Перейти к публикации

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пощелкаю трофеи, потом сразу остальные буду проходить. Другие игры подождут

Need for Speed

Achieve a Complete Speed Run Time of Less than 2 Hours and 30 minutes

Такое делать не буду точно :men:

Почти каждая игра к концу скатывается в тупое месиво со всевозможными врагами, такое ощущение, что у разработчиков не хватило фантазии, такие стычки только портят игру и в целом впечатление о ней.

Надо же как-то усложнять игру по мере прохождения, это самый простой и действенный способ

В анчах последние главы неплохо разбавляют нечистью всякой наряду с обычными противниками

Изменено пользователем mad8vad

Как хорошо началась третья, разнообразные миссии, погони, более интересные загадки, но тут сука на тебе и опять же толпы врагов, твою мать.

я так понимаю тебя в этой игре только это раздражает))

знаешь, я на соньке год, и от эксов соневских понял, насколько тебя делают ленивым. заставляют постоянно палить ролики и кат сцены. а как после них начинается месево, ты такой "ну ёёёёёё, я же хотел еще бред посмотреть, графончиком полюбоваться" а тут надо целиться, кого то убивать, пфффффффф 

В анчах последние главы неплохо разбавляют нечистью всякой наряду с обычными противниками

Это какой то изощренный способ троллинга

Это какой то изощренный способ троллинга

У медведя всегда. Любое говно от сони это божья истина. Всему рад, всему найдет оправдание.

Я кстати понял вдруг, что недовольные анчем еще больше продвигают его в массы, постоянно поднимая эту тему (:

Я кстати понял вдруг, что недовольные анчем еще больше продвигают его в массы, постоянно поднимая эту тему (:

И ты один из них?

На самом деле игра то и неплохая. Я, например, не люблю игры построенные на одном QTE. Люблю, чтобы приключения обязательно разбавлялись какой-нибудь стрельбой. Прохожу анч на максималке. Самое то. С первого раза не все арены проходятся. Этот уровень сложности заставляет думать, как действовать после попытки пройти арену нахрапом и пары-тройки собственных смертей.

Кстати и гейплей со стрельбой довольно таки разнообразный. Враги разной толщины, разной сноровки. Убиваешь, прячась за укрытия, вися на уступе, скользя на водном мотоцикле. 

Да и вообще история неплохая. Поиск сокровищ, всякие лазанья, головоломки. Локации симпатичные. Очень достойная игра. Скоро пройду первую часть. Посмотрим как там дела в остальных.

@boublik777, конечно один из них, поэтому и заметил

@boublik777, первая это единственная часть где головоломки составляли какую-то подобие загадки. Что касается поиска сокровищ... Рили? Там парочка замороченных есть, но все же очевидных. Да и светятся они на пол карты. Вот поэтому игра и не тянет на 10 из 10, потому что дух иследования и загадок там ширма. Это шутан со скином Индианы Джонса. В той же Ларе последней это все куда интересней сделано. Да там сюжет дырявый, да персонажи плоские. Зато есть дух того самого иследования гробниц, который должен быть в "новой реинкорнации Инди", то бишь Анче. И за тричасти ничего не изменилось, ничего. Мы просто ходим по декорациям и собираем валяющиеся под ногами сокровища, к которым ни толковых описаний, ничего. В той же Ларе у каждой найденной фигни своя история была, которая раскрывала игру глубже.

Что касается поиска сокровищ..

Я имел в виду общую тему игры про поиск сокровищ, а не собирательство отдельных безделушек  в укромных местах. 

Изменено пользователем boublik777

В той же Ларе у каждой найденной фигни своя история была, которая раскрывала игру глубже.

Там очень на руку играет открытый мир, в котором все стычки и гробницы органичны, а не будто высыпали на площадку мешок сокровищ и периодически кто-то спавнит мобов за углом.

Вот начал проходит анчик 1. Ровно до момента как нас задерживают дружки Салли все идет прекрасно, после этого все херится к чертям и адвенчура из игры исчезает напрочь. Это от силы полчаса-час геймплея.

Игра неплоха, но это просто хороший, бодрый шутан не с самой лучшей геймплейной (но не с самой худшей) частью, но берущий атмосферой, историей и персонажами. И все. О каких игра поколения, шедевр, 10 из 10 тут говорят я не понимаю. Тем более такими незаслуженными расхваливаниями пипл сам же роет могилу своей серии, ибо без трезвой критики разрабам нет стимула что-то менять и улучшать. Поэтому я не верю что в четверке что-то поменяется кординально. Буду рад ошибаться. Главное чтобы с сполями не переборщили и не было фейла как с трехой. К слову о душевных ттерзаниях Драке. Это будет комично смотреться на фоне толп людей, которых он убивает. Тот же Инди никого не убивал вроде (если косвенно только)

Я имел в виду общую тему игры про поиск сокровищ, а не собирательство отдельных безделушек  в укромных местах. 

ок, понял

@creker, я за последний месяц понял, что Лару жду больше Анча. Да последний будет наверное будет сильнее сюжетно и персонажами. Но я хочу не тупо боевика, а иследования, загадок, гробниц и свободы действия. Жаль что дрочево со временной эксклюзивностью оттягивает эту встречу. С другой стороны своими персонажами и атмосферой Анч уникален. Ты любишь всех главных героев и ждешь встречи с ними. Персонажи наверное главное что дрежит меня в этой квадрологии. Потом душевная работа художников, потом сюжет, а уже потом этот чудо-геймплей.

Ну и меня пугает, что все показы Анча были шутерными. Ни одной гробницы или чего-то подобного. Надеюсь это интриги ради

я за последний месяц понял, что Лару жду больше Анча

Да, я это тут писал несколько раз. Анчик не жду и играть в него не особо хочу. Выйдет и ладно.

С другой стороны своими персонажами и атмосферой Анч уникален. Ты любишь всех главных героев и ждешь встречи с ними. Персонажи наверное главное что дрежит меня в этой квадрологии. Потом душевная работа художников, потом сюжет, а уже потом этот чудо-геймплей.

В точку. Лучше не скажешь.

я так понимаю тебя в этой игре только это раздражает))

знаешь, я на соньке год, и от эксов соневских понял, насколько тебя делают ленивым. заставляют постоянно палить ролики и кат сцены. а как после них начинается месево, ты такой "ну ёёёёёё, я же хотел еще бред посмотреть, графончиком полюбоваться" а тут надо целиться, кого то убивать, пфффффффф 

Я люблю челлендж в играх, но не люблю тупое задротство, у меня так от фифы не подгорает, как от анча, хотите делать сложно? Делайте это интересно, мать вашу.

Пощелкаю трофеи, потом сразу остальные буду проходить. Другие игры подождут

Такое делать не буду точно :men:

Надо же как-то усложнять игру по мере прохождения, это самый простой и действенный способ

Полное дерьмо, я играя в первую говорил себе: "Черт, надеюсь никаких ублюдков-монстров не будет о 2ой". Я еще никогда так не ошибался.

Полное дерьмо, я играя в первую говорил себе: "Черт, надеюсь никаких ублюдков-монстров не будет о 2ой". Я еще никогда так не ошибался.

Представляю как у тебя будет бомбить от третьей :men:

Да я другого и не жду уже.

зато будет графон! это главное

Странно. Людям не нравятся перестрелки с одинаковыми противниками, а когда вводят новых врагов, им снова не нравится

Вот если они в четвертой еще это сделают...

Надеюсь, что сделают, фишка серии же. Хотя в золотой бездне не помню, было ли что-то такое

Странно. Людям не нравятся перестрелки с одинаковыми противниками, а когда вводят новых врагов, им снова не нравится

Надеюсь, что сделают, фишка серии же. Хотя в золотой бездне не помню, было ли что-то такое

Ты слепой? Мне не нравятся ТОННЫ ВОЛН ВРАГОВ, может после капса ты увидишь, что я пытаюсь донести.

Изменено пользователем FrozeNBite

Тут просто итак перестрелки убогие, а когда вылезают эта нечисть всё только еще печальнее становится.

вот после беты даже и не хочется брать эти 3 части. если уж там перестрелки такие скучные, то в полной вообще будет ад

вот после беты даже и не хочется брать эти 3 части. если уж там перестрелки такие скучные, то в полной вообще будет ад

Что? Бета? Где?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...