maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Мультиплеер на тему постапоклипсиса был бы неплох, но превращать в это фолаут, как мне кажется, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну мне кажется было бы неплохо побегать в свободном мире и повыполнять совместные задания или квесты,хотя тут может получится что-то вроде WOWБордерлендс тебя ждет А в Фаллауте такого не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Fallout Shelter выйдет на Android через несколько месяцев! Кстати на Русском игра будет для всех платформ в день выхода. Изменено 21 июня 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Fallout Shelter выйдет на Android через несколько месяцев! Кстати на Русском игра будет для всех платформ в день выхода.На счет русского бред, который пустила вроде нигромания. Сам по себе софтклаб вообще пока не в курсах о том какая локализация будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 На счет русского бред, который пустила вроде нигромания. Сам по себе софтклаб вообще пока не в курсах о том какая локализация будет.Софтклаб издатель в России? А то на их сайте не нашел игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Софтклаб издатель в России? А то на их сайте не нашел игры.Софтклаб издатель всех игр от Беседки (ну это с учетом того, что 1С сейчас тоже называется Софтклабом). И на сайте инфа о Фолаче вроде была, но на официальном форуме они опровергли пока информацию о локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Думаю, сабы будут. Нью Вегас был с сабами, да и давно игр от беседки с озвучкой не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Думаю, сабы будут. Нью Вегас был с сабами, да и давно игр от беседки с озвучкой не выходилоСкайрим был с озвучкой, Обливион был с озвучкой, Моровинд был с озвучкой, Фол 3 был с озвучкой. Все игры именно от беседки были с озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Думаю, сабы будут. Нью Вегас был с сабами, да и давно игр от беседки с озвучкой не выходилоИгры от Bethesda Game Studio выходят с озвучкой, пример скайрим, фолл3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Тут больше вопрос в том, что завезут на пека, а там могут вообще ничего не завезти из локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @panda17, @karatel309, этот факт не учел. Но они там чет говорили про 400 часов и не все пройдено, мож им будет лень все это переводить и озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Тут больше вопрос в том, что завезут на пека, а там могут вообще ничего не завезти из локализации.Во во, мнеб титры бы. Озвучка в 3 части говеная была и в 4 мне кажется не лучше будет(если будет). Так что не велика потеря. А вот что на консольки могут болт положить есть большая вероятность. Хотя пс4 у нас круто продаётся, могут и на консольки завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Вроде озвучки в 3 части на консолях не было(а мб и перевода вообще, я точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Вроде озвучки в 3 части на консолях не было(а мб и перевода вообще, я точно не знаю)Третья была фулл рус, но дополнения не переводили, и под русскую версию их нельзя было поставить, хотя сейвы под английскую подходили. Для того, чтобы поиграть в ДЛЦ надо было докупать английскую версию игры и играть на английском допы, ну или быть пиратом, пиратку и на фрибут и на лт допы перевели сабами и подогнали к русской версии. А Вегас официально даже с сабами на консолях не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Третья была фулл рус, но дополнения не переводили, и под русскую версию их нельзя было поставить, хотя сейвы под английскую подходили. Для того, чтобы поиграть в ДЛЦ надо было докупать английскую версию игры и играть на английском допы, ну или быть пиратом, пиратку и на фрибут и на лт допы перевели сабами и подогнали к русской версииНа пекарне, к слову, допы тоже полностью перевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Фишка в том, что эти говнари запилили систему диалогов для шкальников как в масс эффекте, чтоб поменьше текста. А это значит, что должны пилить озвучку, или пускать дополнительно субтитры снизу, правда тогда смысла мало в новой системе диалогов. Я запутался, короче :hmm: В этом плане меня нью вегас устраивает, текст русский + оригинальная озвучка. Язык знаю, но посматривать в сабы приходится так или иначе... Изменено 21 июня 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Третья была фулл рус, но дополнения не переводили, и под русскую версию их нельзя было поставить, хотя сейвы под английскую подходили. Для того, чтобы поиграть в ДЛЦ надо было докупать английскую версию игры и играть на английском допы, ну или быть пиратом, пиратку и на фрибут и на лт допы перевели сабами и подогнали к русской версии. А Вегас официально даже с сабами на консолях не выпустили.А я думал у меня руссаунд был пушто я играл на фрибуте. Спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Бордерлендс тебя ждетА в Фаллауте такого не нужно.ни в одну часть не играл,гляну,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitik 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 извините за оффтоп. но если можно купить игру с американского аккаунта а потом сказать его с руского, то она пойдет на русском как я понял. пройдет ли такая схема с дополнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @panda17, @karatel309, этот факт не учел. Но они там чет говорили про 400 часов и не все пройдено, мож им будет лень все это переводить и озвучиватьпро ведьмака тоже самое говорили, но на деле будет 100-150 часов, ну это тоже очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 На пекарне, к слову, допы тоже полностью перевелиТам есть дополнение, в вегасе, когда попадаешь к инопланетянам, так у меня это дополнение полностью на английском было, в итоге не всегда понимал что от меня требовалось,хоть и прошел его с горем пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/06/21/9/1434900063_1730123006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/06/21/9/1434900063_1730123006.jpgИ что в этом плохого? Никто же не скрывал что будет поддержка смартфонов.А выбор это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 И что в этом плохого?Ты в любом моем посте ищешь, что то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ты в любом моем посте ищешь, что то плохое?Нет, иронию твою не понимаю. Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас