Paindealer 210 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну я на озоне брал, там вроде 8500 пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Ну я на озоне брал, там вроде 8500 покаЯ еще раз повторюсь, они продают по РРЦ. А РРЦ везде одна и ниже она не будет.Просто 1С Интерес имеет самую актуальную информацию быстрее других магазинов, так что пока те слоупочат, 1С уже сменили цену. Изменено 3 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Тогда наверное я пас пожалуй. Десятка за стилбук и пластиковый пипбой это жара. Надо было хало 5 коллекторс брать если бы знал. Буду ждать коллекторс деус экса может там чего выкатят крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 http://m.imgur.com/r/fo4/pvD6vAi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну только если ты не хочешь стать борисом-бизнесмэном и заняться перепродажами А чего потом люди дороже берут? Если они фаны то должны сейчас по предзаказу брать мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я бы так легко на это не надеялся. Ведьмак достойный конкурент и беседки нужно не просто копи-пастнуть третью часть а все таки действительно удивить. Квесты должны вызывать эмоции, ккк с Бароном в Ведьмаке или новрм дополнении. Когда в этих болванчиков на экране действительно наделили эмоциями, переживаниями. Действительно хочется верить в происходящее. Но я надеюсь у фаллаута все получится. В прошлых частях у них были крутые квестовые цепочки оставляющие после выполнения приятные воспоминания. Помню убежище вроде в Нью-Вегасе где в определенный срок главу (оверсира) отправляли в комнату где стояло кресло, телевизор и включалась передача о том что можно отдохнуть и расслабиться. После чего открывались скрытые ставни и персонажа расстреливали туррели и роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Готи будет Хало 5, что вы тут развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Хотел перепродать, но теперь нет спасибо, лучше куплю себе спокойно свою цифру и не буду забивать себе голову "купят, не купят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @ANTRAX007, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Хотел перепродать, но теперь нет спасибо, лучше куплю себе спокойно свою цифру и не буду забивать себе голову "купят, не купят"Плюсую. Так же поступлю. Лучше на артбук залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 http://m.imgur.com/r/fo4/pvD6vAiВлажные мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А кокой был потолок по ЛВЛ в 3 части и Вегасе? думаю тут такой же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Готи будет Хало 5, что вы тут развели. Беги, глупец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А кокой был потолок по ЛВЛ в 3 части и Вегасе? думаю тут такой же будет В 3 было 20 без длц, 30 с длц, в нью вегасе 30 и 50 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Готи будет Хало 5, что вы тут развели. С юзерским то 6.9 http://www.metacritic.com/game/xbox-one/halo-5-guardians Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Эта оценка сделана исскуственно. Приходили хейтеры, сонибои и лепили нули без причины. Толку от этого метакритика? Я конечно не говорю что Хэйло 5 это готи, но лучший шутан это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Эта оценка сделана исскуственно. Приходили хейтеры, сонибои и лепили нули без причины. Толку от этого метакритика? Я конечно не говорю что Хэйло 5 это готи, но лучший шутан это точно.А вдруг Fallout 4 лучший шутер? Как такой поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 лучший шутан это точно.хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 хлам?Другого просто нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Эта оценка сделана исскуственно. Приходили хейтеры, сонибои и лепили нули без причины. Толку от этого метакритика? Я конечно не говорю что Хэйло 5 это готи, но лучший шутан это точно.А почему тогда хейтеры не приходили в Хало Рич ?) тоже ведь могли зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 но лучший шутан это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Другого просто нету.другого хлама? А вдруг Fallout 4 лучший шутер?интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Тебя по мкаду на капоте катануть? Давай своих претендентов. Колдец? Баттлфронт? Если тебе не зашло это не значит что игра гавно. Ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Колдец?именно Если тебе не зашло это не значит что игра гавнонеговно и лучший шутер года разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Посмотрим на голосовалке форумной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас