Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тебя фан от игры определяется ремонтом пушек?

Совокупность подобных механик, да.

1. В Fallout 4 не будет хардкорного режима подобного New Vegas, где необходимо есть, пить и спать. Ждем от моддеров.

Карта мира точно больше Skyrim, но не очень сильно. Плюс тут довольно много воды.

Стрельба гарантированно лучше. "Я чувствую вес оружия и попадания по цели. Разное оружие вызывает разные ощущения".

Враги ходят стайками, скрываются, заходят с фланга и в целом ведут себя гораздо адекватней чем в прошлом.

Движения персонажа очень плавные.

Радует вариативность лиц NPC. Они не повторяются.

Благодаря полной озвучке ощущаешь вес своих решений, особенно когда это касается вопросов морали.

Город большой и заставляет ощущать себя небольшим. Крупные поселения не выглядят как безжизненные сборища домов. Количество жителей гораздо больше.

Строительство поселений не обязательно, но рекомендуется. Освоившись это становится весело.

Поселения похожи на геймплей Fallout Shelter, где нужно думать о воде, еде и энергии.

Инвентарь действительно не такой удобный, как хотелось бы. Ждем модификации.

Озвучка великолепна. Хорошая синхронизация и разнообразие голосов.

Система перков гораздо более сбалансирована. Почитать о них можно тут.

Силовая броня действительно больше не броня, а средство передвижения, как писали ранее. Невероятно мощная против обычных людей.

Bethesda добилась отличного баланса: Fallout 4 получился качественным FPS, при этом не забыв тактический геймплей с VATS.

О сюжете действительно часто забываешь, плюс он раскачивается очень медленно. Слабая сторона Fallout 4.

Ощущение исследования напоминает Skyrim — только ты думаешь, что увидел уже все, перед тобой открывается ЕЩЕ БОЛЬШЕ всего. Сколько тут можно провести времени — страшно представить.

Ваш лагерь могут уничтожить — ваши жители умирают и вам приходится ремонтировать сооружения и искать новых людей.

В случае атаки на лагерь, вам придет сообщение, чтобы у вас был шанс защитить его.

Система компаньнов та же что и раньше.

Личное мнение геймерв: хотя диалоги действительно могут затягивать, они не такие хорошие как в New Vegas. Зато шикарный саундтрек.

Оружие с новым типом урона: радиоактивным — очень эффективно против людей.

Система укрытий контекстная, подобно MGSV.

Изменено пользователем Kw33ck

Проиграл. Не зря же им Id помогали в создании шутерной составляющей. 

О сюжете действительно часто забываешь, плюс он раскачивается очень медленно. Слабая сторона Fallout 4.

Странно об этом заявлять, при том не пройдя игру. Но хуже, чем привет сын уже не будет.

Короче, игра не очень - ждем модификации.

XD

Что смешного того, что появилась вменяемая шутерная составляющая, особенно учитывая то, что это основной геймплейный элементы в игре? Так что это действительно огромное достяжение для игры, другое дело, что они там еще сделали с ролевой системой и прочее, но качественная шутерная механика на это никак не повлияет.

1. В Fallout 4 не будет хардкорного режима подобного New Vegas, где необходимо есть, пить и спать. Ждем от моддеров.
  2. Карта мира точно больше Skyrim, но не очень сильно. Плюс тут довольно много воды.
  3. Стрельба гарантированно лучше. "Я чувствую вес оружия и попадания по цели. Разное оружие вызывает разные ощущения".
  4. Враги ходят стайками, скрываются, заходят с фланга и в целом ведут себя гораздо адекватней чем в прошлом.
  5. Движения персонажа очень плавные.
  6. Радует вариативность лиц NPC. Они не повторяются.
  7. Благодаря полной озвучке ощущаешь вес своих решений, особенно когда это касается вопросов морали.
  8. Город большой и заставляет ощущать себя небольшим. Крупные поселения не выглядят как безжизненные сборища домов. Количество жителей гораздо больше.
  9. Строительство поселений не обязательно, но рекомендуется. Освоившись это становится весело.
  10. Поселения похожи на геймплей Fallout Shelter, где нужно думать о воде, еде и энергии.
  11. Инвентарь действительно не такой удобный, как хотелось бы. Ждем модификации.
  12. Озвучка великолепна. Хорошая синхронизация и разнообразие голосов.
  13. Система перков гораздо более сбалансирована. Почитать о них можно тут.
  14. Силовая броня действительно больше не броня, а средство передвижения, как писали ранее. Невероятно мощная против обычных людей.
  15. Bethesda добилась отличного баланса: Fallout 4 получился качественным FPS, при этом не забыв тактический геймплей с VATS.
  16. О сюжете действительно часто забываешь, плюс он раскачивается очень медленно. Слабая сторона Fallout 4.
  17. Ощущение исследования напоминает Skyrim — только ты думаешь, что увидел уже все, перед тобой открывается ЕЩЕ БОЛЬШЕ всего. Сколько тут можно провести времени — страшно представить.
  18. Ваш лагерь могут уничтожить — ваши жители умирают и вам приходится ремонтировать сооружения и искать новых людей.
  19. В случае атаки на лагерь, вам придет сообщение, чтобы у вас был шанс защитить его.
  20. Система компаньнов та же что и раньше.
  21. Личное мнение геймерв: хотя диалоги действительно могут затягивать, они не такие хорошие как в New Vegas. Зато шикарный саундтрек.
  22. Оружие с новым типом урона: радиоактивным — очень эффективно против людей.
  23. Система укрытий контекстная, подобно MGSV.

гыыыыыыыыыыыыыыыыы  :slowpoke:

Кому интересно, примерный размер карты в сравнении с 3 частью

http://m.imgur.com/j3XvURq

Отлично, сначала открылась половина изображения, подумал что норм вполне, потом ещё вниз крутанул, а там столько же.

Опять Инвентарь говно, беседка достала

Нормальный а фоллачах инвентарь. Назови хоть рпг, в которых он тебе нравится, а то, помнится, ты не смог внятно выразить претензии

Опять Инвентарь говно, беседка достала

+1, очень стремно выглядит и крайне не удобный мне кажется

Нормальный а фоллачах инвентарь.

Я тут причем? Это цитата:

Назови хоть рпг, в которых он тебе нравится, а то, помнится, ты не смог внятно выразить претензии

Что-то я не помню, чтоб я где-то с тобой это обсуждал, умник.

Но считать что в F3 нормальный инвентарь, это поехавшим надо быть.

Изменено пользователем Keeper

@Keeper, слово опять рядом с фразой "инвентарь говно" как бы предполагает, что раньше в фоллачах инвентарь был говном. И да, помнится в теме с прохождением игр ты как раз и писал что инвентарь говно, и мы это обсуждали. Кстати, я не считаю его совсем нормальным, но в чем он прям неудобен, чтоб назвать его говном, я так и не понял по своему опыту, да и ты не объяснил. Ладно, забей

Изменено пользователем maxbesheniy

Никогда не испытывал проблем с инвентарем в Fallout, особенно в New Vegas. 

О каких проблемах речь идет?

Хз, мб кипер просто с мышей играл, на паде вполне норм

Бтв, а что значит "особенно в нью-вегас", если там такой же инвентарь, как и в 3?

Изменено пользователем maxbesheniy

Хз, мб кипер просто с мышей играл, на паде вполне норм

Что вдвойне странно, потому что в FNV я тоже играл на клавиатуре и мышке.

Бтв, а что значит "особенно в нью-вегас", если там такой же инвентарь, как и в 3?

¯\_(ツ)_/¯ я щас убитый, да и в F3 очень давно играл. Может чем то и отличались. Не помню.

Никогда не в играл в игры в которых инвентарь мешал прохождению или как то дико выбешивал. Может просто кто то дико предвзят и цепляется к мелочам? Абсолютно обычный и неплохой инвентарь в фоллычах, с адекватной сортировкой и управлением по подразделам, не знаю чего там убогого и ужасного.

Никогда не в играл в игры в которых инвентарь мешал прохождению или как то дико выбешивал. Может просто кто то дико предвзят и цепляется к мелочам? Абсолютно обычный и неплохой инвентарь в фоллычах, с адекватной сортировкой и управлением по подразделам, не знаю чего там убогого и ужасного.

Как по мне, неудобный инвентарь-в крайнем дэус эксе, ибо все в одну кучу и еще эти квадратики дебильные

@maxbesheniy, согласен, хотя некоторые считают такой инвентарь олдскульным.)

Ребят слышал что то о джойстике для Хуана в стилистике Фаллаута. Есть где ссылочкв посмотреть и будут ли у нас продавать эти джои?

Ребят слышал что то о джойстике для Хуана в стилистике Фаллаута. Есть где ссылочкв посмотреть и будут ли у нас продавать эти джои?

нет, это был кастомный джой

а, тьфу ты. перепутал с падом в стиле Quantum Break. извиняюсь 

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...