Перейти к публикации

[UPD4] Первый трейлер Uncharted the Nathan Drake Collection. Релиз 9 октября 2015 года / Бонусы предзаказа и 1080p / 60FPS

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличненько, определенно мастхев, все таки как я удачно не прогадал с консолью. 

Учитывая отличные продажи тлоу на пс4 шаг логичный! 

Изменено пользователем Researcher

Ну наконец-то йоба сможет говорить, что он прошел всех анчей  :men:

Не всех же, есть ещё Vita эксклюзив и шедевральный Uncharted Pinball, которые вряд ли войдут в Драке Коллекшенс

http://farm3.static.flickr.com/2575/4096289537_99e57cc95b.jpg

Почему?

Когда на ПС4 торрент файл запустишь скажешь. Я гарантию тебе ты появишься на форумах, СМИ, а также станешь чуть ли не богом для многих владельцев писи 4 + поднимешь продажи консолей еще миллионов так на 10 сразу же, правда корпорация сони тебе за это не будет благодарна, но ты не бойся ты из РФ и ты можешь послать этих "грязных япошек" высокоразвитых представителей азиатской культуры с их судом и претензиями. 

А так да, ты наркоман с торрентом  :loool:

@Juhani, сначала Курильские острова, потом PS 4, Япония может не выдержать такого удара. :pff:

Когда на ПС4 торрент файл запустишь скажешь. Я гарантию тебе ты появишься на форумах, СМИ, а также станешь чуть ли не богом для многих владельцев писи 4 + поднимешь продажи консолей еще миллионов так на 10 сразу же, правда корпорация сони тебе за это не будет благодарна, но ты не бойся ты из РФ и ты можешь послать этих "грязных япошек" высокоразвитых представителей азиатской культуры с их судом и претензиями. 

А так да, ты наркоман с торрентом  :loool:

Он о PS3 версии Uncharted Drake's Fortune. Она на русском валяется на торрентах.

ПС если он наркоман, то кто вы с PC 4 ("писи 4")?

Да ладно вам,при всем пафосе унчартеда,все в него играют по тихому,как никак лучший графон :megusta: ,нудноваты они местами конечно,но в целом игра интересная,я считаю это самое лучшее обозначение для этой серии...именно "интересная"не убавить не прибавить,но покупать не буду,есть PS3,картинка устраивает.

Блюпоинт хоть и не портит оригинальные игры, но делают максимально халявные порты с нулевым количеством улучшений. Лучше бы на Виту это завезли и ещё можно было бы понять.

оказывается 90% местных новообращённых сонибоев не играли ни в один в Анчик. В это лол.

Ты это только сейчас понял?)

Не всех же, есть ещё Vita эксклюзив и шедевральный Uncharted Pinball, которые вряд ли войдут в Драке Коллекшенс

http://farm3.static.flickr.com/2575/4096289537_99e57cc95b.jpg

Ну и кому тогда нужен этот коллекшен?

оказывается 90% местных новообращённых сонибоев не играли ни в один в Анчик. В это лол.

Только дошло?   :men_scary:

Сейчас фанаты набеливят себе нормальный сборник из трёх частей, а сони возьмёт и выкатит недоразумение типа две части + порт с виты или ещё чего из-за того, что три номерных части не влезли на один диск.

Да ну нафиг! Кому нужно это дерьмо?

Особенно после томб райдера, который показал, какими должны были быть анчи.

Да и порт будет - хрень. Не то, что гири, где все перерисовывается.

Сейчас фанаты набеливят себе нормальный сборник из трёх частей, а сони возьмёт и выкатит недоразумение типа две части + порт с виты или ещё чего из-за того, что три номерных части не влезли на один диск.

На картинке написаны названия игр

Особенно после томб райдера, который показал, какими должны были быть анчи.

:men_scary:  Тромб райдер в разы сделан хуже анчей, сюжет в нем просто никакой, когда я его проходил мне не интересно было следить за ним абсолютно ,сценаристы у них дрянь если честно,графика хорошая да, геймплей -типичный экшн без инноваций ,я ее всю прошел, 2 раз проходить не тянет , че в ней такого крутого то? Крутых моментов я в ней что-то не припомню, пожары разве что ближе к концу игры , куда ей до анчей ,не смеши.

@Juhani, сначала Курильские острова, потом PS 4, Япония может не выдержать такого удара. :pff:

ну да, политический удар так и грозится отразится на на сони! :laugh1:

Изменено пользователем Romanburdalet

:men_scary: Тромб райдер в разы сделан хуже анчей, сюжет в нем просто никакой, когда я его проходил мне не интересно было следить за ним абсолютно ,сценаристы у них дрянь если честно,графика хорошая да, геймплей -типичный экшн без инноваций ,я ее всю прошел, 2 раз проходить не тянет , че в ней такого крутого то? Крутых моментов я в ней что-то не припомню, пожары разве что ближе к концу игры , куда ей до анчей ,не смеши.

Так я с тобой согласен на счет того, что райдер игра на 7/10.

Только анчик еще хуже.

Только анчик еще хуже.

Только серия почему то очень популярна и тепло принята геймерами. Садись,2 по логике ! 

Для новообращенных платформошлюшек это годнота предназначена. Мастер-Йода будет доволен. Но в итоге то будет сами знаете что ----> http://madfanboy.com/forum/images/smilies/drake.png

Только серия почему то очень популярна и тепло принята геймерами. Садись,2 по логике !

Только до легендарности ларки ему бесконечно далеко. Так вот.

Вам не надоело сравнивать Лариску и Анчик?

Тема про переиздания, а вы опять срач устроили на пустом месте! Всех на нары пора отправлять. :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...