Перейти к публикации

[UPD4] Первый трейлер Uncharted the Nathan Drake Collection. Релиз 9 октября 2015 года / Бонусы предзаказа и 1080p / 60FPS

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

титанфол и сансет вышли в прошлом году) так что две инди. Но я бы добавил Одст в мастер чиф колешен как лучшую длц к игре)

Ну так человек и говорит что в этом году у соне вышло больше ип, чем у мс в этом и прошлом, хотя на мс их в два раза больше было

а чему учиться ?

делать графон в ремастерах.

а не очередная тенденция, а-ля, рамастеры Ico, SotC и со

Посмотрим какая разница будет между этой коллекцией и коллекцией Гирей! Вот тогда и по-холиварим! А сейчас не вышло Ваше ВЕЛИКОЕ и ЭПИЧНОЕ переиздание Индианы Джонса и говорить не о чем! ЛастофАс вышел, я в него играл более 12 часов, на кошмарном уровне сложности или реалистичном (не помню точно) там с одного шороха и косяка уже труп. Так вот, графика вообще не впечатлила. (Не надо мне рассказывать что уровень сложности на графику не влияет - сам в курсе, это я к тому что играл 12 часов) Геймплей ничего нового не показал. Для меня по крайней мере. Я больше парился как клоунов с гвозде-палками пройти в Манханте, чем этих Щелкунов в ЛастофАсе. Вообщем пока что эксклюзивы PS4 мне не втаскивают, да на Xbox ONE честно говоря, тоже ничего эксклюзивного не втащило. Играю в мультиплатформу. Поэтому споры о том, что "там лучше, а это говно", вообще ничего никому не докажут! Как известно о вкусах не спорят. Я купил XBOX Original, в свое время, и меня за уши на другую платформу не оттянешь, вот уже 12 лет! И клал я на Ваших желторотых мослачей! :the_fuck:

Изменено пользователем Bluetooth

Святой белив. Ласт выглядел как говно в ремастере, графон в нем сильно устарел, а нам заливали про освещение и как им трудно делать ремастер, потому что так много надо переделать на некстген. Щас вот опять перерендерят в 1080р ролики и ремастер готов. Ничему у МС не учатся.

А ее там и нет.

Чему учиться то,лол?

В сборнике mcc 3 и 4 часть как выглядели,как говно,так и выглядят,а если бы они не переделали 1 и 2-их бы просто не поняли и закидали ссаными тряпками.

А тлоу отлично выглядит,даже просто в 1080/30.

Посмотрим какая разница будет между этой коллекцией и коллекцией Гирей! Вот тогда и по-холиварим! А сейчас не вышло Ваше ВЕЛИКОЕ и ЭПИЧНОЕ переиздание Индианы Джонса и говорить не о чем! ЛастофАс вышел, я в него играл более 12 часов, на кошмарном уровне сложности или реалистичном (не помню точно) там с одного шороха и косяка уже труп. Так вот, графика вообще не впечатлила. (Не надо мне рассказывать что уровень сложности на графику не влияет - сам в курсе, это я к тому что играл 12 часов) Геймплей ничего нового не показал. Для меня по крайней мере. Я больше парился как клоунов с гвозде-палками пройти в Манханте, чем этих Щелкунов в ЛастофАсе. Вообщем пока что эксклюзивы PS4 мне не втаскивают, да на Xbox ONE честно говоря, тоже ничего эксклюзивного не втащило. Играю в мультиплатформу. Поэтому споры о том, что "там лучше, а это говно", вообще ничего никому не докажут! Как известно о вкусах не спорят. Я купил XBOX Original, в свое время, и меня за уши на другую платформу не оттянешь, вот уже 12 лет! И клал я на Ваших желторотых мослачей! :the_fuck:

Гирей вроде только первую переиздавать будут, так что не колекшн. Тебе я так понимаю не с кем поговорить?

Те, кто кинул 360-й и взял ПС4 - самые настоящие эт самое... женщины легкого поведения. 

:true_story:

Себе выдай. Я просто факт констатирую. :fuckyou: Те, кто кинул 360-й и взял ПС4 - самые настоящие эт самое... женщины легкого поведения. И теперь они, не играв ни в один плойкин экз 7 поколения, орут на каждом шагу про крутость драке и тд. И это не оскорбление, все надо называть своими словами.

Что за детский идиотизм-кинул,не кинул,вы с филей что ли в одном дворе яжку бухаете?

Каждый берет то,что ему нужно и выгодно,вот и все.

Чему учиться то,лол?

В сборнике mcc 3 и 4 часть как выглядели,как говно,так и выглядят,а если бы они не переделали 1 и 2-их бы просто не поняли и закидали ссаными тряпками.

А тлоу отлично выглядит,даже просто в 1080/30.

Хало 1 и 2 - вот как надо делать. А соня выпускает классику с пс2, подняв только разрешение. Это позор.

:think:

а чему учиться ?

ласт оф аз на пс-3 был отличный графон потому как игра выходила под закат консоли, конечно разницу будет менее заметно, текстуры были отрисованы и так отлично им просто не хватало повышенного разрешения.

и если брать Хало 1-й то там текстуры просто ужас как и модели (ну на сегодняшнее время если брать), и повышать разрешение убогих текстур просто не возможно - потому и перерисовали все под 0ль (из за безвыходности)

а вот последний хало текстуры уже нормальные - там и разницы кот наплакал, подтянули чуточку разрешение и все такой же ремастеред как и ластфАз.

Так будет в большинстве случаев что у одних что у других ...

Ну да, что-то у МС хватило ума переделать хало 1 и 2 под ноль, а соня с пс2 все перенесла без изменений.

Тема за предзаказ выглядит так:

https://www.youtube.com/watch?v=QlNwzNUMp68

Неплохо

Хало 1 и 2 - вот как надо делать. А соня выпускает классику с пс2, подняв только разрешение. Это позор.

Ну да, что-то у МС хватило ума переделать хало 1 и 2 под ноль, а соня с пс2 все перенесла без изменений.

Пруфани про перенос с пс2 на пс4,либо не балаболь и слейся.Давай все таки будем оперировать актуальными данными,а не копать кости динозавров времен пс3.

Хейло 1 и 2 переделали по ясным на то причинам,3 и 4-нет.

Плюс эти рукожопы так и не дали мне вчера погонять в мультик.

Никто не спорит,что 1 и 2 хейлы это эталон ремастеров,но твои придирки к сони и к их последним проектам тут вообще не к месту.

Изменено пользователем BioShock

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...