proissxD 85 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 В игре очень мало торговцев, накопилась куча хлама, куда сливать его? Может быть его надо разбирать на нужды поселенцев? в принципе, логичнее получаетсяВы по сюжету идете или как? Отыграл часов 10 и даже до даймонд сити не добрался, пока шел каждый уголок осматривал и мини квесты делал, а у вас уже упавший самолет с радиациейНу да, я пока наиграл часов 6, дико доставляет строить свое поселение. Атмосферно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Мужики,тока не стебайтесь надо мной, вчера скачал поздно вечером игру,сел играть,поиграл часок,вышел из под земли наружу,пошел в селение,дошел до робота,лажу по поселку,усовершенствовал пистолет,а что делать дальше не знаю (((Я в Фаллаут играю в первый раз,слышал раньше,на збоксе 360 у друга поиграл в фаллаут 3 немного,он на английском был.А сейчас тупо брожу по поселку а куда идти не знаю...робот куда то пропал ...здесь полностью открытый мир,надо просто ходить и обследовать, а там на кого тог наткнусь ??? кстати уже наступает ночь,спать просто на диване ??не смейтесь,хочу втянуться в эту игру,вроде бы нравится,особенно музыка ))то чувство когда фаллаут 3 игра детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вы по сюжету идете или как? Отыграл часов 10 и даже до даймонд сити не добрался, пока шел каждый уголок осматривал и мини квесты делал, а у вас уже упавший самолет с радиациейsame shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Просто SoTY самое настоящее. Первый Fallout наверное который я осилю с первого раза а потом буду переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Интереса ради зашел на метакритик юзерское посмотреть у Фоллыча. Начал с Хуана - 5.3. Думаю это из-за фризов и проседаний, на Соньке - 5.5 странно думаю, у них вроде норм все по сравнению с майками, а ПК вообще убило - 4.6 Неужели олдари набежали и захейтили новый фоллыч из-за того, что он теперь шутан, а не рпг?))) http://www.metacritic.com/game/xbox-one/fallout-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да не шутан. Исследования пустошей, музыка, атмосфера это все тот же фоллыч, уже второй день в три ночи ложусь, выходных жду как ману небесную просто. Хочется в субботу на часиков 8 пропасть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Если карабин автоматический, он все равно считается карабином или уже автоматом? Кстати пару багов словил на пекарне, на заводе застревал между ящиков. Изменено 11 ноября 2015 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вы по сюжету идете или как? Отыграл часов 10 и даже до даймонд сити не добрался, пока шел каждый уголок осматривал и мини квесты делал, а у вас уже упавший самолет с радиациейЯ 7 наиграл и пока в даймонд сити тоже не собираюсь. Помогаю минитменам с обустройством лагерей. Я очень надеюсь что вступив к ним, я смогу потом к братству стали примкнуть? Вступил чисто на автомате, как организация вообще не нравятся, какие то влажные фантазии у них о мире и справедливости, да и еще репутация у них не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я 7 наиграл и пока в даймонд сити тоже не собираюсь. Помогаю минитменам с обустройством лагерей. Я очень надеюсь что вступив к ним, я смогу потом к братству стали примкнуть? Вступил чисто на автомате, как организация вообще не нравятся, какие то влажные фантазии у них о мире и справедливости, да и еще репутация у них не сахар.В обзорах писали, что всё как в НВ, можно топить за всех, но в конце сделать один выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Фух бомба. При первом прохождении так и сделаю. Буду все братству сливать. У них может и слишком милитаризированая организация, но оказавшись сам в пустошах я бы лучше к ним примкнул. Тем более они атеисты проженные. Только наука только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 В доме вроде книга спешл валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 вступать к этим бомбам вообще в начале ? или потом не сможешь вступить к более крутым ребятам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 вступать к этим бомбам вообще в начале ? или потом не сможешь вступить к более крутым ребятам? В обзорах писали, что всё как в НВ, можно топить за всех, но в конце сделать один выбор.Но я пока ни к кому не вступал, мало ли. Сначала узнаю обо всех а потом решу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 вступать к этим бомбам вообще в начале ? или потом не сможешь вступить к более крутым ребятам?Сможешь вступить ко всем независимо ни от чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я 7 наиграл и пока в даймонд сити тоже не собираюсь. Помогаю минитменам с обустройством лагерей. Я очень надеюсь что вступив к ним, я смогу потом к братству стали примкнуть? Вступил чисто на автомате, как организация вообще не нравятся, какие то влажные фантазии у них о мире и справедливости, да и еще репутация у них не сахар.Ты очистил им городок в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Ты очистил им городок в начале? да. Уже второй сегрдня чистить пойду. И попутно Сэнкчуари в порядок привожу. Расставил кровати в домах, пустил воду, поставил колонки по улице. Жалко хлам нельзя убирать в домах, кровати не по фен шую стоят( добываю драгоценный опыт где только можно, но на нормал ни за что не переключу! Только предпоследний уровень сложности! Изменено 11 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Интереса ради зашел на метакритик юзерское посмотреть у Фоллыча. Начал с Хуана - 5.3. Думаю это из-за фризов и проседаний, на Соньке - 5.5 странно думаю, у них вроде норм все по сравнению с майками, а ПК вообще убило - 4.6 Неужели олдари набежали и захейтили новый фоллыч из-за того, что он теперь шутан, а не рпг?))) http://www.metacritic.com/game/xbox-one/fallout-4 4тый лучше 3ройки однозначно, так что захетерели небось те у кого фолаут3 игра детства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 да. Уже второй сегрдня чистить пойду. И попутно Сэнкчуари в порядок привожу. Расставил кровати в домах, пустил воду, поставил колонки по улице. Жалко хлам нельзя убирать в домах, кровати не по фен шую стоят( добываю драгоценный опыт где только можно, но на нормал ни за что не переключу! Только предпоследний уровень сложности!Блджад,как ты убил этогосамого? Не понимаю как,с минигана патроны кончились и я убежал,как лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Жалко хлам нельзя убирать в домах, кровати не по фен шую стоят(Как это? Можно ведь. Если не передвигать, то разбирать уж точно. Не понимаю как,с минигана патроны кончились и я убежал,как лалка.Да изи Коготь убивается с минигана. У меня вот от обычных перестрелках с рейдерами или супермутантами баттхерт. Какие то они уж стали дико умными и точными. Мало того что на ходу могут хедшот повесить, так еще и молотов кинут. Потому постоянно в перестрелках F5 жмакаю. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Если карабин автоматический, он все равно считается карабином или уже автоматом?Кстати пару багов словил на пекарне, на заводе застревал между ящиков. Для таких игр это норма, тестеры вряд ли могли все углы облазить. Я даже в вегасе в ультимейт эдишине такие места находил, хотя уже перепатчено все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да изи Коготь убивается с минигана.на предпоследней сложности - хрен там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Как разбирается? Я еще видимо не до конца освоился) надо в меню когда мы все кастомизируем нажимать на мешающий обьект?Убил когтя я еще когда играл на выживании с попытки 10 если не больше. Сначала подходил более менее боизко и палил по тачкам когда он рядом с ними. Когда он переходит в рукопашку я стал прятаться в бар слева от дверей музея. И убивал его в стиле выбежал, пару выстрелов и обратно. Патроны к минигану у меня тоже кончились, убивал с карабина. Пока бороздил пустоши нашел три батарейки для павер армора. Мой совет если я не ошибся. Если видите в здании или на улице работающие источники электроэнергии в виде работающего света, каких то других электроприборов значит рядом есть батарейка для армора. Сработало в 3 из 3 случаев. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Как разбирается? Я еще видимо не до конца освоился) надо в меню когда мы все кастомизируем нажимать на мешающий обьект? режим мастерской - подходишь к хламу - разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Спасибо мужики, все в голове не успел мозг отложить)) тогда сегодня жителей моих ждет супер ремонт и перестановочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 блин так тупанул сперва при распределении очков, думал как в 3 фоле система, а шиш. В качал инту и харизму на 8, остальное так себе. А в выносливости 2 предпосление способности клас, мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас