреля 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 8 минут назад, kodege сказал: Регион наверное стоит без поддержки русского, удали, смени регион и перекачай. Счас попробую сам... Польшу включил, стояла Зеландия . Перекачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 27 минут назад, Nicholaus сказал: Польшу включил, стояла Зеландия . Перекачиваю Зря, пишу надо ставить только Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 10 минут назад, kodege сказал: Зря, пишу надо ставить только Россию! Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас