Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну твоюто 

По сравнению с ПК это вообще тсарско. У нас тут вообще в 4 утра. 

у ПК кусты есть, достойная компенсация 

у ПК кусты есть, достойная компенсация 

И дальность прорисовки, и сглажка. И 60fps.

Ну да, достойная.

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/393297711649186730/F1CB51D1998FFABE9D53AB336063C96913E9FF02/

Ну да, достойная.

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/393297711649186730/F1CB51D1998FFABE9D53AB336063C96913E9FF02/

[spoiler=]maxresdefault.jpg

Оу щи он походу в гуля трансформируется))

Смотрю марафон от Антоши, вот что-то все-таки есть в игре такое, что меня цепляет, явно 4-ка мне зайдет куда лучше, чем 3-ка и НВ. 

Пасаны, Минск наш!

Минск, пасаны, давно ваш. 

А по поводу того, что диска в Минске нет, т.к. в РФ еще не приехали - в Беларусь же, грубо говоря, ничего напрямую не поступает. Всё через РФ и другие страны

еще и уши разные, просто золотая кастомизация  :men:

в Беларусь же, грубо говоря, ничего напрямую не поступает

Санкции же вроде.

Ну да, достойная.

Кнопка Х ничего так, ее выберу.

Подождать три часа ради кошерного графена и фпс.

В игру, кстати, завезли осадки радиоактивные, дождь наступает "зеленый" и если не спрятался - доза смертельная.

В игру, кстати, завезли осадки радиоактивные, дождь наступает "зеленый" и если не спрятался - доза смертельная.

И не только. Давно известно.

Подождать три часа ради кошерного графена и фпс.

Мне 8 или 9. Но я буду "отдыхать"  :men:

Санкции же вроде.

Да не. Не из-за санкций. Ну страна незначимая. Хbox у нас официально не представлен. Поэтому его привозят из РФ, Европы и т.д.

Санкции, применяемые к РФ на РБ не распространяются

Да не. Не из-за санкций. Ну страна незначимая. Хbox у нас официально не представлен. Поэтому его привозят из РФ, Европы и т.д.

Санкции, применяемые к РФ на РБ не распространяются

У РБ вроде свои санкции. Или у Александра Григорьевича персональные?

2) Например вылечить больных, нужен высокий навык медицины. Жрем парочку предметов на перк +20 или берем уровень за 10-20 минут и вкачиваем еще +20 со след. уровня.

На всё про всё 20-30 минут, чтобы пройти уже наконец этот раздражающий квест, хотя медицина тебе к слову не уперлась никаким боком.

А это зря, медицина-один из самых полезных навыков, на мой взгляд. Стимуляторы экономит нехило так

Мне тут же вспоминается Morrowind... где навыки качались по мере их использования, а не тупой прокачки, где можно за час стать мастером-вором или хирургом.

При этом были Гильдии в которых повышали, если твои навыки сбалансированы.

Нельзя было стать магом просто так, надо было владеть как минимум несколькими видами магии на хорошем уровне.

Научиться взламывать компы, пиная ногами ящериц, можно только в фолауте. Беседка могла сделать скайримскую систему, но в фоллаче должно быть весело

Games Radar100/100
Digital Spy100/100

IGN пишет, что шутерная часть в игре сильна, а вот строительство своего городка кажется бесполезным занятием, к которому ничто не мотивирует. «Открытый мир, сюжет, атмосфера, исследование и крафт — все ключевые моменты Fallout 4 на высоте и не могут быть омрачены даже обилием багов» — 95/100.

Рецензент сайта Polygon отмечает, что Bethesda снова сделала огромную игру по своей фирменной формуле открытого мира. Похвалил затягивающий геймплей и поругал за нелепые баги — 95/100.

GameTrailers90/100
EGM90/100

Автор Gamespot рассказывает, что ему приходилось принимать нелегкие решения относительно судеб разных персонажей: «Тот факт, что осадок от игровых решений не пропадает после того, как вы закончили играть — свидетельство отличного повествования» — 90/100.

VideoGamer90/100.

The Escapist считает, что новички полюбят игру и проведут в ней много часов, а вот суровые фанаты Fallout скорее всего останутся недовольны тем, в каком направлении движется серия — 90/100.

PC Gamer88/100
Forbes85/100

Destructoid: «Вы все знаете историю Bethesda и их проблемы с багами в открытых мирах. Если вы думали, что скачок в новое поколение консолей каким-то магическим образом решил эту проблему, то приготовьтесь к разочарованию» — 75/100

Изменено пользователем Kw33ck

баги - хрен с ним. а то что суровым фанатам не понравится другое направление.. вообще стилистка 4 части мне не очень понравилась с 1 ролика. фолыч как то с серостью, мрачностью ассоциируется. а тут как то все ярко, много цветов, весело, не то чтоли. короче не буду больше ничего писать здесь, пока не пройду сюжетку) всем удачи в лучших впечатления об этой игре!

Поглядел ютуб-там в течении часа люди с некислыми примочками бегают уже))вспоминая прежние части-очень ускоренные варианты прокачки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...