moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я всё ещё верю в то, что игра не превратилась в обычный шутер без диалогов. Этакий Dying Light, но в стиле Fallout. Я не говорю, что это плохая игра, наоборот, но ведь изюминкой Fallout были диалоги. Раньше можно было выбирать несколько минут свой ответ из списка в 8 вариантов. А что теперь? Надеюсь, мои сомнения развеютсяДумаю, всё в угоду привлечения новой аудитории. В том числе и это упрощение SPECIAL. Обсидианы, если они уже в деле (а я думаю Беседка не упустит такое фаталити для игровой индустрии), то на основе реакции игроков, они сделают всё, как надо. 20 минут.http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/130831511992112.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Пацаны один из самых грандиозных рпг экспириенсов на подходе, всем удачи на Пустошах. Пойду пялиться в лаунч иконку и ждать, заодно уже дымом подзаправился для полного погружения. Мофф ппц в тему фотку вставил))) в голос угараю. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Думаю, всё в угоду привлечения новой аудитории. В том числе и это упрощение SPECIAL.Обсидианы, если они уже в деле (а я думаю Беседка не упустит такое фаталити для игровой индустрии), то на основе реакции игроков, они сделают всё, как надо. http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/130831511992112.jpgИМЕННО У МЕНЯ БОМБИТ УЖИ АЖ ТРИСЕТХуанчик надо включить прогреть, чтобы температура процессора была рабочей и игора шла без лагов Изменено 9 ноября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 подзаправилсядумал затянуться прямо в момент угосания экрана перед начальной заставкой, но не удержался и теперь время вообще остановилось, не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Короче нас ждет более крутая не номерная часть от обсидки, надеюсь через год/два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 готовимся посаны, 15 минут и в пустошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ничего так хорошо не убивает время как the binding of isaac. Всем советую. 15 минут, прани. Сидим, не забываем дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Прикинь сердце в 23:59:55 шалить начнёт, или срать захочется?А я уже бом бом. Качаться будет еще часов 5, но я уже готовый. Ну ты понял. Пока кинч пялу и попкорн ем. Ммм. Давно так лампово небыло мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 готовимся посаны, 15 минут и в пустошь12!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Аж душа радуется ребят. Ох не залипнуть бы до утра, ой как божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Borland, после dat ass многие задумались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Да, даже ведьмака так не ждали, особенно на последних минутах.Кто то за бабу играть будет?я ждал, не надо туткогда куплю буду 100% шкурой играть Изменено 9 ноября 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Поставил качать часа 2 назад, играю в айзека, смотрю 15 минут осталось думаю: "посмотрю скачалось ли уже или еще процентов 10 осталось". Включаю бокс скачало 10%, ржу как сумасшедший. За то время пока писал уже 6% скачало. Такой-то превью дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 С Обсидиан был разовый контракт, так как Обсидиан сейчас вообще на кого только игры не делают даже на наших с мейла и я не уверен, что будет продолжение банкета, в противном случаи на фига они франчайз Фолача оставили простаиваться 5 лет до выхода новой части, когда сразу могли довериить Обсидиан создать новую часть? Так что шансы нулевые, что выйдет нечто типа НВ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Да, даже ведьмака так не ждали, особенно на последних минутах. Кто то за бабу играть будет?Друг мойЯ ему тож лицуху подарил. Он даже раньше мегя начнет :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 12!!!!!!!!это если с русского лайва брал? а если американский то через сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 9 минут, побежал за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 ДО ПРИБЫТИЯ HYPE TRAIN ОСТАЛОСЬ 9 МИНУТ!http://s50.radikal.ru/i130/1511/47/2210c8540155.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я ведьмачка по более ждал, но и фолыч меня подцепил на станции хайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 эээ вы чё я тоже хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 эээ вы чё я тоже хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот вам в ожидание https://www.youtube.com/watch?v=kzvZE4BY0hY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 это если с русского лайва брал? а если американский то через сколько ?я хрен знает, где брал.зайди на иксбокс ком под амерским регионом, там время будет и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 С Обсидиан был разовый контракт, так как Обсидиан сейчас вообще на кого только игры не делают даже на наших с мейла и я не уверен, что будет продолжение банкета, в противном случаи на фига они франчайз Фолача оставили простаиваться 5 лет до выхода новой части, когда сразу могли довериить Обсидиан создать новую часть? Так что шансы нулевые, что выйдет нечто типа НВ 2.Беседка может предложить хорошие деньги. Не думаю, что меилсру кто-то воспринимает в долгой перспективе. И что значит "шансы нулевые"? Не ты, ни я этого не знаем, может 50 на 50, или 1 на 99. Это тебе не ноль фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Это тебе не ноль фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас