moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 репортнул за оскорбление Предзаказ и уже предзагруженная играИ что? Сейвы типа не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) И что? Сейвы типа не подойдут?сейвы опадут, как в НВ с каким то квестом Изменено 9 ноября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 У РБ вроде свои санкции. Или у Александра Григорьевича персональные?конкретно санкций, применяемых к гражданам, я не ощущаю. тут больше ощущается общая экономическая ситуация. но у АГ - да, он не въездной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 И что? Сейвы типа не подойдут?Просто лицензия на кончиках пальцев ощущается, а пиратка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Просто лицензия на кончиках пальцев ощущается, а пиратка нет.пиратка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Поиграл я часика 2. Пока по игре вообще очень сложно составить хоть какое-то мнение. Чисто технически игра оптимизирована на пека хорошо при этом выглядит игра просто нормально, так как местами достаточно убого, а местами даже очень красиво на ультра настройках и в целом глаз не режет. На счет игры года я хз, но дрочильня лет последних 10 - это уж точно, ибо кастомизировать можно вообще все что не приколочено к полу и даже, что приколочено, при том бесконечно вариантов выбора кастомизаций. Также игра пока на предпоследнем уровне сложности не показалась особо сложной. Из такого прям негатива хочется заметить лишь одно, а именно диалоги, все диалоги, которые я встретил за эти 2 часа вообще не имеют никакого смысла и вариативности, т.е. как бы везде по 4 варианта ответа, но ни на что они вообще не влияют, смысл везде один (специально смотрел на стримах, что там выбирали и при своем прохождении выбирал другие варианты). При том пару раз доходило вообще до бреда, когда роботу ты говоришь, что себя ок чувствуешь, он начинает тебе давать в ответ точно такую же реплику, как когда по ответу ты его спрашиваешь сколько времени прошло и там она по смыслу ну вообще не стыкуется.П.С. И единственно что прям точно на десятку - это радио и музыка на нем, вот это реально божественно. Изменено 9 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Поиграл я часика 2. :gtfo: Приходите после 12 со своими обзорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Поиграл я часика 2. Пока по игре вообще очень сложно составить хоть какое-то мнение. Чисто технически игра оптимизирована на пека хорошо при этом выглядит игра просто нормально, так как местами достаточно убого, а местами даже очень красиво на ультра настройках и в целом глаз не режет. На счет игры года я хз, но дрочильня лет последних 10 - это уж точно, ибо кастомизировать можно вообще все что не приколочено к полу и даже, что приколочено, при том бесконечно вариантов выбора кастомизаций. Также игра пока на предпоследнем уровне сложности не показалась особо сложной. Из такого прям негатива хочется заметить лишь одно, а именно диалоги, все диалоги, которые я встретил за эти 2 часа вообще не имеют никакого смысла и вариативности, т.е. как бы везде по 4 варианта ответа, но ни на что они вообще не влияют, смысл везде один (специально смотрел на стримах, что там выбирали и при своем прохождении выбирал другие варианты). При том пару раз доходило вообще до бреда, когда роботу ты говоришь, что себя ок чувствуешь, он начинает тебе давать в ответ точно такую же реплику, как когда по ответу ты его спрашиваешь сколько времени прошло и там она по смыслу ну вообще не стыкуется.П.С. И единственно что прям точно на десятку - это радио и музыка на нем, вот это реально божественно.Диалоги RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Поиграл я часика 2. Пока по игре вообще очень сложно составить хоть какое-то мнение. Чисто технически игра оптимизирована на пека хорошо при этом выглядит игра просто нормально, так как местами достаточно убого, а местами даже очень красиво на ультра настройках и в целом глаз не режет. На счет игры года я хз, но дрочильня лет последних 10 - это уж точно, ибо кастомизировать можно вообще все что не приколочено к полу и даже, что приколочено, при том бесконечно вариантов выбора кастомизаций. Также игра пока на предпоследнем уровне сложности не показалась особо сложной. Из такого прям негатива хочется заметить лишь одно, а именно диалоги, все диалоги, которые я встретил за эти 2 часа вообще не имеют никакого смысла и вариативности, т.е. как бы везде по 4 варианта ответа, но ни на что они вообще не влияют, смысл везде один (специально смотрел на стримах, что там выбирали и при своем прохождении выбирал другие варианты). При том пару раз доходило вообще до бреда, когда роботу ты говоришь, что себя ок чувствуешь, он начинает тебе давать в ответ точно такую же реплику, как когда по ответу ты его спрашиваешь сколько времени прошло и там она по смыслу ну вообще не стыкуется.П.С. И единственно что прям точно на десятку - это радио и музыка на нем, вот это реально божественно.Понятно, говно в общем-то. Ведьмачок на изи берет готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Пошла предзагрузка наконецто, ща оценим этот симулятор пустыни на бояре-платформе в 2k\60fps http://i.imgur.com/3txM1Am.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Всем ждущим элитариям предлагаю понастольгировать и убить еще 12 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Всем ждущим элитариям предлагаю понастольгировать и убить еще 12 минут там жирофон есть на 3 часа по новому фолачу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Дык, кто знает, есть на радио данная песня Dion and The Belmonts – The Wanderer ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 там жирофон есть на 3 часа по новому фолачу жесмотреть стримы хуже зоофилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 смотреть стримы хуже зоофилиитам не стрим же, а как в видеомании жирофоны были - вот такой же вышел осилил час пока ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 там не стрим же, а как в видеомании жирофоны были - вот такой же вышеля хочу геймплей на кончиках своих пальцев ощутить, зачем ты мне это говно предлагаешь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если б не Кузьменко, то смотреть нельзя было бы, а так даже интересно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 я хочу геймплей на кончиках своих пальцев ощутить, зачем ты мне это говно предлагаешь смотреть?это не говно, это сладкий марафон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Понятно, говно в общем-то. Ведьмачок на изи берет готи.Вот как раз с Ведьмачком мне Фолач вообще не хочется сравнивать, ибо игры разные и о разном. Ну вот совсем, при том суть не в сеттингах и прочем, а суть в самой основе. Фолач 4 - это уже понятно, что игра рассчитанная на исследование всего и вся и на тотальную дрочильню, а Ведьмак же - это игра про сюжет, квесты и самую малость исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 только дали данные, поставил на закачку. 40 с лишним минут осталось, как раз успеет качнуть стартовых 4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Весь день люто хотел играть, а сейчас уже как то не то, пожалуй пройду сюжетный пролог и спать. Изменено 9 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 все диалоги, которые я встретил за эти 2 часа вообще не имеют никакого смысла и вариативности, т.е. как бы везде по 4 варианта ответа, но ни на что они вообще не влияют, смысл везде одинЕсли так, то мёртвая гриндилка инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Постараюсь сегодня выбраться из убежища, а завтра вечерком плотно засесть на часика 4-5. Беседка просрали диалоги? Если они реально все будут такими, уже хотя бы за этот жирный минус отдам готи ведьмаку. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Я всё ещё верю в то, что игра не превратилась в обычный шутер без диалогов. Этакий Dying Light, но в стиле Fallout. Я не говорю, что это плохая игра, наоборот, но ведь изюминкой Fallout были диалоги. Раньше можно было выбирать несколько минут свой ответ из списка в 8 вариантов. А что теперь? Надеюсь, мои сомнения развеются Изменено 9 ноября 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас