Jonten 114 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 да. Уже второй сегрдня чистить пойду. И попутно Сэнкчуари в порядок привожу. Расставил кровати в домах, пустил воду, поставил колонки по улице. Жалко хлам нельзя убирать в домах, кровати не по фен шую стоят( добываю драгоценный опыт где только можно, но на нормал ни за что не переключу! Только предпоследний уровень сложности!кинь скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А в выносливости 2 предпосление способности клас, мдаДальше ведь можно качать. Там звездочки добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 блин так тупанул сперва при распределении очков, думал как в 3 фоле система, а шиш. В качал инту и харизму на 8, остальное так себе. А в выносливости 2 предпосление способности клас, мдаСилу на 10 сразу бахнул, чтоб по-больше рюкзак был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Силу на 10 сразу бахнул, чтоб по-больше рюкзак был.А смысл? Лут не пропадает где не брось. Телепортнулся - скинул. Если прям совсем скидывать не охота в поле, то бахнул наркоты, статы поднялись, переместился, скинул в доме, 1 силы вначале более чем достаточно, если конечно только не качаешь ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 кинь скрины)Скрины чего? Жилищ? Наведу порядок и накидаю)) а так вообще я там скринчиков понаделал годных, повбрасываю вечером чутка. Хочется похвалить кстати нашего первого компаньона псину. Уже не первый раз очень спасала от гибели. Когда например остается хп на один удар, на меня бежит дикий гуль который вот вот уже на расстоянии метра и собака его ловко стопарит, или как отвлекающий маневр тоже очень круто, пока враги кромсают собаку, поливаю в спину. Не знаю может на нормале от нее толку мало, но на предпоследней сложности без нее ппц было бы еще хардкорней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Дальше ведь можно качать. Там звездочки добавляет.да инту и харизму бы по 7 хватило, там неоч перки в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А меня наоборот собака подбешивает, в бою без нее вполне ок справляюсь, а вот в узких проходах она любит постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А меня наоборот собака подбешивает, в бою без нее вполне ок справляюсь, а вот в узких проходах она любит постоять. не знаю у меня видимо более с покладистым характером)) бегает не мешает, толк есть, ништячки помогает искать. Ты видимо на нормале играешь. Играл бы с более высшей сложностью по другому бы к собаке относился думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 на предпоследней сложности - хрен там У меня норм убился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А меня наоборот собака подбешивает, в бою без нее вполне ок справляюсь, а вот в узких проходах она любит постоять.А у меня ее постоянно расстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А у меня ее постоянно расстреливают.Она ресается или нет? после битвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Она ресается или нет? после битвыДа ее не убивают вроде, просто она дамаг впитывает и скулит. А дальше я ее успеваю спасать. А если очень много впитает то ее нужно стимпаком колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Она так и так встает даже если ей стимпанк не давать. Просто в зоне где она лежит не должно быть врагов, а лучше вообще зачистить от врагов местность и собакен снова готов к бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А, ну ладно. Только это не меняет того что она иногда пи*дец как мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ой, ты бы еще по говну из трёшки скучал.Что там крутого было в НВ из стволов? револьверы да винтовки ковбойские?Лучше, чем стреляющая ржавая труба на бруске гнилого дерева. Там стволы были шикарные, Обсидиан постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну так и отправь ее восвояси если она тебе мешается больше чем помогает. Бкдет в лагере тусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А у меня ее постоянно расстреливают.На макс. сложности она ловит первые 4 пули и валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 у меня псина норм кусает, ну я перк вкачал на спутника мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Вступить одновременно в братство стали и к минитменам можноЩас встретил рейдера с собакой. Приодел своего пса Изменено 11 ноября 2015 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Разобрался кто как поселенцев на оборону ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Разобрался кто как поселенцев на оборону ставить?В редакторе поселения нажимаешь на них (ОТМЕТИТЬ) и потом выбираешь куда (НАЗНАЧИТЬ). Как то так.У меня очень горит от перестрелок, враги жирнее чем я сам. Что я делаю не так? Мне очень плохо :uyno:Помогите :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня очень горит от перестрелок, враги жирнее чем я сам. Что я делаю не так? Мне очень плохо :uyno:Помогите :okay:Круто же наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Круто же наоборот.Нет, не круто что меня месят на сюжетном квесте. Я даже не знаю что предпринять, одного успеваю забирать, но резко выбегает еще один чувак и с пистолета убивает меня еще быстрее чем я одного с автомата. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ребят, где то видел новость что консольная версия фолла 4, будет поддерживать моды, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ребят, где то видел новость что консольная версия фолла 4, будет поддерживать моды, это правда? хуановская вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас