creker 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Для меня игра не только пиф пафТолько вот речь о ТПС, что значит только шутер, а упоминать в этом контексте алана это наркоманство сплошное. Никто не спорит, что там фишка в другом. механика то везде одинаковаяДля человека ничего не понимающего в играх конечно одинаковая. И шутеры все одинаковые, и стратегии все одинаковые, и рпг все одинаковые, и рейсинги все одинаковые. Че уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Для меня игра не только пиф пафМы сейчас говорим об этолонных шутерах. Я люблю Алана, но это совсем не в кассу. Если ты не понимаешь сути спора, то незачем в него встревать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Кроу конечно про Роуг труперов загнул.Они выходили примерно в одно время с гирями, но разница в ощущениях от шутинга просто огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Шта? Еще раз пост хлама перечитайте, или я должен гирзами одними бредить? Механика везде одна, а вот реализация этой механии, адаптация, это другое дело. Ну извините, что в гирзах кроме стрельбы ничего нет, только из за этого видимо на стрельбе и зациклились, а не о жанре вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Настал и мой черед высказаться по поводу этого " ШЕДЕВРА" . Прошел две части и половину третей. Не считаю себя ФАНБОЕМ потому как имею все консоли нынешнего поколения. Так вот мое мнение - худшая игра в которую мне приходилось играть за последнее время. Механика ужасная, находясь возле укрытия он каким то волшебным образом прыгает в сторону дальнего укрытия и при думка с двумя кнопками которая одна для укрытия одна для прыжка это шлак. Кто тут упомянул Гирзы так в Гирзах это функция реализована на ура. По поводу Загадок, так не смешите мои подковы, эти загадки для первоклашек, а в основном все тот же пиу-пиу . Сюжет это самое сильное, но тоже не перекрывает того негатива скопившегося во мне. Третья часть это отдельный разговор ко всему тому, что я уже написал добавилось QTE которое тоже оставляет много вопросов про врагов которых ты обязательно должен победить только в рукопашную - это шлак, я хочу иметь выбор как его обезвредить. Закос под стелс с тупыми ИИ когда душиш противника в двух шагах от другого который мирно рассматривает пейзажы. А еще про укрытия ты сидишь, враг сидит, так когда он высовывается на пол корпуса и ты в него стреляешь ты как-то не попадаешь в него, за то все пули врагов, даже если ты сидишь весь в укрытии, попадают в тебя и честно говоря выстреливать по обойме даже в самого не защищенного броней врага это, что то, они что ЛОКУСТЫ твою мать ну и Т.Д. Мое мнения последня Лара (в предыдущие не играл) намного лучше этого. Я купил эту игру только потому что LOU был шедевр, но а это какой то проходняк на пару вечеров, пройти и забыть...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Сони действительно права была, когда говорил, что это переиздание позволит ознакомиться с серией тем, кто в нее никогда не играл. Ознакомиться и понять, насколько эта серия переоценена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ах да забыл ещё респанищихся из не откуда врагов что тоже очень бесит когда за спиной они появляются из пустых закоулков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ах да забыл ещё респанищихся из не откуда врагов что тоже очень бесит когда за спиной они появляются из пустых закоулковХуже всего - это когда враги появляются в закрытом миллионы лет подвале, и их сотни тысяч. Сони действительно права была, когда говорил, что это переиздание позволит ознакомиться с серией тем, кто в нее никогда не играл. Ознакомиться и понять, насколько эта серия переоценена.Интересно, откуда у сони такая уверенность, что эта серия настолько хороша, что не стоит ее быстро похоронить, чтобы новообращенные точно купили анчик 4 основываясь только на рассказах бывалых о шедевральности серии и что лучше игр не было. Это переиздание отпугнет очень много народу от 4 части, точно. Уже по тем роликам видно,что шаблон менять не собираются и нас ждет все тоже самое + украденная у ларки кирка. Выехать смогут только во всем копируя ларку, что мы ужи и видим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Сони действительно права была, когда говорил, что это переиздание позволит ознакомиться с серией тем, кто в нее никогда не играл. Ознакомиться и понять, насколько эта серия переоценена.Спасибо сони за переиздание, сейчас радуюсь что в свое время не взял пс3 ради экзов. Деньги были бы потрачены в пустую.. Настал и мой черед высказаться по поводу этого " ШЕДЕВРА" . Прошел две части и половину третей. Не считаю себя ФАНБОЕМ потому как имею все консоли нынешнего поколения. Так вот мое мнение - худшая игра в которую мне приходилось играть за последнее время. Механика ужасная, находясь возле укрытия он каким то волшебным образом прыгает в сторону дальнего укрытия и при думка с двумя кнопками которая одна для укрытия одна для прыжка это шлак. Кто тут упомянул Гирзы так в Гирзах это функция реализована на ура. По поводу Загадок, так не смешите мои подковы, эти загадки для первоклашек, а в основном все тот же пиу-пиу . Сюжет это самое сильное, но тоже не перекрывает того негатива скопившегося во мне. Третья часть это отдельный разговор ко всему тому, что я уже написал добавилось QTE которое тоже оставляет много вопросов про врагов которых ты обязательно должен победить только в рукопашную - это шлак, я хочу иметь выбор как его обезвредить. Закос под стелс с тупыми ИИ когда душиш противника в двух шагах от другого который мирно рассматривает пейзажы. А еще про укрытия ты сидишь, враг сидит, так когда он высовывается на пол корпуса и ты в него стреляешь ты как-то не попадаешь в него, за то все пули врагов, даже если ты сидишь весь в укрытии, попадают в тебя и честно говоря выстреливать по обойме даже в самого не защищенного броней врага это, что то, они что ЛОКУСТЫ твою мать ну и Т.Д. Мое мнения последня Лара (в предыдущие не играл) намного лучше этого. Я купил эту игру только потому что LOU был шедевр, но а это какой то проходняк на пару вечеров, пройти и забыть...... Такое ощущение, что при создании last of us к догам в лапы попала лампа с джином, который и помог сделать хорошую игру. Ремастер взял только потому что был какой то лимит доверия после last of us. Хуже всего - это когда враги появляются в закрытом миллионы лет подвале, и их сотни тысяч. За прохождение 2х частей такого замечено не было. Сразу после захода Дрейка в эту пещеру, но не до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Как не крути, а трилогия удалась. Обсуждения бурлят до сих пор, а ведь с выхода последней части прошло уже 4 года. Даже Ларка 2013 года столько внимания к себе не привлекает. Да и новая часть собственно, ради лишь временной эксклюзивности обсуждают бурно.Ладно бы еще переиздание обсуждали, но нет. Как будто Анчик появился на свет совсем недавно. Вообщем ничего особенного в сфере игростроя. Оценки высокие. Одним игра по душе, другим нет. Хуже Анчику от этого не станет.Вкусовщина все таки. Аналитика про подрывы продаж Анчика 4 из-за переиздания трилогии? Ну тут даже и комментировать не стоит. Врачи уже давно диагноз поставили. Изменено 18 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Я купил эту игру только потому что LOU был шедевр, но а это какой то проходняк на пару вечеров, пройти и забыть...... Тоже только что прошел эти 3 игры, и о наутидогах было мнение как о БОГАХ соснолегаеминга, после Ласт Оф Асса. Хорошо что игру то не покупал На деле только 2-я нормальная, 1-я видимо вовсе тест двигла, а 3-я шлак с графенами. Гири в плане укрытий и перекатов намного лучше вышли + кооп (гири 2 раза 3 коопал на макс сложности) + пила Ларка на самом деле хоть мне и нравится, ничем не лучше 2-го анчика, на разок. Изменено 18 октября 2015 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Интересно, откуда у сони такая уверенность, что эта серия настолько хороша, что не стоит ее быстро похоронить, чтобы новообращенные точно купили анчик 4 основываясь только на рассказах бывалых о шедевральности серии и что лучше игр не было.Это переиздание отпугнет очень много народу от 4 части, точно. Уже по тем роликам видно,что шаблон менять не собираются и нас ждет все тоже самое + украденная у ларки кирка. Выехать смогут только во всем копируя ларку, что мы ужи и видим.Бывают же люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) 1-я видимо вовсе тест двиглау 1ой был собственный нотидоговский движек. он получился говном. и поэтому у 2ой и 3ей части двигло заимствованное. точно не помню уже но возможно анрыл3 Как не крути, а трилогия удалась. щас для тебя еще переиздание хейза сварят вообще объешся Изменено 18 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 хейзаЭто что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Это что?не хочу спойлерить. сам увидишь. ты еще добавки попросишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 не хочу спойлерить. сам увидишь. ты еще добавки попросишьЗа чем тогда писать вообще? И у тебя проблемы какие то? Про добавки пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 у 1ой был собственный нотидоговский движек. он получился говном. и поэтому у 2ой и 3ей части двигло заимствованное. точно не помню уже но возможно анрыл3Все 3 части на одном своем движке. На нем же ласт оф аз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 И, забавно, когда твинк свою лепту пытается внести.у 1ой был собственный нотидоговский движек. он получился говном. и поэтому у 2ой и 3ей части двигло заимствованное. точно не помню уже но возможно анрыл3Ты играл вообще в эти игры? Не нужно быть спецом в этой сфере, дабы увидеть,что двигло в Анчах одно и тоже. И в ласт оф азе он же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Все 3 части на одном своем движкемне кент по psn рассказывал пор свой движек у 1ой части. у него ps3 еще раньше меня даж появилась. он знал о ней все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 мне кент по psn рассказывал пор свой движек у 1ой части. у него ps3 еще раньше меня даж появилась. он знал о ней всеЭто KEHT что ли здешних? Он мало чего знает. Один там двиг на все части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Да и видно это, что один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Прошел третью, пожалуй это все-таки лучшая часть. Скорей бы четверка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 В лучших традициях медведя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Прошел третью, пожалуй это все-таки лучшая часть. Скорей бы четверка вышлаНа уровне 2й. Т.к. первые 10 глав для меня ппц как унылы были, а потом корабль, и самолет, и пустыня...кайф, но первая половина, я просто через силу играл.Тоже очень жду 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Это KEHT что ли здешних?Нет. С оф. форума Playstation. Он там один из самых активных был, траблы разные всем помогал решать (в основном с типом NAT), но и много других. Так что повелся на его авторитетность в области знаний PS3. Он мало чего знаетСкорее всего ошибся один раз. В остальном он кучу траблов на оф. форуме помог людям решить Изменено 19 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас