Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да почему троллить то.Мне она больше всех понравилась.Люблю такие игры как анча и ларка.>1я часть самая шикарнаяАга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 >1я часть самая шикарнаяАгаНу а чо)Из всех трех она мне больше всего запала в душу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 1я часть самая шикарнаяУ нас завелся говноед обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну а чо)Из всех трех она мне больше всего запала в душу)Самая скучная и убогая же. У нас завелся говноед обыкновенный. В сониразделе их всегда пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У нас завелся говноед обыкновенный. Говорит любитель расстреливать разноцветных гоблинов в гейло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Нужно больше пыхтений и кукареканий в тематическом топике, в попытках доказать общественности, на сколько же игра плоха. А то вообще не толсто нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Говорит любитель расстреливать разноцветных гоблинов в гейло)Мимо, жирнюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 жирнюгаhttp://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_5/14323111202275.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Мимо, жирнюгаТы не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У нас завелся говноед обыкновенный. Сказал любитель навернуть Forza 6, CoD и FIFA Завязываем офтопик. Все Анчики божественны и всё тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Сказал любитель навернуть Forza 6, CoD и FIFA Спорить о вкусах, это что то прям новое на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Сказал любитель навернуть Forza 6, CoD и FIFA Завязываем офтопик. Все Анчики божественны и всё тут )))Анч- шедевр. Несогласные пусть повесят себе гири на грудь и идут на Халу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Анч- шедевр. Несогласные пусть повесят себе гири на грудь и идут на Халу!Раньше я думал ты тролль, а теперь ты заслуженно поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Раньше я думал ты тролль, а теперь ты заслуженно поехавший Я бухой был вчера. Извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Чёт угарнул http://higgs.rghost.ru/6vdcq2Fnb/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что-то жёстко выносят на максимальной сложности. 2-3 попадания - рестарт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что-то жёстко выносят на максимальной сложности. 2-3 попадания - рестарт :(Тебе что заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Кто выбивал ачивку Brutal Expert / Эксперт по рукопашному бою, я нихера не могу понять нажимать квадрат и треугольник сразу и нужна пауза ? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 я нихера не могу понять нажимать квадрат и треугольник сразу и нужна пауза ?Не сразу, след кнопку жми после того как драке нанесет удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkvalexey 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 не понимаю суть споров о том, хорош анчартед или нет. Как по мне - хорош.Вчера первую часть закочил. Очень даже ничего. Начал вторую, тоже пока радует. не спорю, что графика старенькая, но сюжет довольно интересный. хотя в конце первой части перегнули с зомбарями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 не понимаю суть споров о том, хорош анчартед или нет. Как по мне - хорош.Вчера первую часть закочил. Очень даже ничего. Начал вторую, тоже пока радует. не спорю, что графика старенькая, но сюжет довольно интересный. хотя в конце первой части перегнули с зомбарями.Они в конце каждой части перегибают с чем то неестественным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Не Charted: Nataн Драке Colleкция Изменено 17 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Не Charted: Nataн Драке Colleкция Действительно, перевод в 1 части отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Кому то еще нужны эти дрейки с 1ой по 3тью в 2015ом то ???так лучше в жанре то и не было ничего до сих пор... С удовольствием потихоньку перепрохожу щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 гирз оф вор лучшие, а это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас