moff 222 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) в системе завышенных ожиданийИз всех фоллаутов, только BOS мне не зашел, точнее я конечно его проходил много раз, но это полуфабрикат, который был просто по мотивам. 3-ка, НВ - шик. Хуже точно не сделают, контента нарезали - мои ожидания оправдались. Изменено 8 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Из всех фоллаутов, только BOS мне не зашел, точнее я конечно его проходил много раз, но это полуфабрикат, который был просто по мотивам.3-ка, НВ - шик.Хуже точно не сделают, контента нарезали - мои ожидания оправдались.надеюсь хотя бы на уровень трешки, но скептичен. Уровень НВ не потянут беседки. Изменено 8 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 надеюсь хотя бы на уровень трешки, но скептичен. Уровень НВ не потянут беседки.Зато велика вероятность, что Обсидианы уже клепают "НВ 2". Это будет бомбачка тогда. Кстати, почему на киностанции скачалось какое-то говно на 4,5 гб вместо 30 с чем-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Зато велика вероятность, что Обсидианы уже клепают "НВ 2".Это будет бомбачка тогда. Кстати, почему на киностанции скачалось какое-то говно на 4,5 гб вместо 30 с чем-то там?он качает необходимое для игры, потом скрывает данные, хотя и продолжает их качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 moff, 4гб - это чтоб начать играть, вся игра весит около 30Скачался файл и таймер висит до запуска. Про 30 я написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Единственное что пока не нравится, это то, что у чувака со стрима на 6 уровне дохера оружия, включая миниган Я первые часов 10 в Вегасе бегал с 10мм пистолетом, кастетами и покоцаной винтовкойТак тут же типа крафт более продвинутый. И вообще хватит спойлеров, мистер модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Мне кажется сегодня начнется бомбежка от оценок, не зависимо от того высокие они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я первые часов 10 в Вегасе бегал с 10мм пистолетом, кастетами и покоцаной винтовкойВ начале всегда бегал через район с дефклавами, заодно решил выполнить челлендж на убивание одной пистолем с глушикой на макс сложности с хардмодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 челлендж на убивание одной пистолем с глушикой на макс сложности с хардмодом.Не дави на больное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 на 7 баллов игра будет, успокойсяТы уже с обложки игры начал нудить, тебе верить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сегодня вечерочом оценки? С 16:00? Ох быстрее бы, плевать что там будут писать но почитать очень охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 http://i.imgur.com/77pfUwZ.pnghttp://i.imgur.com/g7BEsge.png http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/kisel_65349868_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) @Borland, у обсидиана еще хуже было, поэтому стерпим. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Критические ошибки которые запарывают дальнейшее прохождение думаю пофиксят достаточно оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 http://i.imgur.com/77pfUwZ.pnghttp://i.imgur.com/g7BEsge.png http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/kisel_65349868_orig_.jpegПро какую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @BioShock, соничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 вообще пофиг на фпс дропы, они и прошлых частях были, но оч редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ждем восьмерочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сегодня в 00:00 по мск можно будет запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Мне как то повезло с НВ, всего 1 критичный баг былЯ в июне перепроходил ультимейт издание и местами хапнул горя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В New Vegas были баги? Моя жизнь прежней не будет. Единственное что меня бесит в 3/NV так это отсутствие спринта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В New Vegas были баги? Моя жизнь прежней не будет. Единственное что меня бесит в 3/NV так это отсутствие спринта.пффффф, это тебе не колда или батла. какой нафиг бег здесь, вообще не нужен. а баги были, причем даже больше чем в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 пффффф, это тебе не колда или батла. какой нафиг бег здесь, вообще не нужен. Теперь это шутанчик и бег есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Тот чувство когда бежал до квеста дольше чем его проходил прям вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Тот чувство когда бежал до квеста дольше чем его проходил прям вообще. а я кайфовал в 3 и нв тупо ходить, атмосферно. просто не надо игру проходить как можно быстрее, от этого интерес нулевой к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас