Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где найти верстак под обычные предметы?

Сколько ты играешь? Неужели Толстяка можно получить на 10-15 часу игры?(

Ну я лично подобрал толстяка в городе где супермаркет напичканный гулями и рядом еще завод с рейдарами. Примерно 7 час игры.

Подскажи мне, как убрать полоска красная где хп

Это радиация. Антирадин жахни.

Подскажи мне, как убрать полоска красная где хп

Ещё у доктора можно вывести радиацию

Поиграл в это чудо 2 часа,просто нет слов, дошел до силовой брони и пулемёта и только раза с 3 убил Когтя смерти.По поводу силовой брони когда ядро садится, можно смело выходить и искать новое ядро или можно где-то это дело подзарядить?

Изменено пользователем Gazmanof

Поиграл в это чудо 2 часа,просто нет слов какое это говнище, дошел до силовой брони и пулемёта и только раза с 3 убил Когтя смерти.

Как я тебя понимаю. 

Как я тебя понимаю. 

Ну для меня лучше мгс"а точно.

Изменено пользователем Gazmanof

Как распылять хлам на ресурсы? Оружие и броню нашел уже где, а вот остальное не могу найти

Неуютный онн какой-то, даже третий душевней был. Вроде решил передохнуть минут 30 от игры, и возвращаться не охото. Такого точно не ожидал.

Проиграл сегодня почти 12 часов и еще бы продолжил если не позднее время. Игра просто супер, сюжетку почти не делал и без нее хватает чем заняться. Вступил в орден Стали)))

у всех диалоги глючат? в самом начале игры, где нужно помочь поселенцам с силовой броней? 

Кстати, насчет фракций. Можно так же во все вступить или только в одну? Чтобы не обосраться пока отказываюсь от приглашений.

вообще тупенько сделано, раньше нужно было обосраться и тонну квестов запилить чтобы примкнуть к фракции, а тут чуваку помог а он тебе - ты ваще крутой, вступай к нам бро!

у всех диалоги глючат? в самом начале игры, где нужно помочь поселенцам с силовой броней? 

Да, есть такое. И дальше будет.

Проиграл сегодня почти 12 часов и еще бы продолжил если не позднее время. Игра просто супер, сюжетку почти не делал и без нее хватает чем заняться. Вступил в орден Стали)))

а вот это круто!  :nice: 

а вот это круто!  :nice: 

все верно

Я так понимаю, оружия в этой части не ахти из "нормальных", я имею ввиду, из заводских, а не собранных на коленке? На вики инфы пока мало, я больше люблю нормальные стволы, типа M1911, револьверы какие-нибудь, тяжелые снайперские винтовки, а не ржавую трубу, выплевывающую патроны :men:

ты наверно скучаешь по магнуму 35 калибра из второго фолла, когда с 1 выстрела можно было или голову или пол тела снести вражине :)))

все верно

мне этим ведьмак и понравился, что на сюжетку забиваешь и часов через 10 к ней возвращаешься... надеюсь фолыч оправдает ожидания!

Где в итоге разбивать мусор на материалы? На верстаках?

мне этим ведьмак и понравился, что на сюжетку забиваешь и часов через 10 к ней возвращаешься... надеюсь фолыч оправдает ожидания!

почти уверен.

ты наверно скучаешь по магнуму 35 калибра из второго фолла, когда с 1 выстрела можно было или голову или пол тела снести вражине :)))

Я скучаю по *вставьте любое оружия из NV*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...