Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вконтантике у фанатов знатное бомбалейло от слитой инфы, хейт льется рекой.

+1, очень стремно выглядит и крайне не удобный мне кажется

Спокуха ребята, к сожалению инвентарь был во всех частях мягко сказать гамно, но это нам не мешало играть и получать удовольствие от этой серии.

Всегда будут недовольные и бубнящие люди, которым всё не так. Сначала бубнили на тему Fallout 3 "типа не канон!", затем по New Vegas "ой, пустыни мне не нравятся" или "ой, рожи у NPC не как в L.A. Noire". Теперь снова. Haters gonna hate, а для меня очередной шедевр

Всегда будут недовольные и бубнящие люди, которым всё не так. Сначала бубнили на тему Fallout 3 "типа не канон!", затем по New Vegas "ой, пустыни мне не нравятся" или "ой, рожи у NPC не как в L.A. Noire". Теперь снова. Haters gonna hate, а для меня очередной шедевр

Больше всего забавляет, как школьники алдфаги (у которых первой игрой был F3) бубнят про не канон по сравнению с третьей частью. В голосину просто.

Изменено пользователем Kesha

ну понятно, что народ, который проходил 3 и нв по 100 раз просто непривычна 4. мне самому непонятно вообще по геймпленым роликам что там и как там. надо уже пробовать а не говорить от балды. причем поиграть недельку и потом уже высказывать все) 

Изменено пользователем Vakich

Вконтантике у фанатов знатное бомбалейло от слитой инфы, хейт льется рекой.

в каком плане?

в каком плане?

Просрали диалоги, просрали графин, просрали сюжет, просрали ремонт оружия и так далее по списку.

Просрали диалоги, просрали графин, просрали сюжет, просрали ремонт оружия и так далее по списку.

Поиграем сначала.

Скажем так диалоги от беседки никто и не ждал,

графон нормальный он не раздражает и будет работать на большом количестве систем (у Беседки обычно хороший движок),

на убогий ремонт пофиг,

сюжет... какой сюжет? Ты F3 вспомни, это никогда не была игра про сюжет, игра про приключения и выживание.

графон нормальный он не раздражает и будет работать на большом количестве систем

На пк у игры неоправданно конские системные требования. Посмотрим на оптимизацию. 

Кипер базарит. Главный квест в фоллыче никогда не воспринимал и как правился сходил с курса выполнения мейн квеста и бегал делать второстепенки и открывать карту. Единственное вот в New Vegas мне сюжет зацепил куда больше чем в тройке. Более эпичный последний замес, три (или четыре?) варианта развития концовки (Легион, НКР, Йес-мэн) и вообще задания весьма и весьма были.

Просрано все, кроме графики и отсутствия поломки оружия.

Изменено пользователем Kw33ck

Главный квест в фоллыче никогда не воспринимал и как правился сходил с курса выполнения мейн квеста и бегал делать второстепенки и открывать карту.

Но это же не означает, что нужно забивать на мейн квест окончательно. Я надеюсь, беседка за 7 лет что-то интересное и адекватное сделала.

Сделают лучше чем в НВ тогда это вин будет. Но я вангую что то до жути предсказуемое. Надеюсь что в этот раз будет бомбочка.

Сделают лучше чем в НВ тогда это вин будет. Но я вангую что то до жути предсказуемое. Надеюсь что в этот раз будет бомбочка.

Сюжет будет F3 наоборот.

Я надеюсь все же это не главная геймплейная фишка. Иначе как то не айс совсем.

Отлично смотрится:) Что за кнопка под правым стиком?

Кстати, коллекторс по ходу у нас подорожал до 10к.

А если я заказывал за 8500? Это не имеет значения и все равно цену могут поменять?

А если я заказывал за 8500? Это не имеет значения и все равно цену могут поменять?

100% поменяют.

Я бы на твоем месте отменил предзаказ и взял фоллач с сизон пассом. Еще и на deus ex останется, или на другой ожидаемый проект.

Жеесть. Надеюсь это не правда все же. Чет 10к как то жир.

Я бы на твоем месте отменил предзаказ и взял фоллач с сизон пассом. Еще и на deus ex останется, или на другой ожидаемый проект.

Да у меня что то закрадываются такие мысли взять цифру с сизон пассом и не париться. В январе еще арт-бук доставят и хватит на этом.

Ну только если ты не хочешь стать борисом-бизнесмэном и заняться перепродажами  :fffuuuh:

Жеесть. Надеюсь это не правда все же. Чет 10к как то жир.

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/20557710/

Они продают по РРЦ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...