Paindealer 211 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Если это будут действительно интересные и крутые квесты предлагающие нечто большее чем убей и принеси то цифры вполне себе окейные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Главным злодеем окажется сопровождающий пес, приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Главным злодеем окажется сопровождающий пес, приятного просмотрапочему не зказал, что пёс, это отец глав героя? я считаю, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 почему не зказал, что пёс, это отец глав героя? я считаю, это важно.Пес это сын отца главного героя женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Kw33ck, кстати, постельная сцена с псом, считаю лучшая в видеоиграх. Ради неё накинул 20 баллов и получилось 34/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 кстати, постельная сцена с псом, считаю лучшая в видеоиграх. Ради неё накинул 20 баллов и получилось 34/100Согласен с вами целиком и полностью. http://i.imgur.com/2zjxZ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Влажные сны собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Пк вин. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ничего нового не узнал, но все равно было интересно посмотреть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Але, васьки. Предзагрузка уже доступна. Правда это касается пк, насчет калькуляторов не в курсе.апд: вот по консолям инфач: https://twitter.com/Fallout/status/662820052442353664 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Але, васьки. Предзагрузка уже доступна. Правда это касается пк, насчет калькуляторов не в курсе. апд: вот по консолям инфач: https://twitter.com/Fallout/status/662820052442353664я на хуан неделю назад уже скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 я на хуан неделю назад уже скачалНа хуане не пойдет фоллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 На хуане не пойдет фоллаут.Что значит не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 я на хуан неделю назад уже скачал40 мегабайтную заглушку, ага. На хай скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Что значит не пойдет?Видяхи не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Видяхи не хватитА на плойке 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 А на плойке 4?Там проц плохой, постоянно проседать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Там проц плохой, постоянно проседать будет.Тогда я не догоняю, для чего Фолыч выпустили? Ежели он ни на чем не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Тогда я не догоняю, для чего Фолыч выпустили? Ежели он ни на чем не пойдет?Ради денег, так то ПК эксклюзив. Например как Batman: AK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Скачалось, в общем. 23,7 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Скачалось, в общем. 23,7 гб.че-то маловато Походу реально расчёт на дцп ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 че-то маловатоПоходу реально расчёт на дцп (Движок старый, плюс может быть сжали лучше, чем жиды из активижн (колда 55 гб весит). Вообще беседка вроде говорила 30 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Посмотрел размер дистрибутива в PS Store - 28.4Гб. Так что тожк склоняюсь к тому, что все в DLC интересное и вкусное будет. Теперь вопрос, по цене диска хотя бы примерно ситуация не проявилась? Купить цифровую сейчас или диск после 10? Как экономнее. Если цифровую, думаю взять сразу с Пасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 3999 будет стоить розница 3250 его закуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 3999 будет стоить розница 3250 его закупКороче то на то, + SeasonPass где то 1000. Так лучше тогда диск купить тк цифровую потом ни поменять ни продать. Кто то тут писал, что Диски дороже будут. Если логически подумать, то так и должно быть, но по некоторой информации цена будет одинаковой, что странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас