Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Музыкальная пауза. Вспомним музычку с Е3https://www.youtube.com/watch?v=YR4Uri9H_Ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 84 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня бомбит кароч http://i76.fastpic.ru/big/2015/1109/e6/e1ba449e38a61c2aba8b1d5100a4ebe6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Во галюны по Фолычу у всех, хотя и сам жду с нетерпением, что же там такое, главное не разочароваться, ведь фолыч единственная франшиза, которую играю с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ох я прям вспоминаю времена когда ждали старт нового аддончика в вов и начиналась лютая движуха. Тут прям такая же ламповость. Погамайте пока во что то другое, покурите, открывайте пивчик или бокал киндзмараули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) А я спать.ой зря, ой зря!ps 74 минуты Изменено 9 ноября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Хайп-брейкер ой зря, ой зря!Так игра в четыре утра выходит, так что в моем случае лучше проснутся завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Так игра в четыре утра выходит, так что в моем случае лучше проснутся завтра.а часовой пояс у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smitik 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А если фоллач купить в американском сторе, то какая вероятность, что будет русский? просто удобнее там брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) я новый год не так ждал, как фаллаут погамать в 00 01 . сейчас херачу чефир и кофе и делаю зарядку чтобы пободрее быть, играть то я до утра будуЯ тебя прекрасно понимаю, братан))))Я сразу на дня два засяду @smitik, поставь в системе русский язык и перезагрузи консоль, потом качай русскую версию, я брал в us сторе Изменено 9 ноября 2015 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 а часовой пояс у тебя какой?МСК. У меня ПК версия, оно в 4 утра выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я тебя прекрасно понимаю, братан))))Я сразу на дня два засядубрат, брат деньги будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спать рубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 МСК. У меня ПК версия, оно в 4 утра выйдет.все пацаны на царской платформе гамают, а не на пекате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 брат, брат деньги будут?Деньги всегда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 царской платформе а не на пекатене складывается шото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) До часиков двух-трех сегодня залипну. Благо на работу к часу только. Надеюсь хоть вступление пройду. Начну на самом максимальном учитывая что немножко оказуалили. Качну взлом/науку чтобы ничего не пропустить. Стрельбу из обычных пушек. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 не складывается шото у вас всегда так. До часиков двух-трех сегодня залипну. Благо на работу к часу только. Надеюсь хоть вступление пройду)))азаза надо было выходной брать же ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 у вас всегда так.Зато у нас трава есть. И дальность прорисовки. И 60fps!Понел да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Зато у нас трава есть. И дальность прорисовки. И 60fps!Понел даа еще он опадает иногда у вас(фпс конечно, шучу не фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В радио будет Dion and The Belmonts – The Wanderer ? Уж очень ее хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Зато у нас трава есть. И дальность прорисовки. И 60fps!Понел дачто мешает с торренты стянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 а еще он опадает иногда у вас(фпс конечно, шучу не фпс)репортнул за оскорбление что мешает с торренты стянуть?Предзаказ и уже предзагруженная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 репортнул за оскорбление Предзаказ и уже предзагруженная играя вообще то про игору, что она опадает. Понимаете? А ты про что подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас